- Я боюсь что, пока письмо дойдёт и орден предпримет действия, ситуация можешь значительно ухудшиться. И, если я окажусь права, жизни людей пострадавших в результате этого будут и на моей совести.
- Возможно вы правы.
Изменения в разуме Тарвицыя проходили довольно быстро. Еще недавно он бы без тени сомнения согласился с каждым словом этой девушки, но сейчас... Люди которые могли пострадать от действий культистов его мало тревожили. Его интересовало то что с ним произошло когда он вошел в храм. Какие знания можно получить от этих людей. Похоже в нем проснулась невиданная доселе жажда знаний. И контролировать ее было тяжело. "Возможно старый колдун знает что-то о культистах. Надо будет навестить его после окончания последнего сегодняшнего боя на арене." - Подумал Тарвицый.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Убедить любого может и это, - воровка повертела в руках небольшой, аккуратный нож, - а вот против механизмов не поможет никак. - Мерестианна, говоря это, пристегивала к своей руке прибор мгновенного перемещения, устанавливала "Барьер" и "Электру"
- О, мои методы убеждения способны открывать многие двери, причем так, что хозяин будет рад впустить нас сам.
- Так уж получилось, что именно я занималась планировкой защитной системы банка... Ты, кстати, тоже можешь взять мои приборы, они наверняка должны помочь облегчить выполнение этого плана.
- Думаю, я мог бы взять "прибор мгновенного перемещения", свой я нацепил на Марию. Когда мы начнем?
- Права, конечно же, - улыбнулась Вельда, - а по поводу защиты разума не беспокойся. Я слышала, что существует средство как раз для таких случаев. Название, вот только, запамятовала.
- Права, конечно же, - улыбнулась Вельда, - а по поводу защиты разума не беспокойся. Я слышала, что существует средство как раз для таких случаев. Название, вот только, запамятовала.
- Дар солнца? Эффект не длительный. Да и стоит он тут наверняка не мало.
Мне кажется даже с ним туда соваться не стоит, а то потом снова придется создавать новых персов.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт