Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ЛизардеВегтамчик, ну как там? учёба ещё не началась?
Хорошо всё, Лизарде. Началась учёба, во всю летаю из университета в институт вулканологии и обратно через половину города. Мафия скоро будет - правила сделаны, осталось оформление.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Представляете! Сегодня ночью ко мне в окно залетела мышь (хотя в принципе в нашей полосе они почти не водятся, видел только один раз в глухом лесу) Посидела на гардине, поговорили с ней немножко и, отдохнув, через 3 часа она убыла по своим делам далее
Добавлено через 1 минуту Правду говорят что они не кавайные. Зато кавайно шевелят ушками .^^.