Чемпионат по СоД - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 23

Опции темы
Старый 02.03.2013, 19:11
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

twarynaЧемпионат по бильярду тоже определяется участниками? Если 70% за русский то это "СНГ". 30% за пул - это не "СНГ"? Дурацкое сравнение конечно, но мысль ясна дума.
Мысль ясна. Если строго говорить, то в героях нельзя провести чемпионат СНГ, нельзя провести чемпионат мира и его окрестностей. Чемпионаты могут проводить только зарегистрированные федерации. В шахматах чемпионаты проводит ФИДЕ, в футболе ФИФА и т.д. Данное название "чемпионат СНГ" было придумано Наганом. Идея турнира была в том, что в разных регионах бывшего СНГ проводились отборы и потом финальный турнир. Сейчас по сути турнир СНГ превратился обычный клубный турнир, ставший традицией и организуется самими участниками, следовательно и версию выбирают сами участники. Акцент делается ни на версию, а на игроков. Версия выбирается исходя из предпочтений участников, а не участники подбирались под версию. Так что в данном случае СНГ расшифровывается скорее sit-n-go
Dirty_Player вне форума
Старый 02.03.2013, 19:44
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Выставка наград

Dirty_PlayerМысль ясна. Если строго говорить, то в героях нельзя провести чемпионат СНГ, нельзя провести чемпионат мира и его окрестностей. Чемпионаты могут проводить только зарегистрированные федерации. В шахматах чемпионаты проводит ФИДЕ, в футболе ФИФА и т.д. Данное название "чемпионат СНГ" было придумано Наганом. Идея турнира была в том, что в разных регионах бывшего СНГ проводились отборы и потом финальный турнир. Сейчас по сути турнир СНГ превратился обычный клубный турнир, ставший традицией и организуется самими участниками, следовательно и версию выбирают сами участники. Акцент делается ни на версию, а на игроков. Версия выбирается исходя из предпочтений участников, а не участники подбирались под версию. Так что в данном случае СНГ расшифровывается скорее sit-n-go

Ну, я не это имел ввиду. Я не сильно знаком с историей проведения подобных турниров, но читал тут опус Нагана. Мой посыл был в том, что спокойно могут уживаться турниры по ВТ и СОДУ в реале. Будь то "СНГ" или турнир с другим названием. Не суть. Главное различие - версии игры. Сильный состав и на СОД-турнир можно собрать имхо. Главное подать это красиво и провести на уровне.
twaryna вне форума
Старый 02.03.2013, 19:53
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

twarynaНу, я не это имел ввиду. Я не сильно знаком с историей проведения подобных турниров, но читал тут опус Нагана. Мой посыл был в том, что спокойно могут уживаться турниры по ВТ и СОДУ в реале. Будь то "СНГ" или турнир с другим названием. Не суть. Главное различие - версии игры. Сильный состав и на СОД-турнир можно собрать имхо. Главное подать это красиво и провести на уровне.
Ну тут главное расставить приоритеты. Что важнее сделать турнир именно на СОД или сделать турнир, на который приедет много народу? Лично я еду издалека, по большей части, из-за общения и знакомства с интересными людьми. Версия игры не важна. На первом финале СНГ в Киеве версия была СОД, а приехали почти все ВТ-шники.
Dirty_Player вне форума
Старый 02.03.2013, 20:54
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Dirty_Playerа приехали почти все ВТ-шники.

Потому что самые крутые папки это WTшники. А SoD говно.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 03.03.2013, 00:07
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Lider1Потому что самые крутые папки это WTшники. А SoD говно.

пять баллов

сказал лыжник про конкобежный спорт и поволок за собой санки-ледянки???
scorp вне форума
Старый 03.03.2013, 02:33
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

twarynaНу, я не это имел ввиду. Я не сильно знаком с историей проведения подобных турниров, но читал тут опус Нагана. Мой посыл был в том, что спокойно могут уживаться турниры по ВТ и СОДУ в реале. Будь то "СНГ" или турнир с другим названием. Не суть. Главное различие - версии игры. Сильный состав и на СОД-турнир можно собрать имхо. Главное подать это красиво и провести на уровне.

twaryna, а ты не желаешь сам посетить сиё мероприятие в Одессе? Вроде недалеко же ехать) Если проблема в версии, так это решаемо..
KobRa_RR вне форума
Старый 03.03.2013, 09:56
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerА разве Пит выиграл СНГ? Это был обычный клубный турнир в Москве. СНГ будет в Одессе в этом году.
Хмм...видать я не так понял тогда, только когда писали что СНГ по ВТ будет в Одессе..где то читал разговор что Наган будет вести по Соду в это же время в Москве, думал тоже СНГ...и хоть конечно народу было, не особо много, но приглашали то всех.Так же как и СНГ где победил Стингер, там кроме него и Кобры особых претендентов то больше и не было.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 03.03.2013, 11:22
^
Albert@s

📖

Gomunguls там кроме него и Кобры особых претендентов то больше и не было.
а ФТС, Валенок и др.-этого мало?...хотя и участие и Стингера и Кобры достаточно для представительства СНГ-12-коий, ни в какой мере, не сравним с московским междусобойчиком...
Albert@s вне форума
Старый 03.03.2013, 12:43
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

GomungulsХмм...Так же как и СНГ где победил Стингер, там кроме него и Кобры особых претендентов то больше и не было.

Спасибо, конешна.. но я там даже в финале не играл, т.к. проиграл на зеркале будущему финалисту FireToSky, а там и без Стингера была добрая половина элиты геройского сообщества: чемпион СНГ-11 Предс, Баязет(многократный чемпион), FTS, Валенок и остальные не менее достойные, но чуть менее удачливые
Итоговая призовая расстановка:
1. Stinger 4из4 (15К cash + cup)
2*. FTS 3из4 (5К cash)
3-5. Bayazet, Валенок, Yosemit, KobRa 3из4 (5К cash)
KobRa_RR вне форума
Старый 03.03.2013, 17:16
^
twaryna

📖
1785
Выставка наград
1785
Выставка наград

KobRa_RRtwaryna, а ты не желаешь сам посетить сиё мероприятие в Одессе? Вроде недалеко же ехать) Если проблема в версии, так это решаемо..

Я желаю конечно и с радостью приехал, но конкретно на майские у меня главная работа в году и никак не вырваться. По этому мне и интерестна идея "альернативного" чемпионата по СОДУ на рождественских каникулах (я так понял более подходящих дат, помимо майских нету).
twaryna вне форума
Старый 05.03.2013, 17:29
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

По порядку отвечаю.

Gomungulsинтересно, а кто Пита будет награждать за СНГ?Почему у него до сих пор нет медальки?
и у меня лично к Нагану вопрос- для чего им вообще играть то??они вроде не вдвоем выиграли СНГ почему другие(ой) не играют а только Пит и Стингер?

Это был клубный турнир, а не чемпионат СНГ, достаточно качественный, хотя пару-тройке москвичей стыдно было не придти, если не играть, так пообщаться. Яма, Стингер, Мега пес сумели вырваться, хотя у всех детей хватает.

Добавлено через 1 минуту
twarynaМосковский турнир на "СНГ" конечно врядли тянет. Но есть кардинально отличие с "СНГ" в Одессе. СОД и ВТ. В перспективе, если турниры по Соду будут продолжаться, это может вырасти в 2 хороших турнира. Будь-то "СНГ" или нет.

Не вижу причин для обратного. Захотим - проведем.

Добавлено через 5 минут
Dirty_PlayerДа ничего подобного. Как раз версия СНГ определяется самими игроками. Почему на СНГ едет 70% ВТ-шников? Если бы ехали любители СОДа, был бы СОД. У турнира нет привязки к версии.

На счет этого у меня есть немного другая версия. ВТ-шники всегда громко шумят, ставят ультиматумы, поэтому, хотя турниры сначала задумывались, как совместные ТЕ и СоД, стали только ТЕ-ВТ.
В том же Мичуринске Мизраэль, Скорп, Виталик, Леха отобрались с отборочников, но играть на тру-ТЕ не стали. Не верю я, что ВТ и СоД в Одессе станут вместе в одном турнире. Тут правильно прозвучало: "Потому что самые крутые папки это WTшники. А SoD говно".

Тру-ВТ шники так и скажут СоДовцу.

Добавлено через 5 минут
GomungulsХмм...видать я не так понял тогда, только когда писали что СНГ по ВТ будет в Одессе..где то читал разговор что Наган будет вести по Соду в это же время в Москве, думал тоже СНГ...и хоть конечно народу было, не особо много, но приглашали то всех.Так же как и СНГ где победил Стингер, там кроме него и Кобры особых претендентов то больше и не было.

Я уже написал, что если ты, Маркон, Стингер, twaryna, ещё пара-тройка лучших игроков соберется к тем игрокам, которые были в Москве, то это и станет чемпионатом СНГ по СоД. При условии, что все договорятся по месту и срокам. Разговаривал с Темой Стингером, с Питом, другими ребятами, они поддерживают такой чемпионат.

