Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Создатель смотрел Обитель (улыбаемся и машем (с) ), теперь панель Админа... что-то будет с бедным любителем каши...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Короче, я так понял, что "знатоки" нифига ничего не знают... эх... обидели вы меня, старика, обидели.. я в вас так верил.. не оправдали вы возложенного на вас высокого доверия.
Пойду утоплюсь с горя.
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров