Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Для того что бы пробежать за восемь с половиной минут не нужен спортивный разряд, хотя скорее всего мне помогли четыре года занятий баскетболом, а потом еще год футболом.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Aziral`Для того что бы пробежать за восемь с половиной минут не нужен спортивный разряд, хотя скорее всего мне помогли четыре года занятий баскетболом, а потом еще год футболом.
Вообще-то такой результат должен был сделать тебя КМС-ом ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%D0%B2 ). У нас на курсе меньше 10 минут только 2-3 легкоатлета бегают, со спортивными разрядами. Но о восьми с половиной речь не идет.
Фотошоп постоянно просит у меня что то зарегистрировать, я постоянно жму "зарегистрировать потом", надоел уже..
Добавлено через 2 минуты Ну хз тогда, значит я что то перепутал, или Википедия грязной лжет))
Добавлено через 6 минут Я таки попутал что то, спасибо что заметил. Надо будет попробовать пробежать и узнать наверняка сколько времени мне нужно что бы пробежать 3км.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
да, кидаю в одну папку) но что в этом такого? ведь есть функции для сортировки песен, т.е. можно слушать по группам, по альбомам, по жанру, по году релиза. можно плейлист сделать)
Добавлено через 1 минуту это тоже самое, что зайти в папку с музыкой и найти нужную(если их много), а здесь они просто уже автоматом распределены. я обычно слушаю все подряд(ибо закидываю только то, что нравится) или по группам