Добавлено через 3 минуты

Не фига не опус. Все сработало. К сожалению, раскол произошел из-за версий, но вполне можно играть кто во что хочет и дружить. У меня человек 30 друзей ТЕ-шников, хотя они ругают СоД почем зря.
Безусловно, турниры по ВТ и по СоД могут существовать. Мне гораздо интереснее СоД, поэтому провожу по СоД, кому то больше нравится ВТ, они по Вт проводят.

В заключении скажу, что игра лучших геройщиков всегда вызывает большой интерес. В свое время в Краснодар ехали именно, чтобы посмотреть, как Хаос - самый известный московский отец будет играть с Анталом, геройской легендой Питера. Их ждали в финале, но оба выбыли, один еще в восьмушке пролетел Дяде Фёдору, другой в четвертушке Бишопу, играли по олимпийке.

имхо, я знаю как играет Стингер и увидел вживую, как играет отмобилизованный Петр, этот их матч стоит посмотреть, поэтому и приеду. Но не они двое решают в СоД. Нужно сделать как раньше, договариваются лучшие игроки, костяк турнира, к ним присоединяются те, кто желает попробовать свои силы и зрители.
Nagan-4 вне форума
Старый 05.03.2013, 18:14
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

я за летний(или тёплый - весенне-осенний) СоД ...
scorp вне форума
Старый 05.03.2013, 18:14
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

На счет этого у меня есть немного другая версия. ВТ-шники всегда громко шумят
Так а что мешает шуметь самим ?

Если ВТ-комьюнити способно к самоорганизации в реале, а СоД-комьюнити лишь в инетах обитает, то логично, что клубные чампы на ВТ проводятся.

Ты пойми, здесь никто не против клубных турниров на СоД. Я вот, например, строго за - на твой такой турнир приехал, да еще и Матросова подбил.

То есть тут вопрос в наличии организаторов и в кворуме участников. Вот нашлись среди ВТшников Ацтек-организатор, и 40 желающих приехать - чамп будет.

Или тебя смущает то, что бренд "Чемпионат СНГ" ушел не в те руки ? Ну так логично, что самый представительный по количеству и по составу турнир должен носить такое название.
Старый 05.03.2013, 19:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

scorpя за летний(или тёплый - весенне-осенний) СоД ...
Я хз кто поедет издалека летом или осенью? К сожалению нету альтернативы майским праздникам. Да и 2 выезда в год - это сильно круто.

WiccЕсли ВТ-комьюнити способно к самоорганизации в реале, а СоД-комьюнити лишь в инетах обитает, то логично, что клубные чампы на ВТ проводятся.
Полностью согласен. Лично я убеждён, что с появлением ХД-мода версия игры совсем не при чём. Если раньше можно было аргументировать ВТ/ТЕ удобным интерфейсом, то сейчас этого козыря нет и СОД конкурентоспособен.

Nagan-4ставят ультиматумы, поэтому, хотя турниры сначала задумывались, как совместные ТЕ и СоД, стали только ТЕ-ВТ.
Ультиматумы ставят любители СОДа, которые говорят: "Ооооо, ВТ... даже смысла ехать нету". Я вот готов играть в любую версию игры, а еду я на чемпионат СНГ не столько за игрой в героев, сколько за общением, встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми, а так же для знакомства с другим городом (страной) и прочим entertainment'ом, который в современном мире является первоочередным фактором хорошего турнира.
Nagan-4В заключении скажу, что игра лучших геройщиков всегда вызывает большой интерес. В свое время в Краснодар ехали именно, чтобы посмотреть, как Хаос - самый известный московский отец будет играть с Анталом, геройской легендой Питера
Сейчас смотреть красивую игру никто не поедет, сейчас есть стримы и трансляции, народ уже насмотрелся вдоволь на красивые игры прогеймеров.

В Москве был просто турнир, безо всякого дополнительного антуража (насколько я понял из этой темы). На такое издалека не поедут люди, поэтому турнир получился "московским междусобойчиком", а версия игры тут совершенно ни при чём.
Dirty_Player вне форума
Старый 05.03.2013, 19:50
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Nagan-4 Тут правильно прозвучало: "Потому что самые крутые папки это WTшники. А SoD говно".
Тру-ВТ шники так и скажут СоДовцу.

Пока наблюдаю обратное. Содовцы хают ВТ за непотребство в чате ВТ и Содовцы же говорят что Сод говно, упиваясь обидой за слова, которые сами же произнесли.
А в это время ТруВТшники организовывают турнир, в котором будет и Сод и ВТ - это ультиматум )
И да, будет шумно

ПС. Насчет Мичуринска, насколько я помню, основной проблемой отказа от игр стали обязательные вступительные взносы, т.к. версию игры можно было бы сделать по договоренности под СоД.
=Stinger= вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru