катался на великах с девушкой и парнем с игр)
я к 4ем пошел к парку(у нас тут парк победы), там поездил около часа. вспоминал как нужно ездить вообще. Вроде бы вспомнил, поворачивать научился. Правда сил много ушло, когда ехал против ветра(мну ездил кругами), а один раз штанина зацепилась за колесо и я грохнулся на бок. колено разодрал и голень поцарапал(голень почему-то сильнее болела). Затем они подъехали и началось наше путешествие. сначала в ТЦ, купил там кое-чего и водички, затем поехали к девушке домой(завести это самое кое-чего(еды)), а она живет далековато. Ехали мы по тротуарам, по дорогам... а я то в первый раз и довольно опасно рядом с машинами, но я справился и остался жив)) туда ехали долго и сил мало осталось. После поехали в центр, там зашли в клуб(не ночной, а я хз как его назвать. там настолки, книги и вообще крутая атмосфера). попили чай, шоколадки поели и поиграли в игрушку(палочки переставлять на верх башни). Потом к остановке уже, и я на автобусе домой приехал, ибо сил ехать самому не было, да и темно уже.
я конечно лол и нуб, очень их тормозил(по пути препятсвий много, иногда с управлением не справлялся, а один раз цепь слетела даже. ы), за что мне очень стыдно, но в целом я остался доволен) уставший, вспотевший, с ранами, но я рад =)
мну таки преодолел страх. это и расстояние, и езда по дорогам. + я второй раз велике, а первый раз катался давно и уже все забыл)
Добавлено через 39 секунд
в атобусе еще мужик пьяный пристал, но он нормальным оказался челом) поболтали с ним