Группа В
Tootsie Pie (blue, conflux, rnd, Monere) lose Kluka (red, inferno, Octavia, Tamika) 8mm6a 227
Учусь играться с цепочками - на первой хотел отстоять некровторичку, захватить нычки огня и земли, отбить склеп и сундуки - полный облом во всём, денег на фениксов не хватило как раз 2 тыщи - 6й герой оказался лишним) Да и респ был крошечным и без халявы.
На второй напал Элошшаром на Галтрана с приростом - минус весь мой прирост 2й недели(.
Но ключевым промахом оказалась бессмысленный трейд всех ресурсов на 3ей - захотел ускорить свой чахлый темп (доход был под 6к - мог бы подождать). На 2ю ГМ так и не набрал даже к концу.
Купленный на 111 некр стал собирать скелетов только на 4й неделе - при этом по костям в ФБ оказались практически поровну с тамикой 1й недели)) по демонам 90 против 180ти - я без "живых" замков, оппонент с 2мя их нычками)
И всё равно, если б не удвоялка маны, попавшаяся сопернику под его импложн)) - исход, наверно, был бы иным.
Спасибо за партию и за великодушно предложенное авто - я искал, но не нашёл "мужество признать обидное поражение")