Heroes 6 - Обсуждение - Страница 202 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 202 из 461

Опции темы
Старый 10.03.2011, 17:44
^
NumpuT
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Считайте товарищи считайте!
ТЭ или подземелье выпадает. Зверей точно не будет! Уже 10 еще 2 фракции и 12!
NumpuT вне форума
Старый 10.03.2011, 18:06
^
gamehuntera

📖

MorningВ фентази не обязателен реализм, там роль цемента между кривыми плохо подогнанными блоками исполняет древняя магия. В некоторых поделках недобросовестные строители с ближнего востока дополнительно подмешивают в цемент необразованность крестьянина, на которого ориентированы определенные детали. Любой школьник согласится с утверждением, что если носиться как ветер, размахивая воображаемыми патлами и входить в берсеркерсую ярость, то сверкучая словно ураган цепь, намотанная на руку, будет представлять собой серьезное оружие, и никого не волнует, что это бред сумасшедшего.

Ну... относительно фентези. Там вообще можно многое дорисовать. Если это красиво, я закрою глаза на правдоподобие. Но почему-то психи с намотанной на руки цепью меня как-то... не вдохновляют. Ведь цепи эти должны кем-то коваться, затем специально навешиваться на маньяков, они должны проходить вводный курс, затем идти в бой... Их открытые тела при этом - совершенное тактическое недоразумение, а вес цепи быстро делает их достаточно неповоротливыми. Оправданием, как уже сказано, может быть лишь совершенная безбашенность.

MorningКамни разные бывают, не только обожженная глина.

Бросим этих несчастных. Как юнит они созданы просто для галочки.

VayshanЛюди сами по себе пафосные рыцари увешанные знаками отличия, в том числе и курятниками, зато оригинально.

Не соглашусь. Люди сами по себе - это люди. Биологический вид. Никакого отношения к пафосу, и, тем более, к курятникам, у них нет.

Собственно, и свет - лишь одна из форм проявлении Доктрины Расы. Это самый простой вариант - интуитивно каждый знает, что именно имеется в виду.

(Хотя паладин света - один из самых банальных персонажей в фэнтези)
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 18:31
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

gamehunteraНе соглашусь. Люди сами по себе - это люди. Биологический вид. Никакого отношения к пафосу, и, тем более, к курятникам, у них нет.
Под термином "люди" я имел в виду каноничную фракцию людей в любом фентези. По поводу шлемов нашел такую картинку, реконструкция:

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 10.03.2011, 19:03
^
gamehuntera

📖

Канон - это базовое допущение, условность для удобства восприятия, вовсе не то, на что стоит равняться. Можно отбабахать расу людей в классическом средневековье, но проработать характеры персонажей так, что Близзардам завидно станет. То, какие обычаи и порядки - не столь важно. Это стартовые параметры, то, от чего исходит любая история. Но интересным ее делает возможность нестандартно обыграть известные элементы.

Лучше уж садиться на птичку, чем ставить ее себе на голову. Я понимаю, что это патриотично, возвышенно и все дела... Но подобные украшательства свидетельствуют скорее о воспаленном ЧСВ, чем о какой-то особенной миссии юнита.

Этот всадник смотрится однозначно круче того, что выше.

Или вот, скажем, пример, нейтрального человеческого воина. Явных несообразностей нет, и выглядит вполне себе:

Хотя как раз всадники в шестерке (http://might-and-magic.ubi.com/heroe...1290-Maintab-7) нарисованы нормально.
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 19:10
^
Ple-Sen

📖

Помимо рогов еще есть дофига всяких рюшек для шлемов, в зависимости от времени и места.
Бред. Рога и прочее выдумали, вообще-то, студенты, которые хотели одеться под викингов, но решили сделать свои костюмы более устрашающими. У самих викингов шлемы не сильно от касок отличались по форме.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.03.2011, 19:38
^
rpeMLuH
📖

По моему самые хорошие герои это 5 tribes of the east мне кажется что шестые будут

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

rpeMLuH вне форума
Старый 10.03.2011, 19:44
^
gamehuntera

📖

Если что-то кажется, перекрестись
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 19:59
^
Vayshan

📖

Ple-SenБред. Рога и прочее выдумали, вообще-то, студенты, которые хотели одеться под викингов, но решили сделать свои костюмы более устрашающими. У самих викингов шлемы не сильно от касок отличались по форме.
Там вообще уже не про викингов а про сабж в целом. Из википедии можно скопипастить это:
Главные типы нашлемников следующие:
Рога
Крылья
Перья и флаги
Естественные фигуры (человека или животных)
Искусственные фигуры
Щитовые доски
Головные уборы
Если есть более достоверные источники - пруфлинк, хотя по гуманитарным наукам вроде бы к википедии особых вопросов нет, косяки по техническим.
rpeMLuHПо моему самые хорошие герои это 5 tribes of the east мне кажется что шестые будут херовые
Ты зарегестрировался чтобы нам всем сообщить эту очень ценную информацию? Иной цели не видно.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 10.03.2011, 20:02
^
gamehuntera

📖

Не знаю, что там по Википедии, но если бы я лично вышел воевать в поле, я бы в первую очередь избавился от нефункционального армора. Получить удар по кумполу из-за увесистого украшения - верх недальновидности.

Поэтому в средние века монголы и уделали рыцарство. Они все настраивались на благородный поединок, в то время как их противники просто вырезали их на корню.
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 20:21
^
Vayshan

📖

gamehunteraНе знаю, что там по Википедии, но если бы я лично вышел воевать в поле, я бы в первую очередь избавился от нефункционального армора. Получить удар по кумполу из-за увесистого украшения - верх недальновидности.
Думаю что во все времена распухшее ЧСВ у людей имело место, особенно у типа крутых рыцарей, вот и выпендривались как могли.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 10.03.2011, 20:34
^
MararV

📖

Так, а ТЕ мы даже в аддонах не увидим?Почему?
Старый 10.03.2011, 20:42
^
gamehuntera

📖

ЧСВ - результат epic fail в лице иллюзии. Оправдания этому нет, нужно всячески избавляться от этого. Удобно устроившись рядом с потребительской массой, рискуешь в одно прекрасное утро проснуться out of brains.
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 20:57
^
Vayshan

📖

MararVТак, а ТЕ мы даже в аддонах не увидим?Почему?
Увидим, разрабы еще не так тронулись умом чтобы выкинуть одну из самых популярных (если хотите - попсовых) фракций, вдобавок идеально вписывающуюся в тенденцию всеобщей феминизации.
gamehunteraЧСВ - результат epic fail в лице иллюзии. Оправдания этому нет, нужно всячески избавляться от этого. Удобно устроившись рядом с потребительской массой, рискуешь в одно прекрасное утро проснуться out of brains.
Во всяком случае мы тут ждем яркую фентезийную пошаговую игру, а не унылый симулятор средневековых сражений где всё до последнего пера на шлеме должно соответствовать логике.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 10.03.2011, 21:22
^
gamehuntera

📖

А вполне возможно что их и не будет. Я пока не видел даже обычных эльфов, а события игры, по всей видимости, будут происходить до Дня Огненных Слез.

VayshanВо всяком случае мы тут ждем яркую фентезийную пошаговую игру, а не унылый симулятор средневековых сражений где всё до последнего пера на шлеме должно соответствовать логике.

Ну, что пошаговую, это и так ясно. Что же до яркости, то не уверен. ХоММ ценится за интересный мир, а составляющие мира должны соответствовать целому по качеству.

Реализм нисколько не ограничивает свободу концепт-художника. Он лишь дает ему здравый смысл. Если на воине навешано железа больше, чем весит он сам, или если его оружие делает его центр тяжести несовместимым с возможностью удержать равновесие, то это fail.

Я спокойно могу воспринять стильный прикид Серафимов, потому что это напоминает о высоких магических технологиях. Этому можно найти обьяснение. Но каким образом шипы на спине дают возможность Tormentor мучить своих жертв?

Я бы сказал, это непрофессиональный подход. Такой дизайн я могу ожидать от браузерок, но никак не от мейн-стримовского тайтла одной из самых известных марок в мире.
gamehuntera вне форума
Старый 10.03.2011, 21:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

VayshanУвидим, разрабы еще не так тронулись умом чтобы выкинуть одну из самых популярных (если хотите - попсовых) фракций, вдобавок идеально вписывающуюся в тенденцию всеобщей феминизации.
Похоже на утешение фаната подземелья.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 202 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru