Asahi— Ну давай анекдот сначала, а потом про себя и окружающих.
-Ну...ээээ - Андерс как назло не мог вспомнить ни одного анекдота, а потом его вдруг осенило - я как-то слышал, что валькирия которая управляла водой и океаном умерла из-за того, что потонула! Ну чем не анекдот? Немного мрачно, конечно - Андерс насупился - ну давай расскажу про свою жизнь:
-Я родился в пятидесятых на краю центра Эльхейма, родители быстро прекратили обо мне заботиться, пришлось на них забить, я присоединился к дворовой штане и кстати - глаза Андерса округлились - именно тогда я впервые повстречался с тобой! У нашего вожака был говорящий кот и я спросил у него, что делать, а он сказал - "вали из Эльхейма", ну я и свалил. Теперь я живу под крышей одного доброго барона, который берёт к себе под крыло разных сирот и беспризорников. Нас тут много, давай расскажу немного про каждого:
Весерод - такой суровый бородатый мужик, владелец овчарни. Собственно, он уже давно живёт отдельно от барона, но по-прежнему проводит время с нами.
Гульвейг - Андерс покраснел - такая красивая девушка с очень... ммммм... в общем, она очень красивая и крепкая. Хоть и немного неуклюжая.
Шино - ну, она одевается и ведёт себя как... А чего стесняться, мы же теперь друзья? Как шлюха она себя ведёт.
Калэнтия - не знаю, что о ней рассказать, но она мне кажется очень серьёзной девушкой. Такое ощущение, что у неё вся жизнь наперёд распланирована.
Ансельм - про него нечего особо рассказать, кроме того, что он красавец и постоянно проводит время в компании девушек. То в церковь пойдёт к местной жрице или как их там правильно, то за ним беловолосая бегает...
Ренольд и Ильва - о них я тоже мало что знаю, кроме того, что они постоянно проводят время вместе. Такое ощущение, что для них есть только он и она, а весь остальной мир так, постольку-поскольку.
Дэниэль - у нас с ним один ментор, Маттиас, поэтому мы с ним неплохо знаем друг друга. Но он мне не нравится, он постоянно моё имя коверкает.
Рёхэй - ну он ээээээ отличается от нас, в том смысле что узкоглазый. Но вроде как неплохой человек, постоянно в больницу ходит, учиться людей лечить.
Алессия - ну про неё совсем уж ничего не знаю, мне кажется, что я её и не вижу почти.
Эйр - ну она вроде как сумасшедшая немного, но дерётся она очень здорово.
Юа - а это девочка, которую мы нашли совсем недавно в лесу. Она лежала в дереве, а до этого на нас напали куча человекодеревьев. Странно всё это, но я надеюсь, что барон с этим разберётся.