- Двадцать? И больше ничего? - переспросил дарниец и задумался. - Вы можете дать гарантию? Не то чтобы я не верил, просто прежде мне не приходилось сталкиваться с подобными вещами.
ДраккошкаНо всё равно пошёл грабить больницу. Сперва осмотрелся в поисках подходящего входа.
Единственный вход в эту больницу охранялся двумя стражниками на "вышках", оба были вооружены ружьями.
Небо- Еще я знаю толк в хорошей выпивке. У вас тут где-то наливают годный эль? А то в таверне Тристрана помои, а не выпивка.
- Я предпочитаю нозенрот!ское вино, у меня здесь его полно.
Arandor- Двадцать? И больше ничего? - переспросил дарниец и задумался. - Вы можете дать гарантию? Не то чтобы я не верил, просто прежде мне не приходилось сталкиваться с подобными вещами.
- Что же если не вера является эссенцией религии и любых учений?
Uranium235доп ходом реген маны. Если к началу раунда в прямой видимости никого не наблюдается, то водным выстрелом в замороженную дверь.
Сейчас взглянул и всхохотнул: подумал о том, что больше смахивает на тюрьму. Впрочем, ничего удивительного, ведь я ненавижу больницы и у меня с ними лишь наихудшие ассоциации.
Небо- Отличная вещь. Когда-то давно пробовал. Может у тебя еще и ассарийка где-то здесь спрятана? Ха-ха!
- Если бы! - Через пару минут Ариана принесла бутылку вина и два бокала. Эндарион поморщился, взглянул на Шушука, потом опять на бокалы, потом опять на Шушука, а после попросил девушку принести кубки для вина и вторую бутылку. Вскоре Ариана вернулась.
Uranium235Доп ход реген маны. Попутно осматриваюсь, есть ли поблизости стражники.
- Если бы! - Через пару минут Ариана принесла бутылку вина и два бокала. Эндарион поморщился, взглянул на Шушука, потом опять на бокалы, потом опять на Шушука, а после попросил девушку принести кубки для вина и вторую бутылку. Вскоре Ариана вернулась.
Кинь фотку Арианы.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт