[2x2 Tournament] Resurrection - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 34

Опции темы
Старый 09.01.2013, 11:22
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

MizraelДык не иначе старый добрый вариант "фламинго" имелся ввиду для зацикливания. Когда под медляком заберсерченый моностек тупо ни до кого не может достать и у игрока нет контроля над боем.

ясно, связка блайнд-слоу-берс
но на блайнд ответ антимагия на вив однозначно
в реальной партии был-таки берс сперва, и партнёр сделал имплу, что привело к известному результату
при том, что вивы и так по 2 арха сносили, а те в ответ 7 гусей
я вообще в 1-й момент надеялся, что вив заберсерчили рядом со своими баллистами-палатками, что давало шанс хотя бы вернуть контроль над боем в случае морали
а если за стенами, то как раз вышеописанный вариант и прокатывал, когда убивалась вся остальная армия, дело знакомое))
импла же канала, если откупаться, чтоб тут же напасть гошей

в любом случае то, что случилось, рассекретило страшные тайны оффлайна, и теперь их либо узаконят, либо как-то регламентируют, что куда, как правильнее, берс силён и без этого, тем паче в ВТ с его поднятым огнём

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 12:01
^
Oelm

📖

Страшные тайны оффлайна давно описаны в физмиге, а также в постах АлексаСПЛ, кроме того указанная идея выше на ФБ нестрашна, 1 мораль на берсеных вив и обломинго-фламинго.
Oelm вне форума
Старый 09.01.2013, 13:04
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

JavdetНу да, так выражать свою радость было не совсем этитчно.
Раз уж исход гейма решил генератор, то совершите избиение культурно, без глумления ))))

Вроде бы да. Но реальная игра, это ЭМОЦИИ. О них тоже не стоит забывать)

OelmСтрашные тайны оффлайна давно описаны в физмиге, а также в постах АлексаСПЛ, кроме того указанная идея выше на ФБ нестрашна, 1 мораль на берсеных вив и обломинго-фламинго.

+100500 "Страшные тайны" может посмотреть любой желающий в физмиге страница 72
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 09.01.2013, 13:55
^
Samurai
📖

Баг с берсом весьма особенный...если понять баг с двухгексовым юнитом на тактике ещё можно, то баг с берсом очевидно не был заложен по общей идее ни в само заклинание берсерк ни в саму игру. Я лично считаю так.Хотя наверняка найдутся те,кто с этим готов поспорить.
Главное же: я лично считаю что его юзать против оппов нельзя,именно потому что берсерк с таким багом превращается в чудовищной силы закл. Сам лично попадался в битве на этот баг,просил оппа переиграть-разрешали. Пару раз так ловил соперников-сам предлагал переиграть.
То,что ЛеБрон и Дирти не захотели переигрывать -их личное дело. Я считаю такое их поведение неправильным,хотя судя по постам тут-многие их поддерживают. С учётом "глумления" над оппом, и то что они ещё организаторы турнира,на месте Вовы и Хеллайта снялся бы с турнира .
Samurai вне форума
Старый 09.01.2013, 14:05
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

SamuraiБаг с берсом весьма особенный...если понять баг с двухгексовым юнитом на тактике ещё можно, то баг с берсом очевидно не был заложен по общей идее ни в само заклинание берсерк ни в саму игру. Я лично считаю так.Хотя наверняка найдутся те,кто с этим готов поспорить.
Главное же: я лично считаю что его юзать против оппов нельзя,именно потому что берсерк с таким багом превращается в чудовищной силы закл. Сам лично попадался в битве на этот баг,просил оппа переиграть-разрешали. Пару раз так ловил соперников-сам предлагал переиграть.
То,что ЛеБрон и Дирти не захотели переигрывать -их личное дело. Я считаю такое их поведение неправильным,хотя судя по постам тут-многие их поддерживают. С учётом "глумления" над оппом, и то что они ещё организаторы турнира,на месте Вовы и Хеллайта снялся бы с турнира .

Соглашусь с учетом глумления...это не правильно и не этично.Но по игре все было нормально...у них итак была более не приятная ситуация.Если человек нашел и может использовать заклинание, почему он его не может применить то?Тем более хелл сам туда залетел.Здесь просто поражение от незнания, информация расписана.Если Дерти и Леброн подготовились лучше, то на кого пинять то?Тем более вот эти фразы со снятием вообще не серьезно...Здесь просто видна обида,что такой стек можно редко насобирать и загрейдить и так просто его потерять...в любом случае это останется для них и для других игроков уроком.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 14:05
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ

Чудовищной силы закл который блокируется common артефактом - прохладная история.
Noom вне форума
Старый 09.01.2013, 14:08
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Выставка наград

глумление было как раз со стороны Хеллайта во время финальной битвы, а наша радость во многом была реакцией на это.

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 14:09
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

LeBronглумление было как раз со стороны Хеллайта во время финальной битвы
Ну тогда без вопросов.

Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 14:20
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Samurai С учётом "глумления" над оппом, и то что они ещё организаторы турнира,на месте Вовы и Хеллайта снялся бы с турнира .

