Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Черт возьми, я сделал это. Я очень долго задр играл эту песню (Dragonforce - Through The Fire And Flames) на ГХ и таки прошел ее! Соляк эпичный. 94% нот собрал.
Теперь не знаю, что делать дальше)) цель достигнута
Недавно песню сделал, пройти сам не могу( ток без бонуса на лютый слив
эх и все же в чате был плюс. там было гораздое веселее, все эти наши беседы с шутками.. а теперь этого ничего нет и дело не только в том, что все изменились и настроение другое царит во флудилке. сам чат и мгновенные сообщения способствовали этому) можно привести пример на скайпе, ибо он как чат, только голосовой. в скайпе таки забавно бывает, гораздо забавнее, чем здесь
сеня кста играли в настолку Цивилизация. там карта почти как в тотал варе, ток наций доступно пять: рим, греки, карфаген, египет и вавилон. у каждого свои плюсы. и главное в ней то, что можно воевать. ведь в других просто соперничество и можно обламывать, здесь же реально можно нападать, убивая солдат, захватывая территории, грабя караваны и т.п. я за греков играл, был морской державой)