АвторДон и Нора появляются перед Гарретом. — Э-э-э, — неуверенно начала девушка, — бросайте оружие и сдавайтесь! — Кхм, — Дон вышел вперед, показав свое удостоверение,— именем Императора, я беру вас под стражу!
Aoi ToriАйронбут стукает по столу. — Ну, что молчишь?!
Беата прислушивается к серым голосам в голове и решает пока не сдавать принцессу и немного ещё поблефовать. - Я просто раздумываю, что у вас подразумевается под жёстким и мягким наказанием. С вас станется, что мягкое наказание - мгновенная казнь. Что же до вашего вопроса... Мне полагается адвокат? Ревень, пажжи, у меня дома времени будет меньше, не казни за инактив х)
Где там Героист? Если до утра не вернётся, буду помаленьку давить на кэпыча. Рубить на месте адекватного вроде нелюдя и ставить под угрозу всю миссию и странно, и опасно.
ДраккошкаБеата прислушивается к серым голосам в голове и решает пока не сдавать принцессу и немного ещё поблефовать. - Я просто раздумываю, что у вас подразумевается под жёстким и мягким наказанием. С вас станется, что мягкое наказание - мгновенная казнь. Что же до вашего вопроса... Мне полагается адвокат? Ревень, пажжи, у меня дома времени будет меньше, не казни за инактив х)
— Нет, не полагается. — С каменным лицом лишенным милосердия ответил начальник стражи. — От твоей честности зависит, лишишься ты пары лет жизни на воле или жизни вообще. — Айронбут кладет перед Беатой засохшее ухо. — Хорошенько подумай о своих следующих словах.
АвторНовый император обладал большой личной силой и харизмой, был несравненен в сражениях и дуэлях, умен и красив, но как политик был лишен мудрости. Из-за этого Аккервальд пребывал в весьма плачевном состоянии, о чем весьма поэтично рассказывал Аккервальдский лес, “украшенный” многочисленными висельниками — теми, кто был несогласен с политикой нового властелина. Тиарий восстановит колизей и сделает бои на нем ещё более значимыми и зрелищными, разрешит работорговлю и примет ряд других сомнительных и деспотичных решений. Так, например, Гирион Воренсташ, ответственный за серию жестоких убийств и организацию подпольной работорговли в столице, был помилован в обмен на коллекцию редких колец. Впоследствии этот человек станет главным звеном в официальной рабовладельческой сети империи и даже получит государственную должность. В магазине “Достоинство” после самоубийства Эдиса Ритнгтона, стали рисоваться картины и прочие предметы интерьера на которых был изображен Тиарий. На латах, которые изготавливались в Ладане, также было приказано изображать лицо императора. Хан Ёнджи, в открытую выступившая против тирании Тиария, была приговорена к смерти, однако благодаря великому воинскому мастерству ей удалось сохранить свою жизнь и скрыться. Не оставив подобного оскорбления без ответа, Тиарий “наказал” Тэханский квартал, которым в прошлом руководила Ёнджи и который был ей дорог. Из школы “Безмятежности” он сделал ещё один бордель (более дешевый в сравнении с аналогичным заведением на императорской улице), тогда как в “Академии Идолов” с этого дня должны были тренироваться его будущие наложницы. Как тогда выяснилось, новый император, за редкими исключениями, предпочитал девушек помоложе. Многие из наложниц Тиария, в т.ч. Алиса Лит и "Импи", стали матерями его многочисленных отпрысков, но сам Тиарий так никогда и не женился ни на ком, полагая что никто в этом мире не был достоин стоять с ним на равных.