— Ха-ха, умница, я был уверен, что ты сможешь понять что к чему! — Гладит Футабу по голове. — Так и есть! Понимаешь, дорогая, в годы моей юности я с большим интересом занимался управленческой деятельностью, но с годами мне все это стало казаться безрадостной РАБотой, а потому мне захотелось отойти от дел, но вот незадача: страну-то оставить не на кого! Из всех моих некомпетентных детей и внуков лишь Левизия обладает достаточным уровнем компетенции, но даже у неё есть критический недостаток, а именно наивность и слишком уж доброе сердце. Если бы мы жили в эпоху мира, в котором нет внешних и внутренних угроз, то она бы стала прекрасным правителем, но мы живем в жестоком и холодном мире, поэтому увы... По этой причине, я решил призвать душу Аврелии, одной из основательниц нашей нации, и поместить её в тело Левизии, пригодную в этих целях чистотой своей души. Тогда мне будет кому поручить управление страной, тогда как сам я смогу заниматься тем, что приносит мне удовольствие! К тому же, кем эти боги себя возомнили, что они распоряжаются нашими душами как им вздумается, богами что ли? Ха-ха, поняла шутку? Ха-ха-ха! Я уже убедился, что теория применима на практике. Например, теперь мы с тобой будем во веки веков вместе и даже Абелия не сумеет разлучить наши души, не правда ли здорово?