Даль Шабет - Страница 205 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 205 из 332

Опции темы
Старый 15.07.2014, 20:55
^
Wistrit

📖
Re: Даль Шабет

Я бы ему не советовал, вы же помните какая судьба была у вставших на моем пути. Обеих трахнули - обе умерли. Я бы поостерегся.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 15.07.2014, 20:58
^
Wistrit

📖

-- Я знаю, что творили... Но я крепкая! -- отмахнулась Агнет.
- Я очень рада за тебя! Ты тоже участвуешь в... экспедиции? Мне кажется пора бы уже занять себе места на корабле, но брат медлит.
- Помочь значит хочешь? - поинтересовался Саэрос.
- Эм... простите, я вижу вас впервые. И помощь я могу предоставить только медицинскую.

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
^
Ment

📖

-- Ты хотел, -- поправила его Агнет.
- Я очень рада за тебя! Ты тоже участвуешь в... экспедиции? Мне кажется пора бы уже занять себе места на корабле, но брат медлит.
-- Участвую! Хотя в данный момент я оказалась не в лучшем положении, у меня отняли важнейшую часть снаряжения... Стой! А ты тоже? Просто... Мне казалось, у Хоруса какие-то иные планы на тебя.
Ment вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- На, пали, - складовщик протянул Зелигу трактаты "Бальзамирования", "Хранилища" и "Армагеддона", - всё по пять тысяч. Где лучшие товары? У нас на складе ёпты.
Амос аж залюбовался на иллюстрации.
- Товары что надо, неплохой у вас склад. Значит так: "Хранилище" я беру, а вот "Бальзамирование" мне вообще не нужно. Но взял бы для коллекции. Взял бы обе за... восемь с половиной. Сами понимаете - товар специфический, темная магия это вам не детский сад, мало кому нравится копаться со жмурами, могут годами у вас здесь пылиться, пока не выцветут и не будут пожраны книжным червем, - Зелиг потер руки. - Верьте мне, я сам в торговле, сделка что надо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.07.2014, 21:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мужичок просверлил Амоса глазами, - девять пятьсот.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 21:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- А кто в полуфинале будет, помимо этого лучника?
- Маг который одолел демона бездны, какой-то благородный рыцарь и маг по прозвищу Змей. Ты кстати кажется хотела поискать людей способных помочь с культистами? А я попробую разузнать о них больше. Сегодня боев уже не будет, так что встретимся на корабле вечером или завтра на арене. До встречи.

Попрощавшись Тарвицый направился в камеру к колдуну.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 15.07.2014, 21:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Попрощавшись Тарвицый направился в камеру к колдуну.
В настоящий момент маг занимался какими-то непонятными Тарвицыю делами. В его руках было два камня: красный и синий. Судя по всему, он как-то модифицировал их.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 21:10
^
Ple-Sen

📖

- До встречи, - помахала рукой Вельда и спустилась вниз.
Её внимание сразу же привлекла пёстрая компания, состоящая из проигравшей в бою девушки, юной кхонтайке и какого-то подозрительного типа. Она не стала сразу вмешиваться в диалог, вместо этого решив подождать пока те не договорят между собой.

Добавлено через 3 минуты
В его руках было два камня: красный и синий. Судя по всему, он как-то модифицировал их.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.07.2014, 21:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AniruddhaВ настоящий момент маг занимался какими-то непонятными Тарвицыю делами. В его руках было два камня: красный и синий. Судя по всему, он как-то модифицировал их.
- Судя по разговорам на арене, вы лихо разделались с демонорожденным лишив его головы каким-то заклинанием. Жаль я этого не увидел. Проверял свои новые способности на практике. Работает. А это трофеи у вас в руках?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 15.07.2014, 21:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мужичок просверлил Амоса глазами, - девять пятьсот.
- Ну давай уж тогда девять для ровного счета. Купишь своей жене какую-нибудь цацку или в дом Санексы сходите с парнишкой или в кабаке нормально посидите. Слышали что там в даль Шабете? "Черный лед" усилил надзор и контроль, скоро нормальных колдунов днем с огнем не сыщешь. Я лично за последние три года вообще не видел ни одного темного мага, уже вовсю закручивают винтики, скоты! Вопрос времени когда они объявят любую магию вне закона и припрутся в Невермор со своим уставом. Да и чего ждать-то? У них уже агенты по всему городу. Зайдут к вам под видом покупателей, а у вас тут черномагический трактат нереализованный. Потом вообще повяжут или еще какую гадость сделают. Видели небось уже листовки? "Волшебный рай" сожгли! Якобы какой-то грабитель или что там это было, ага, щас! Сами-то верите в это? Сто процентов рейдер, начальники-то карманы деньгами набивают, расслабились. А тут такое творится. Правду говорю - давай за девятку, последние бабки по-братски отдаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.07.2014, 21:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Олам Хэвэл- Судя по разговорам на арене, вы лихо разделались с демонорожденным лишив его головы каким-то заклинанием. Жаль я этого не увидел. Проверял свои новые способности на практике. Работает. А это трофеи у вас в руках?
- Именно так, мальчик мой. - Старик повертел один из камушков в своих костлявых пальцах. - Я знаю, чего мне следует ожидать от лучника или воина, но этот Змей... Магический барьер который он использует для отражения урона... Это магия невероятно высокого уровня, он ли её придумал? Если да, то он окажется очень непростым соперником...

Добавлено через 3 минуты
Morning- Ну давай уж тогда девять для ровного счета. Купишь своей жене какую-нибудь цацку или в дом Санексы сходите с парнишкой или в кабаке нормально посидите. Слышали что там в даль Шабете? "Черный лед" усилил надзор и контроль, скоро нормальных колдунов днем с огнем не сыщешь. Я лично за последние три года вообще не видел ни одного темного мага, уже вовсю закручивают винтики, скоты! Вопрос времени когда они объявят любую магию вне закона и припрутся в Невермор со своим уставом. Да и чего ждать-то? У них уже агенты по всему городу. Зайдут к вам под видом покупателей, а у вас тут черномагический трактат нереализованный. Потом вообще повяжут или еще какую гадость сделают. Видели небось уже листовки? "Волшебный рай" сожгли! Якобы какой-то грабитель или что там это было, ага, щас! Сами-то верите в это? Сто процентов рейдер, начальники-то карманы деньгами набивают, расслабились. А тут такое творится. Правду говорю - давай за девятку, последние бабки по-братски отдаю.
- Ну лан... Забирай. - Мужичок отдал трактаты и принял деньги.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 21:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aniruddha- Именно так, мальчик мой. - Старик повертел один из камушков в своих костлявых пальцах. - Я знаю, чего мне следует ожидать от лучника или воина, но этот Змей... Магический барьер который он использует для отражения урона... Это магия невероятно высокого уровня, он ли её придумал? Если да, то он окажется очень непростым соперником...
- Он больше похож на того кто украл свиток или книгу с заклинанием, хотя внешность обманчива. Я хотел спросить на счет храма у моря. Ходят слухи о каких-то культистах, которые там обосновались. Когда я туда вошел то оказался не в помещении, а в открытом море. Пришлось убить себя чтобы развеять иллюзию. Вы что-нибудь о них знаете?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 15.07.2014, 21:26
^
Ment

📖

Агнет немного подумала.
-- Пойдёмте все на корабль. Мария запишется, а я смогу переодеться: в отель меня в таком виде не пустят, да и вообще ходить по городу в этой рубашке и юбке... Саэрос, дашь мне доспехи?
Ment вне форума
Старый 15.07.2014, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Олам Хэвэл- Он больше похож на того кто украл свиток или книгу с заклинанием, хотя внешность обманчива. Я хотел спросить на счет храма у моря. Ходят слухи о каких-то культистах, которые там обосновались. Когда я туда вошел то оказался не в помещении, а в открытом море. Пришлось убить себя чтобы развеять иллюзию. Вы что-нибудь о них знаете?
- Иллюзия? Влияние на разум? Что-нибудь из этого, скорее всего второе. Я ничего не знаю о них но, возможно, наведаюсь к ним после того, как убью следующих двух соперников. Эти культисты наверняка скрывают что-нибудь интересное.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 21:31
^
Ple-Sen

📖

Заметив, что путники закончили разговор, Вельда подошла к ним поближе.
- Здравствуйте, извините что беспокою, да и вы наверняка ранены после боя, - северянка сделала глубокий вдох, - но этому городу, а возможно и всему миру, угрожает опасность. В порту обосновался опасный культ, член которого на моих глазах едва не убил человека. Я оставила надежду достучаться до чёрствых сердец жителей Невермора, но вы не похожи на них. Возможно, если в вашем сердце есть место доброте, вы согласитесь вместе со мной уничтожить этот культ на корню?

Добавлено через 59 секунд
- О, и я могу залечить ваши раны, если вам требуется медицинская помощь, - спохватилась Вельда.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 205 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru