Мафия 29. Охота на ведьм - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 20 из 49

Опции темы
Старый 27.04.2011, 18:26
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Gil4Эйвс, я бы конечно мог расписать, почему ты не права, но мне лень. Слишком много бредового придется оспорить. Одно лишь то, на что уже указал Морни: подкуп не блокирует игрока, вообще-то. А на этом основывается сразу несколько отметаний ролей, хех. И так далее, и тому подобное.
Ну да, впервые за три игры - лень. Ваша команда ничего другого и сказать не может, только бред да бред... Но все таки, шанс того что ты не Маф, очень, очень мал. Да и когда это ты начал делать свои выводы на суждениях лишь одного игрока? Тха, ну казните ВишМастера, мой голос все равно уже ничего не решит, и к новичкам тут не особо прислушиваются судя по всему.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 27.04.2011, 18:32
^
Arandor

📖

Наступила ночь

Шлите свои НДшки Небу. Чтобы сегодня все прислали, ясно?!

ЗЫ Голоса Небок подсчитает сам

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.04.2011, 19:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Казнить Wishmaster - 8 голосов (Gil4, Leang, Morning, Dgak, WisTrit, Киц Кицунька, Гур, Hermit)
Казнить Гура - 2 голоса (Wishmaster, Aves)

Для казни нужно 7 голосов.

По результатам голосования казнен Вишмастер.

Вишмастер был обвинен в ереси и колдовстве. Его связали и привязали к нему камень, а потом кинули в озеро. Но Вишмастер не утонул и его решено было сжечь на костре.

Добавлено через 19 часов 33 минуты
Око за око.

…Возле своего дома Эйвс заметила подозрительного человека на коне, которого она недавно видела в склепе, её это немного напугало. Позже Эйвс обнаружила, что замок её погреба был взломан, но как не странно, оттуда ничего не пропало…

…Ночью к двери ТаКо, неизвестный пододвинул наковальню. Зачем это было сделано, неясно…

…Весь день Монинга мучил непонятный шепот, который как будто доносился у него из головы…

…У дома Гил4 стоял человек с четками в руках и что-то бормотал себе под нос, но вскоре ушел…

… Окровавленный Регистр лежал на полу своего собственного дома. Кровь из шеи убитого хлестала так, что забрызгала все стены. В руках у Регистра был мел, а на столе нарисована пентаграмма, видимо её автором был убитый…

На дверях местной церкви, утром прибили пергамент:

"Планы меняются. Неизвестно, воскресят ли господа тамплиеры палача, так что придется нам пока кооперироваться с тобой, охотник.
Все еретики города погибли, кроме ростовщика, а он подкупил Ту Которую. Так что лучшим моим решением на вторую ночь было ее проверить. И знаете что? Она еретичка. Не знаю, походит ли сегодня ростовщик под Регистра, это уже менее важно, так как фальшивая записка "Регистр верующий" все-таки появилась, а значит он на 99% маф. Если газета не вскроет ничего более интересного, я предлагаю одного из них казнить, а второго охотником сжечь ночью.
Инквизитор.

P.S. Страшная ошибка состояла в том, что я направил приказ о казни Слоныша. Сам себя палач бы не казнил, а из остальных городских мог
попасть только на охотника. Но она не успела сделать ничего.
P.P.S. Охотник, не прибей меня ненароком в процессе проверок-атак."

"Охотник, одумайся, не иди на поводу у церкви. Убивай своих братьев и сестер во имя Сатаны"

Живые:
1. Morning
2. Dgak
3. Гур
6. Aves
7. Leang
8. Киц Кицунька
9. Ta Kotoraya...
14. Gil4
16. Imaris, the Moon Wolf
17. Hermit
18. WisTrit

Убиенные:
4. Amko
5. Слоныш
10. Registr
15. Ple-Sen

Сгоревшие на костре.
11. Нэйра Дрейк
12. WishmasteR
13. Arandor

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 28.04.2011, 21:24
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Эйвс под защитой рыцаря Херми. Что мы из этого имеем? Она - Магистр. В первую ночь у нее был иммун, потому Маршал и защищал другого игрока, ТаКо. Подстава на то, что ТаКо - Магистр. Выгода ведь - все равно на игрока с иммунитетом юзать защиту смысла нет. В последующие ночи все разрешилось, Маршал уже не мог рисковать. Тем более, вспомните, как реагировала сама Эйвс на мой ультиматум. К счастью, Вор украл у нее НД и следующей ночью сможет воскресить одного из городских - воскрешение это тоже лечение, а, Небо? Просто не уверен, что воскрешение позволено юзать Вору. Если позволено, ресай Пле-сена или Слоныша, Вор. Сейчас продумаю, кто нам сейчас важнее.
ТаКо была заблочена Кузнецом.
Морни заблочен Чернокнижником.
Меня проверил Инквизитор.
Самое интересное... Лишь одно убийство. Из этого может быть лишь один вывод. Антихрист (судя по отсутствию улик - ну или я их не вижу ) убил мафа Регистра, потому тот свою цель убить не успел. И чудно - за ночь мы никого не потеряли, а вот от мафа одного избавились. Пусть и не самостоятельно. Раз блок Чернокнижника был, Рег - Колдун, по логике.
Что мы имеем из блоков? ТаКо была заблочена, причем она еретик (нет оснований не верить записке Инквизитора, я уверен в ее правдивости). Второй Демонопоклонник? Вполне вероятно. Думаю, Ар был Пророком (вербовок совсем не видно уже третью ночь), тогда ТаКо - Адепт. А, значит, ее статус - "проклята". Значит ее можно оставить, чтобы ночью Охотник добил. Небо, Охотник может сразу попытаться убить без проверки ведь? Почему я хочу оставить ее на ночь? Потому что для казни появилась кандидатура поинтереснее, Магистр Эйвс.
Я ведь предупреждал, если не поможете восстановить баланс, мы от вас избавимся. А сейчас все складывается отлично - ночью избавимся от еще одного мафа, а днем избавимся от воскрешающего Тамплиера. Нам нужно потихоньку избавляться от членов всех трех сторон, равномерно, тогда и выиграем. Пока все шансы есть. Чего я не вижу, так это хода Маршала... Есть и еще один вариант. Эйвс согласилась на наши условия с воскрешением Слоныш, но Вор украл ее НД и не дал ей этого сделать.
А, ну да... ТаКо еще может быть блочащим Чернокнижником - ее блок Морни по порядку НД идет до блока Кузнеца.
Ростовщик с почти 100%-ой вероятностью ходил к Регу, просто того убили до хода Ростовщика - подкупать стало некого.
В общем, если Охотник может убивать вслепую, предлагаю оставить ТаКо, чтобы он убил ее ночью, а сейчас - казнить Эйвс. Если Небо подтвердит возможность такого варианта, сразу проголосую. Вряд ли я не увидел каких-то возможностей получше этой.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.04.2011, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вряд ли он может воскрешать, так как и обсуждалось вначале - он не знает тип НД, которое использует (с технической стороны; догадки и предположения не в счет), а другие типы НД на трупов применять нельзя.
К тому же:
Позже Эйвс обнаружила, что замок её погреба был взломан, но как не странно, оттуда ничего не пропало

Saraba вне форума
Старый 28.04.2011, 21:42
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Забавно получается, уничтожили почти всех оккультистов, + хотят избавится от Тамплиеров, а не демопоклонник ли ты часом?
"Думаю, Ар был Пророком" - Там вроде бы говорилось что Ара поджег охотник, так охотник убивает только проклятых, а у пророка статус - Еретик, Чист. Не так что ли?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 28.04.2011, 21:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо, Охотник может сразу попытаться убить без проверки ведь?
Да. 10 символов.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 28.04.2011, 21:46
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

А, значит, ее статус - "проклята". А как же Гур? Мне вот интересно, почему демонопоклонника не сливают? Улика ведь на него - была, расписывали почему убийство Хермита пренадлежит ему. Как то это все подозрительно.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 28.04.2011, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Десять символов, а с воскрешением что?

Saraba вне форума
Старый 28.04.2011, 21:49
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

И кстати, что так кричать про воскрешение Слоныша? Потому что она Палач которого Пророк может переманить?
Много совпадений.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 28.04.2011, 21:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Воскрешение не лечение.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 28.04.2011, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как я, собственно, и думал.

Saraba вне форума
Старый 28.04.2011, 22:10
^
Gil4

📖

LeangВряд ли он может воскрешать, так как и обсуждалось вначале - он не знает тип НД, которое использует (с технической стороны; догадки и предположения не в счет), а другие типы НД на трупов применять нельзя.
Блин, да, и вправду. Я уж думал мы вернем Епископа... Пусть все же Небо подтвердит, у меня еще надежда есть.
LeangК тому же:
AvesПозже Эйвс обнаружила, что замок её погреба был взломан, но как не странно, оттуда ничего не пропало
Хм, да, и вправду... "Ничего не пропало" - забавно. Но кто же Эйвс тогда по-твоему? Намек на отсутствие НД, она - приор? Не сходится, тогда Магистром мог быть Амко, но он погиб, а воскрешение в ту ночь произошло. Видимо, это иносказательное "кража не удалась, Вор сфейлил". Но тогда где их второй ход? Почему они не воскресили Амко? Вор сработал в качестве блокера, это реально вообще? Или... Морни в блоке, значит... Он - Маршал? Защита от Маршала как раз после блока от Чернокнижника по порядку НД, да и логичная цепь для Тамплиеров - Магистра защищает Рыцарь, Рыцаря защищает Маршал, Приор ресается Магистром. Видимо, я ошибся в мирности Морни.
AvesЗабавно получается, уничтожили почти всех оккультистов, + хотят избавится от Тамплиеров, а не демопоклонник ли ты часом?
"Думаю, Ар был Пророком" - Там вроде бы говорилось что Ара поджег охотник, так охотник убивает только проклятых, а у пророка статус - Еретик, Чист. Не так что ли?
Да, я Демонопоклонник, требующий от вас воскрешения Палача. Это так выгодно мне, я же хочу умереть от топора Слоныша.
Верно, с Аром я ошибся, значит он все же Адепт. Я просто думал, что книга в его руках с перевернутым крестом - типа Дьявольского Евангелия, что-то такое. Тогда, если я опять не ошибаюсь, ТаКо может быть как раз Пророком - его НД тоже идет после блока Кузнеца. У Пророка статус Еретик, так что совпадает. Вот только убить ее Охотник тогда не сможет. Откуда у тебя такая уверенность, что она - Оккультист? На самом деле того же Чернокнижника убрать тоже неплохо - одним убийством меньше по ночам станет, ибо их мафия будет полностью уничтожена. Конечно, если ТаКо - Чернокнижник, она может и по Демонопоклонникам попасть, но городских игроков-то больше по количеству. Больше шансов, что убьет мирного. Вывод: зачем оставлять ее в живых, будь она Демонопоклонником или Оккультистом? Гарантированный маф ведь. Сейчас буду изучать ее посты в связи с постами Вишмастера и Рега. Заодно может Маршала отыщу. Выходит, нам даже выгоднее, если она Чернокнижник - тогда ее можно ночью убрать Охотником.
И да, я конечно понимаю, что ты, будучи Тамплиером, будешь призывать народ беречь вашу мафию, но мы сами думать умеем и понимаем, что вы тоже наши противники. Если одна из мафий все же убьет Инквизитора, худо нам придется против вас, учитывая возможность воскрешения.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.04.2011, 22:18
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Gil4
Да, я Демонопоклонник, требующий от вас воскрешения Палача. Это так выгодно мне, я же хочу умереть от топора Слоныша.
Логично, ты просишь ее воскресить, и при этом ожидаешь что она тебя убьет? Так зачем воскрешать тогда? Неувязочка .
А вообще Палачик то ой как выгоден для Демонопоклонников

Добавлено через 4 минуты
Gil4Верно, с Аром я ошибся, значит он все же Адепт.
Адепт? Почему Адепт? Адепт же Гур, улика с "La Commedia" указывала на него, и на меня, я по твоим доводам Магистр, значит улика относится к нему. И убийство Хермита это жертвоприношение, вырезанная надпись на лбу... Ну чем не жертвоприношение? Да и на картнике Адепта впивающиеся когти, которые оставляют подобные царапины, как у Хермита на лбу. Чем вам не Адепт?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 28.04.2011, 22:19
^
Gil4

📖

AvesА, значит, ее статус - "проклята". А как же Гур? Мне вот интересно, почему демонопоклонника не сливают? Улика ведь на него - была, расписывали почему убийство Хермита пренадлежит ему. Как то это все подозрительно.
НебоВоскрешение не лечение.
Тогда у меня новый план. Вор теперь опять воровать будет - воспользуемся этим. Эйвс, ты считаешь Гура мафом? Пусть Вор наведается к нему, не проблема. Если Гур - маф, он убить никого не успеет, Вор раньше ходит. Таким образом на одну ночь мы получим +1 городского стрелка. Если же он мир - ничего не теряем, особенно с учетом того, что его роль, как мне кажется, мирная, и ходит после Вора.
Таким образом мы:
1. Днем казним Эйвс, чтобы понизить численность Тамплиеров - мирных уже не так много, это особенно рискованное положение, когда большинство голосов целиком и полностью зависит от двойного голоса Инквизитора.
2. Ночью Вор наведается к Гуру и таким образом скорее всего поймем его роль.
3. Помимо этого, ночью Охотник совершает попытку сжечь ТаКо. Получится - отлично, одним убийством меньше. Не получится - казним ее днем.
Плана минее рискованного и более надежного уже не будет, по-моему.
AvesИ кстати, что так кричать про воскрешение Слоныша?
Потому что она Палач которого Пророк может переманить?
Много совпадений.
Если бы Епископ не мешал вашей победе, я бы сначала просил воскресить его. Но было глупо надеяться на такое, в отличии от воскрешения не настолько мешающего вам Палача.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru