Эйвс под защитой рыцаря Херми. Что мы из этого имеем? Она - Магистр. В первую ночь у нее был иммун, потому Маршал и защищал другого игрока, ТаКо. Подстава на то, что ТаКо - Магистр. Выгода ведь - все равно на игрока с иммунитетом юзать защиту смысла нет. В последующие ночи все разрешилось, Маршал уже не мог рисковать. Тем более, вспомните, как реагировала сама Эйвс на мой ультиматум. К счастью,
Вор украл у нее НД и следующей ночью сможет воскресить одного из городских - воскрешение это тоже лечение, а, Небо? Просто не уверен, что воскрешение позволено юзать Вору. Если позволено,
ресай Пле-сена или Слоныша, Вор. Сейчас продумаю, кто нам сейчас важнее.
ТаКо была заблочена Кузнецом.
Морни заблочен Чернокнижником.
Меня проверил Инквизитор.
Самое интересное... Лишь одно убийство. Из этого может быть лишь один вывод. Антихрист (судя по отсутствию улик - ну или я их не вижу

) убил мафа Регистра, потому тот свою цель убить не успел. И чудно - за ночь мы никого не потеряли, а вот от мафа одного избавились. Пусть и не самостоятельно.

Раз блок Чернокнижника был, Рег - Колдун, по логике.
Что мы имеем из блоков? ТаКо была заблочена, причем она еретик (нет оснований не верить записке Инквизитора, я уверен в ее правдивости). Второй Демонопоклонник? Вполне вероятно. Думаю, Ар был Пророком (вербовок совсем не видно уже третью ночь), тогда ТаКо - Адепт. А, значит, ее статус - "проклята". Значит ее можно оставить, чтобы ночью Охотник добил.
Небо, Охотник может сразу попытаться убить без проверки ведь? Почему я хочу оставить ее на ночь? Потому что для казни появилась кандидатура поинтереснее, Магистр Эйвс.
Я ведь предупреждал, если не поможете восстановить баланс, мы от вас избавимся. А сейчас все складывается отлично - ночью избавимся от еще одного мафа, а днем избавимся от воскрешающего Тамплиера. Нам нужно потихоньку избавляться от членов всех трех сторон, равномерно, тогда и выиграем. Пока все шансы есть. Чего я не вижу, так это хода Маршала... Есть и еще один вариант. Эйвс согласилась на наши условия с воскрешением Слоныш, но Вор украл ее НД и не дал ей этого сделать.
А, ну да... ТаКо еще может быть блочащим Чернокнижником - ее блок Морни по порядку НД идет до блока Кузнеца.
Ростовщик с почти 100%-ой вероятностью ходил к Регу, просто того убили до хода Ростовщика - подкупать стало некого.
В общем, если Охотник может убивать вслепую, предлагаю оставить ТаКо, чтобы он убил ее ночью, а сейчас - казнить Эйвс. Если Небо подтвердит возможность такого варианта, сразу проголосую. Вряд ли я не увидел каких-то возможностей получше этой.