Блин, криво изъяснился, в итоге эту фразу по разному восприняли. Имелось ввиду, конечно же, что глумление было со стороны Хелла. Если б против меня опп, получивший бонус от генератора в виде полсотки халявных вив, начал стебаться в финалке, то даже при убеждениях в некрасивости использования такого бага, я пошёл бы на принцип и сыграл точно также как Дёрти без малейших угрызений.
Тем более ребя сами не сразу просекли что вивы пасанули, спонтанно всё получилось. Обвинения в преднамеренном юзании бага совершенно нелепы

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 09.01.2013, 14:25
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

JavdetБлин, криво изъяснился, в итоге эту фразу по разному восприняли. Имелось ввиду, конечно же, что глумление было со стороны Хелла. Если б против меня опп, получивший бонус от генератора в виде полсотки халявных вив, начал стебаться в финалке, то даже при убеждениях в некрасивости использования такого бага, я пошёл бы на принцип и сыграл точно также как Дёрти без малейших угрызений.
Тем более ребя сами не сразу просекли что вивы пасанули, спонтанно всё получилось. Обвинения в преднамеренном юзании бага совершенно нелепы
Да,я тоже это заметил,упор был сделан на то,чтоб стек вив не походил и побить все остальные стеки, а получилось куда лучше.

Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 14:35
^
Oelm

📖

Полнейший абсурд. Что делать если у оппонента осталось два стека положим волки и виверны, а у тебе есть массберс. Ты что предлагаешь не использовать его, чтобы не дай бог не забажило?
Oelm вне форума
Старый 09.01.2013, 14:49
^
CryptoNight

📖

Я считаю что фишы ваще красавцы-провели шикарную финалку. Глумление над опом-поржал от души Давно такого бреда не слышал-слова про реальное папство были ваще в тему-финалка на тоненьком вытаскивалась Я тоже в следствии ошибок и корявой фб проигрывал от берса-это ппц обидно-но что поделать-проигравшим посоветовать только лучше проводить фб(у меня с фб правда тоже часто беда бывает )

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 09.01.2013, 15:34
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Вопрос вынесен на обсуждение АК, но по большому счету обсуждать тут можно только сам берс и возможности его ограничения в будущем. Что касается конкретно этого случая, выскажусь на правах судьи .
Чтобы говорить о том, что правила были нарушены, необходимо сперва свериться с этими правилами. В данном случае в регламенте турнира нет никаких упоминаний о честной игре (касательно использования багов), и нет ссылки на турнирные правила ХВ, т.е. орги вольны решать подобные вопросы на свое усмотрение (неприятно, конечно, что орги и игроки здесь в одном лице, но что поделать). Леброн и Дирти посчитали, что это допустимая "фича" (к тому же прописанная в физмиге) - так тому и быть.

Если бы аналогичный случай произошел в официальном турнире, то вопрос был бы менее однозначным, т.к. согласно главному правилу ХВ - "честной игре", нельзя использовать всевозможные "баги", а этот нюанс с берсом я даже с натяжкой не могу назвать фичей, это самый настоящий баг, as is. Но в связи с особенностью каста регулировать его ограничениями крайне затруднительно, если не невозможно, т.е. придется признать его как допустимое и, возможно, попросить бараторча исправить его механику в ХД моде в будущем, если она вобще исправима.

А ХеллЛайту я могу только дать совет: относиться к оппам уважительно, а если позволяешь себе глумиться, то и ответку принимай с честью. А уж сниматься с турнира из-за этого - ни в какие ворота - подставишь и оргов и своего напарника. Надеюсь ты уже с трезвой головой все обдумал и поменял свое решение.
Старый 09.01.2013, 15:48
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

numOneнельзя использовать всевозможные "баги"
очень уж размытый пункт правил, в таком случае нельзя, к примеру использовать бесконечные патроны баллисты, серу из нагабанков, артефакт значок смелости и многое многое другое, но проконтролировать это практически невозможно, да и стоит ли? Если оба оппонента могут юзать эти баги, то никакого критического преимущества они не дают, а следовательно дисбаланса в игру не вносят, а такие пункты как запрет берса следует прописывать очень конкретной и точной формулировкой не позволяющей двоякого восприятия.

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 15:55
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

LeBronочень уж размытый пункт правил, в таком случае нельзя, к примеру использовать бесконечные патроны баллисты, серу из нагабанков, артефакт значок смелости и многое многое другое, но проконтролировать это практически невозможно, да и стоит ли? Если оба оппонента могут юзать эти баги, то никакого критического преимущества они не дают, а следовательно дисбаланса в игру не вносят, а такие пункты как запрет берса следует прописывать очень конкретной и точной формулировкой не позволяющей двоякого восприятия.

Формулировка вобще никуда не годится. Правила нужно редактировать, чем мы, надеюсь, и займемся в ближайшее время.
Я говорил о том, что все пункты правил, которые допускают неоднозначную трактовку, нужно доробатывать "головой" в каждом конкретном случае и если бесконечные стрелы, подпор стен замка и пр. можно назвать фичей, то зацикливание берса - нельзя, это баг. Но, ограничивать его правилами тоже не вариант, слишком уж много нюансов может возникнуть, в том числе и непредвиденных.

П.с. Кстати медалька запрещающая берс забанена, а сам цикличный берс - нет. Логично ли?
Закрытая тема
Страница 20 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru