А вполне возможно что их и не будет. Я пока не видел даже обычных эльфов, а события игры, по всей видимости, будут происходить до Дня Огненных Слез.
VayshanВо всяком случае мы тут ждем яркую фентезийную пошаговую игру, а не унылый симулятор средневековых сражений где всё до последнего пера на шлеме должно соответствовать логике.
Ну, что пошаговую, это и так ясно. Что же до яркости, то не уверен. ХоММ ценится за интересный мир, а составляющие мира должны соответствовать целому по качеству.
Реализм нисколько не ограничивает свободу концепт-художника. Он лишь дает ему здравый смысл. Если на воине навешано железа больше, чем весит он сам, или если его оружие делает его центр тяжести несовместимым с возможностью удержать равновесие, то это fail.
Я спокойно могу воспринять стильный прикид Серафимов, потому что это напоминает о высоких магических технологиях. Этому можно найти обьяснение. Но каким образом шипы на спине дают возможность Tormentor мучить своих жертв?
Я бы сказал, это непрофессиональный подход. Такой дизайн я могу ожидать от браузерок, но никак не от мейн-стримовского тайтла одной из самых известных марок в мире.