wowawowa (Dungeon, Lorelei) def Alone (Fortress, Styg, Tazar), ТЕ-full, 143@Ностальгия
сопернику явно не повезло с его ГО – от 8-ми фэйриков с суммарным SpellPower 40 и продвинутым цветом на любую боевуху специальность Таза не спасала никак!
Начали вроде без рестов. Уже на 113 убил компа барба, хотя там пришлось строить цитадель, чтоб штурм выдержать и 3 руха сильно проредили прикрытие для ящеров. Пробился к другому компу, там 14 големов и 80 гремов - вышел уже с 20 ящерами, всех остальных убили. Зато два компа полегли

В столице поставил 1-6 в ците. На второй неделе пришел Тазар -назначаем в папки. Где то в начале второй сломал консу-единичка, вторую отбил за до 99 элементалами воды (там арт рядом лежал) -тронгл, пока трогать не стал. Вот только сейчас я понял что так и не взял ее, хотя пробегал несколько раз рядом и с той мошной любым героем взял бы.

Тазар поперся в треже, напал на охрану улья, а там 7 по 5 миносов. Думал не вылезу- из армии 20+ ящеров, 1 ангел 4 вивы и 4 коровы. Но тут на помошь пришла стена огня

Единственная атакующая магия у Тазара с силой 10 примерно. Одну виву всетаки запинали, но стену я зауважал.

С ангелом по болотам бегать было тяжко без пастфайта... В столице достроил замок, у варваров поставил михаилов зачем-то. В начале третей макс улей взял с потерей василисков, храбрый Тазар разбивается о грейжаных змей на болоте и покадает мир со всеми артами

Тут можно было бы и закончить, но мне щедро дают авто -за что спасибо! Затем еще один макс улей и 2 коробки на 25 экспы. Беру единствунную засвеченную утопу, но до нее бежать 1,5 дня-потеря темпов

Зато дают крылья, -там еще кулон мораль/удача +3 и меч титана. Снова разбиваюсь в столицу и к ГО. Бежать опять долго, с эксп логой и разгоном больше дня. На ГО сказочные драконы, прекрасно понимаю что могу тупо перелететь, но не хотел отрезать себя от прироста. Напал...и меня раздолбали цеповухой. Если бы не взгляд коров и мораль, вообще бы не вылез наверно, а так 16 вив осталось

Наг оказалось 70 -еще минус 2 вивы. На червертой неделе привезли пррирост, несколько коробок на магию, но мудрости нет, еще 40 максменов дали. Взял пару ульев, но былой мощи уже нет- в финалке без шансов, ни по параметрам, ни по войску.
Спасибо за игру!