Эрефир внимательно посмотрела на огроменную голову. -- Она чем-то болела?.. Ладно, наверное, я должна поторопиться! А то не успею на турнир. Кстати, не хотите посмотреть турнир? Следующий бой -- мой! Приходите! Она сделала реверанс и убежала в колизей.
MentЭрефир внимательно посмотрела на огроменную голову. -- Она чем-то болела?.. Ладно, наверное, я должна поторопиться! А то не успею на турнир. Кстати, не хотите посмотреть турнир? Следующий бой -- мой! Приходите! Она сделала реверанс и убежала в колизей.
"Какая она аппетитная, познакомить бы её со своим монстром ", - подумал Шушук, провожая Эрефир взглядом.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Судя по обстановке, вы - далеко не самое законное заведение в городе. Возможно, вы чисто случайно знаете место, где можно разживиться предметами для не совсем легальной деятельности. И вторая проблема, мне нужно покинуть этот город. Чем быстрее, тем лучше.
Я очень хочу выйти на экспу, но, во-первых, мне аще логичнее всего ныкаться по жопам города, пока не предоставится случай слындрить, к тому же я не знаю, как уговорю чемпа Локена взять меня (гусары, молчать!).
НебоСерый текст: Чет мне не нравится, что он хочет знать подробности.
- Пастухом был, корову одну пас, но она была очень непослушной и мне пришлось пустить её на мясо. Шушук достает из кармана мешка высохшую голову минотавра.
- О, да это же минотавр! Точнее, был им. Пожалуйста, расскажи подробности! Мне очень интересно, никогда таких не видел.
Добавлено через 1 минуту
Драккошка- Судя по обстановке, вы - далеко не самое законное заведение в городе. Возможно, вы чисто случайно знаете место, где можно разживиться предметами для не совсем легальной деятельности. И вторая проблема, мне нужно покинуть этот город. Чем быстрее, тем лучше.
- О, есть очень простой способ. - Бритоголовый наставил на Нуэша нозенротский пистолет. Остальные выхватили оружие и окружили незадачливого шунийца. - Давай по-хорошему, сдавайся без боя.
- О, да это же минотавр! Точнее, был им. Пожалуйста, расскажи подробности! Мне очень интересно, никогда таких не видел.
- Волею судьбы оказался вместе с воинами Ансгара в подземелье. Там мы и наткнулись на него. *Описывает битву*. Один конечно я бы с ним не справился, хотя...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Небо- Волею судьбы оказался вместе с воинами Ансгара в подземелье. Там мы и наткнулись на него. *Описывает битву*. Один конечно я бы с ним не справился, хотя...
- О, да это же наверное Кхана-рен, клан минотавров. Слышал когда-нибудь о них?
Arandor- И каждому желанию есть своя цена?
- Да, так и есть. К сожалению, даже святые сооружения как это нуждаются в надлежащем уходе, а новые сами себя не построят.
ДраккошкаНуэш попытался удрать.
Нуэш был ловок и быстр, а потому сумел убраться прочь.