11.11.2012 Sevensan (Blue, rnd, necr, rnd, Эйслина, Галтран) Def bubuch (Red, rnd, tower, rnd, Дэрмит, Циэль) 2sm2b 200% 147 День веселых отчетов продолжается.
111 Начали мы значит играть маленькую карту 200% фул рандом. Бубич выбрал все ресты и мне сдало некра. Обзорка + конюшни + конса+ галтран в таверне. Ну думаю ща быстренько его чпокну и все путем.
112 Выкупаю значит батьку, конюшня и давай всех месить
113 вторичка данжеон. Ну собственно на этом мои подвиги закончились. Пошел некрить домой.
117 Дома значит 1-2 в форде с тыщей. Зато в данжене нифига ! Намашнил на мегаблоках 74 кости из стартовых 120-и =) Плюс как оказалось ииза бага я не могу пройти ко второму вторику и к опоненту единсвенная дорога через минотавров.
121 Вводим чит nwcdaikostei и у меня уже 170 скелетов! На радостях валим пару склепов.
122 побили кучу мелкой хрень и опачки, 270 парней! Кстати уже эксперт земля
124 разбиваемся в данжеон и встаем у первого улика. 330 костей, счастью нет конца. Улик держат 20+ личей а там еще и +5% некро! ну думаю ща получат по щам!
125 нападаю... Фак!!! шестью семь 42 + греженый стек.. у меня ни тактики ни масла нихера. В общем они мне напихали будь здоров, минус 130 костей и улик, падла, мелкий. В общем ни дань а сплошное расстройство.
126 взял щиток +6 за питами и импятню. они мне тоже насовали аж 40 штук сгенерило. -2 утки и костей скокато.
127 еще улик +6, нычка мантикор. на радостях ставлю портал думаю ща у мя будет 8 кошек а там скелеты... ну WTF?! гдето в глуши я взял нычку оказывается =( Дома поставил личей ! дада ! личей мать их ! Еще мне не хватает времени доходить и в замке остается лошек. Ну я типа такой "а ну да я про геймер надо будет на 131 вытащить его из замка, зайти гошей, дабл мана и потом идти давать по щам консе... Передаю ход.
131 Тыкаю два раза на данж

Такая хрень, у лошка 40 маны, ну а че я могу =( разбиваюсь иду ломать консу
132 конса двоечка, не теряя темпа решил идти рашить сразу (ох и зря я это сделал) Думаю найду там город в соседней зоне (а он там должен был быть !!!! пополню ману и накажу... наивный...) взял еще улик и того 14 уток.
133 Даю по щам сорокету миносов и выхожу...
135 наконец приехал на контакт с опонентом, а у него 2 нычки ангелов,вот читак ! Отнял нычки, отнял консу +2
137 отжимаю у него еще улик за 50 монахов, маны у меня 5 единиц..
141 Там покупают ангела с нычки и встают рядом. Я понимаю, что мне надо СРОЧНО текать за маной, но
у него армии 4 ангела 2 наги 8 магов 3 голема...
у меня 500 костей 4 ангела 25 уток 4 Лича (как на картинке) и есть масло.
Ну думаю хер с ним дам ему по щам !!! Поделил короче 4 единички ангелов (зачем то... думал они как боги будут наказывать, а они били по 60 ...)
Напал !!!
От души короче бой провел. Кинул масло, там лечение. Потом убивают мне 4 ангелов стрелкой, слоу на уток и Лечение + Расстрел стрелкой !!! 500 костей 25 уток бегали за 1 ангелом , а в меня впрыснули 100 маны (2 маны стрелка на 210) и дали по щам. Короче убежал я позорно оттуда. Еще и прирост забыл передать (5 коней и склетов) а ведь хотел !!! Короче отложили мы на этом. Играть дальше ЭТО я был тогда не в состоянии))) вот продолжили )))
142 или эпичный комбэк Галтрана. Покупаю папку, сразу дабл мана и обратно в бой. В машне 5 коней 40 костей... дада... !!!! Оп убежал жрать ману к себе в замок... =(
143 5-ю конями и ангелом с нычки Даю по щам 60 тролям за пандору на 15к опыта! то что надо бле ((((( Ну и такой "блин я же чак норис" полез лошком с 5-ю конями на 20+ грандов за ресурсы... Опять насовали!!! Рельеф ни к черту и их 30 штук!!! -3 коня и полная печаль.
144 день ознаменовался покупкой ангела с портала)))
145 тюрьма дала еще 40 скелетов
146 Дал по щам 30-и греженым уткам за усилок на огонь!!! Ну и плюс дал по щам наглому лошку с частью машны не осмотрительно прибежавшему меня рашить. Передаю ход
147 Там циэлька с ангелом + машна идет у меня отжимать нычку ангелов на 211 !! думаю ну нет.. проверяю .. последним мувом достаю (где тут смайлик тролл фейс?!) Короче хит раню ее лошками, убиваю 3 змейки и нападаю.!!!
Фб блин !!!
у меня 2 ангела, 2 коня, 160 костей, 4 лича.
у него 1 ангел, 2 наги, 8 магов, 31 колпак!
Кастую стрелкой в ангелов и даю им по щам следом. Потом срезаю конями и личами еще 5 магов.
Мне дают болтом на 340 по щам, бьют нагами оставляя 28 хп ангелу и о чудо, не могут добить )))) Гремлены стреляют 10-20 ))
След ходом кастую масло. Ангелом по гремам, конями по щам дал 3-м магам, и костями добил наг! ГэГэшечка! Спасибо за игру и все такое )))) Адовая партейка вышла, все на волоске.
Спасибо за игру!