Смотрите, у нас 3-е следящих в эту ночь... Двое у Вегтама, один у Дэриела. При этом пивовар и знахарь уже ходили, паладинка предположительно мертва. Кто эти трое? Надо подробно расписать, думаю
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
кто мог сделать маленькую дырочку. да еще и милосердно?
Добрый комар?
А вообще так если и мог кто из плохишей поступить, то только ассасин, он же попросту наемник, а не маньяк навроде своих нанимателей, да и способ убийства только ему и подходит (из плохишей).
Arandorволшебница, бард\вор и рейнджер. что тут думать то?
И наемница... =) И того: 5 кандидатов на 3 места. Все-таки думаю, что ренджер - маньяк.... Тогда от кого было убийство? И почему их не два? Или вариант, что наемница блокировала ренждера?
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Я не понимаю, девочки мафят или выносят моск без задних мыслей? Какой рейнджер маньяк??? Как ПЛАТЬЕ УБИТОЙ которое было на ней надето, может быть уликой на убийцу????
За что вы убили Нэй, сволочи??
__________________ ✍
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
придерживаешься версии Гура по поводу смерти паладина?
Герб с экзотической птицей - ну просто замечательное указание на Регистра, но птица ли грифон?! По-моему, скорее зверь.
Кто-то видимо не читал тему. Я уже писал о нем, тебе и ТаКо. (попугай вполне может быть экзотикой, ведь не по всему фэнтезийному миру они летают, а на юге, как и у нас собсно)
Happy GirlЯ не понимаю, девочки мафят или выносят моск без задних мыслей? Какой рейнджер маньяк??? Как ПЛАТЬЕ УБИТОЙ которое было на ней надето, может быть уликой на убийцу????
За что вы убили Нэй, сволочи??
Ну как бэ....если предположить. что убитый вчера Хос был Паладином. то ренждер сейчас - как раз маньяк
ArandorХм, индийской слон... да, чай такой есть вроде. или как он там называется то, старая марка и не помню точно[u]
Был в советское время такой чай. Просто "Чай индийский". Ну конечно, чай и слон - ассоциация железная, это я вам как слон говорю. Серьёзно. Цейлон и Индия - это именно слоны и чай.
Но мне всё же не дают покоя ириски...и главное, как бы увязать дружбу жертвы с убийцей?..
Ладно, я вас на пару часов покину, приду - почитаю. Наверное, меня повесят за хобот, хвостом чую.