⚔️Серберия - Страница 202 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 202 из 602

Опции темы
Старый 15.06.2021, 19:22
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Авторза ингредиентами поохотиться тоже можно. Хотя лучше постороннего человека не напрягать с этим./
Именно. Если хотите ингредиенты — их можем тоже, конечно, но не по РП было бы втягивать в это Ивейна.

Добавлено через 49 секунд
АвторГруппа обнаруживает Амелию в её привычной среде обитания — в реке что протекала подле их с Виктором дома. Заприметив знакомые и незнакомые лица она ступила на сушу поздороваться и поинтересоваться в чем дело.
Калэнтия представляет Ивейна и поясняет женщине цель его визита.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 19:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давайте сделаем вид, что я вас проводил и ушел домой, и я свожу слепую погулять?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2021, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Если ты показал нам безопасную дорогу и объяснил как добираться самим, то я не вижу почему нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 19:36
^
Ment

📖

/ С вами была рубрика "каламбуры в тему". Увидимся на следующей неделе!/
Ment вне форума
Старый 15.06.2021, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Мне жаль, что вам пришлось преодолеть столь опасную дорогу для того чтобы встретиться со мной, но мне бы не хотелось принимать в этом участие. — Амелию, похоже, информация о необычном устройстве нисколько не удивила. — Признаться, одна из причин почему мне так нравится жить в глуши, это возможность уединиться вдали от цивилизации и других людей.
— Пожалуйста! — Отказ Амелии вверг Ивейна в отчаяние. — Сделайте исключение только на этот раз! 
— ... Извините, но...
— Умоляю вас! — Фотограф опустился на колени, протянул руки вперед и коснулся лбом земли. — Пожалуйста!
— Я не...
— Это очень важно! — Голос Ивейна стал ещё более отчаянным и, казалось, он вот-вот продырявит лбом землю. — Умоляю!
...
Спустя неопределенное время затянувшегося недоразумения Амелия всё-таки сдалась и позволила мужчине сделать несколько фотографий. После этого пловчиха попрощалась с гостями и исчезла из их поля зрения за дверьми своего дома, тогда как счастливый Ивейн обзавелся пятью драгоценными снимками.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2021, 19:39
^
Siverfale

📖

Asahi— Ну давай анекдот сначала, а потом про себя и окружающих. 
-Ну...ээээ - Андерс как назло не мог вспомнить ни одного анекдота, а потом его вдруг осенило - я как-то слышал, что валькирия которая управляла водой и океаном умерла из-за того, что потонула! Ну чем не анекдот? Немного мрачно, конечно - Андерс насупился - ну давай расскажу про свою жизнь:
-Я родился в пятидесятых на краю центра Эльхейма, родители быстро прекратили обо мне заботиться, пришлось на них забить, я присоединился к дворовой штане и кстати - глаза Андерса округлились - именно тогда я впервые повстречался с тобой! У нашего вожака был говорящий кот и я спросил у него, что делать, а он сказал - "вали из Эльхейма", ну я и свалил. Теперь я живу под крышей одного доброго барона, который берёт к себе под крыло разных сирот и беспризорников. Нас тут много, давай расскажу немного про каждого:
Весерод - такой суровый бородатый мужик, владелец овчарни. Собственно, он уже давно живёт отдельно от барона, но по-прежнему проводит время с нами.
Гульвейг - Андерс покраснел - такая красивая девушка с очень... ммммм... в общем, она очень красивая и крепкая. Хоть и немного неуклюжая.
Шино - ну, она одевается и ведёт себя как... А чего стесняться, мы же теперь друзья? Как шлюха она себя ведёт.
Калэнтия - не знаю, что о ней рассказать, но она мне кажется очень серьёзной девушкой. Такое ощущение, что у неё вся жизнь наперёд распланирована.
Ансельм - про него нечего особо рассказать, кроме того, что он красавец и постоянно проводит время в компании девушек. То в церковь пойдёт к местной жрице или как их там правильно, то за ним беловолосая бегает...
Ренольд и Ильва - о них я тоже мало что знаю, кроме того, что они постоянно проводят время вместе. Такое ощущение, что для них есть только он и она, а весь остальной мир так, постольку-поскольку.
Дэниэль - у нас с ним один ментор, Маттиас, поэтому мы с ним неплохо знаем друг друга. Но он мне не нравится, он постоянно моё имя коверкает.
Рёхэй - ну он ээээээ отличается от нас, в том смысле что узкоглазый. Но вроде как неплохой человек, постоянно в больницу ходит, учиться людей лечить.
Алессия - ну про неё совсем уж ничего не знаю, мне кажется, что я её и не вижу почти.
Эйр - ну она вроде как сумасшедшая немного, но дерётся она очень здорово. 
Юа - а это девочка, которую мы нашли совсем недавно в лесу. Она лежала в дереве, а до этого на нас напали куча человекодеревьев. Странно всё это, но я надеюсь, что барон с этим разберётся.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 15.06.2021, 19:40
^
Ple-Sen

📖

Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 19:42
^
Arandor

📖

надеюсь он и для нас сделает парочку копий.. 😏

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.06.2021, 19:47
^
Ple-Sen

📖

АвторСпустя неопределенное время затянувшегося недоразумения Амелия всё-таки сдалась и позволила мужчине сделать несколько фотографий. После этого пловчиха попрощалась с гостями и исчезла из их поля зрения за дверьми своего дома, тогда как счастливый Ивейн обзавелся пятью драгоценными снимками.
Представшая перед глазами Калэнтия картина была, пожалуй, самым жалким зрелищем из всех, которые она видела. Даже тот случай в доме Ганса мерк в сравнении с тем, что только что произошло. Эйр была права — приводить сюда Ивейна не стоило, несмотря на то что злых умыслов у парня действительно не оказалось. Прежде чем Амелия скрылась из виду, Калэнтия отошла с ней в сторону и искренне извинилась, что привела сюда столь нерадивого гостя — не ожидала, что у иностранца не окажется ни гордости, ни уважения к чужим желаниям.

— Ну что, мистер Скабиоза, — неловко откашлявшись, обратилась к мужчине аргалийка, — всех кого хотели сфотографировали?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 19:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Проводив занятых друзей куда надо и оставив заниматься своими делами, Весерод думает: раз уж он сходил сегодня в церковь и тем самым расширил горизонты своей жизни в Бальдре, то почему бы не счесть этот день разгрузочно-познавательным? и решает по такому случаю и сам зачерпнуть из источника их суетливого энтузиазма - взглянуть на доску объявлений, тем более что поход к Норберту слегка подрастряс селиковый жирок. Отбросив все чернорабочие просьбы и подозрительную записку от какого-то мошенника, его взгляд фиксируется на скромном поручении - прогулке в лес от какой-то Бритты.
"Это можно" - думает он, направляясь по нужному адресу.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2021, 20:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Ну...ээээ - Андерс как назло не мог вспомнить ни одного анекдота, а потом его вдруг осенило - я как-то слышал, что валькирия которая управляла водой и океаном умерла из-за того, что потонула! Ну чем не анекдот? Немного мрачно, конечно - Андерс насупился - ну давай расскажу про свою жизнь:
-Я родился в пятидесятых на краю центра Эльхейма, родители быстро прекратили обо мне заботиться, пришлось на них забить, я присоединился к дворовой штане и кстати - глаза Андерса округлились - именно тогда я впервые повстречался с тобой! У нашего вожака был говорящий кот и я спросил у него, что делать, а он сказал - "вали из Эльхейма", ну я и свалил. Теперь я живу под крышей одного доброго барона, который берёт к себе под крыло разных сирот и беспризорников. Нас тут много, давай расскажу немного про каждого:
Весерод - такой суровый бородатый мужик, владелец овчарни. Собственно, он уже давно живёт отдельно от барона, но по-прежнему проводит время с нами.
Гульвейг - Андерс покраснел - такая красивая девушка с очень... ммммм... в общем, она очень красивая и крепкая. Хоть и немного неуклюжая.
Шино - ну, она одевается и ведёт себя как... А чего стесняться, мы же теперь друзья? Как шлюха она себя ведёт.
Калэнтия - не знаю, что о ней рассказать, но она мне кажется очень серьёзной девушкой. Такое ощущение, что у неё вся жизнь наперёд распланирована.
Ансельм - про него нечего особо рассказать, кроме того, что он красавец и постоянно проводит время в компании девушек. То в церковь пойдёт к местной жрице или как их там правильно, то за ним беловолосая бегает...
Ренольд и Ильва - о них я тоже мало что знаю, кроме того, что они постоянно проводят время вместе. Такое ощущение, что для них есть только он и она, а весь остальной мир так, постольку-поскольку.
Дэниэль - у нас с ним один ментор, Маттиас, поэтому мы с ним неплохо знаем друг друга. Но он мне не нравится, он постоянно моё имя коверкает.
Рёхэй - ну он ээээээ отличается от нас, в том смысле что узкоглазый. Но вроде как неплохой человек, постоянно в больницу ходит, учиться людей лечить.
Алессия - ну про неё совсем уж ничего не знаю, мне кажется, что я её и не вижу почти.
Эйр - ну она вроде как сумасшедшая немного, но дерётся она очень здорово. 
Юа - а это девочка, которую мы нашли совсем недавно в лесу. Она лежала в дереве, а до этого на нас напали куча человекодеревьев. Странно всё это, но я надеюсь, что барон с этим разберётся.
— Весело живешь, — прокомментировал кот, — везучий ты парень всё-таки, раз окружен таким числом близких людей. Такое ценить нужно... Ну значит смотри! Надо будет чего — спрашивай Лео и я откликнусь. Иногда могу и сам без предупреждения объявиться если ты там вдруг с моста захочешь спрыгнуть, каменным маслом обмазаться и поджечь его и прочее. Ясно?

Добавлено через 4 минуты
Ple-SenПредставшая перед глазами Калэнтия картина была, пожалуй, самым жалким зрелищем из всех, которые она видела. Даже тот случай в доме Ганса мерк в сравнении с тем, что только что произошло. Эйр была права — приводить сюда Ивейна не стоило, несмотря на то что злых умыслов у парня действительно не оказалось. Прежде чем Амелия скрылась из виду, Калэнтия отошла с ней в сторону и искренне извинилась, что привела сюда столь нерадивого гостя — не ожидала, что у иностранца не окажется ни гордости, ни уважения к чужим желаниям.

— Ну что, мистер Скабиоза, — неловко откашлявшись, обратилась к мужчине аргалийка, — всех кого хотели сфотографировали?
— Эти фотографии будут моей семейной реликвией! — С редким проявлением энтузиазма и радости на лице ответил Ивейн. — Ну... Главное что я хотел сделать в Бальдре я уже сделал и поскольку больше никто не откликнулся, можно считать что цель моего визита здесь приближается к концу.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2021, 20:17
^
Ple-Sen

📖

Автор— Эти фотографии будут моей семейной реликвией! — С редким проявлением энтузиазма и радости на лице ответил Ивейн. — Ну... Главное что я хотел сделать в Бальдре я уже сделал и поскольку больше никто не откликнулся, можно считать что цель моего визита здесь приближается к концу.
— Прошу прощения, "откликнулся"?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2021, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПроводив занятых друзей куда надо и оставив заниматься своими делами, Весерод думает: раз уж он сходил сегодня в церковь и тем самым расширил горизонты своей жизни в Бальдре, то почему бы не счесть этот день разгрузочно-познавательным? и решает по такому случаю и сам зачерпнуть из источника их суетливого энтузиазма - взглянуть на доску объявлений, тем более что поход к Норберту слегка подрастряс селиковый жирок. Отбросив все чернорабочие просьбы и подозрительную записку от какого-то мошенника, его взгляд фиксируется на скромном поручении - прогулке в лес от какой-то Бритты.
"Это можно" - думает он, направляясь по нужному адресу.
Двери дома Бритты оказались не заперты и Весерод смог войти внутрь после того как получил одобрение голоса изнутри. 
— С кем я имею честь...

Добавлено через 5 минут
Ple-Sen— Прошу прощения, "откликнулся"?
— Что-то я уже и подзабыл, упоминал я об этом уже или нет... Дело в том, что сегодня я оставил просьбу на "доске заданий" и хотел таким образом найти моделей для фотографий, но я уже более чем удовлетворен сегодняшним результатом, да и время уже позднее... 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2021, 20:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это... - откашлялся. - Весерод. Я по поручению. Что-то про лес...

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2021, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— А-а... А я уже начинала думать что то ли меня решили проигнорировать то ли моя просьба до баронского имения не дошла.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 202 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru