VanjaMЯ считаю, что в новичке можно сыграть 1 раз, не более
все правельно, по идее в первом класе нужно учится 1 раз, но если человек не освоил программу 1-го класса за 1 год, и
сам хочет повторно пройти обучение, по точему его не пустить?
Если уж человек так сильно хочет, что идет на "преступление"(создает клон), ну пусть участвует, если уж он так сильно этого хочет, зачем толкать его на "преступление"?
Lim4ariputra, где мои деньги и вертолёт?
где твои деньги и вертолёт я не знаю, это надо у тебя спросить
Там в удаленных сообщениях я писал что я не против даже если ты клон, если уж человек так сильно хочет участвовать в новичке что создает клон, ну ради бога пусть участвует,
ну а если не клон, готов официально принести тебе извинения.
докозать ни то ни другое на 100% не представляется возможным.
но вопрос клон ты или нет остается открытым.
heroes13Почти?.... Я как раз под это не попадаю, и что-то мне думается таких людей много, единицы делают клонов 
ну ты так меня и не понял

у каждого из нас есть желание славы, быть в центре внимания, быть исключительным, стать лучшим хоть в чем то, хоть в какой нибудь ерунде, но самым лучшим.
С этим ты можеш согласиться?
Если у тебя нет таких желаний, тогда ты счастливый человек! и у тебя можно поучится как от них избавиться

Если да тогда можно продолжить дальше:
Эти желания есть в нашем сердце, и рано или поздо при тех или иных обстоятельствах они могут всплыть.
И если желание проникло в разум(тоесть если человек привлекся этой идеей) - оно(желание) становится целью, и человек устремляется к ней, а азарт сам по себе уничтожает честность(такова природа азарта), и человек не достигая своей столь важделенной цели становится склонным к обману, у него(меня) появляются желания достичь цель любыми пусть даже в той или иной степени безнравственными средствами и методами(например обманом).
Но при этом делать вид что во мне этого нет, как минимум глупо на мой взгляд. Разве не логично? признать что такие желания, мысли(славы, обмануть ради достижения столько важделенной цели), пусть даже иногда, проскакивают в моем уме? и попытаться от иних избавиться?
А чтобы избавиться от чего либо, надо сначала признать что во мне есть то от чего следовало бы избавиться. Иначе от чего избовляться?
Алкоголик никогда не признает того что он алкоголик, следавательно у него нет никакх шансов избавиться от своей привязанности. Ведь не от чего избавляться!