Actaea - Страница 206 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 206 из 441

Опции темы
Старый 09.03.2015, 00:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Actaea

- Алло, алло, это Верховный Главнокомандующий Галактического флота Саенскресии?
- Да. Я вас слушаю.
- Это Первый Командующий Эторар Дэроток.
- Привет дружище, не узнал сразу, как там у вас дела на вашей планете?
- Да неплохо вроде, вот только империалисты и капиталисты малость надоели.
- Не волнуйся, мы уже отправили межгалактический флот за вами. Скоро всех заберут на новую планету, а эту уничтожим. Она слишком сильно погрязла в капитализме и империализме. Не спасти.
- Ок. Через сколько ждать?
- В следующем году прибудет.
- Хорошо, мы пока приготовимся к переезду.
- Тогда до связи, пока.
- Пока.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 09.03.2015, 00:04
^
Siverfale

📖

Через год:

Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 09.03.2015, 00:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Официальная позиция по этому вопросу
Придумывать вы можете что хотите, я, во-первых, не могу этого запретить, а во-вторых не хочу этого делать т.к. определенные рамки установить очень трудно и, на мой взгляд, практически невозможно охватить каждую возможную деталь. К косметическим элементам я отношусь нормально; ну то есть, например, участник хочет описать, что в его стране снимают такие-то фильмы и существует такая-то традиционная музыка, а уровень культуры там в глубоком минусе - с этим проблем нет, подобное может:
1. Существовать но быть не слишком распространенным в вашей стране в настоящий момент времени в силу тех или иных причин (я, например, после изменения своей страны писал об идеологии правительства, упоминал там национальные и семейные ценности - это то, к чему моя страна стремится, то есть могут быть подобные проявления, но из-за некоторых неблагоприятных вещей повсеместно такого нет, об этом может говорить большой показатель бедности и так далее);
2. Существовать на постоянной основе; такие понятия как "культура" порой бывают слишком размытыми и иногда трудно провести нужную черту.
Ну и описание многих других косметических вещей я оставляю на совести игроков. Скажем, показатель окружающей среды в вашей стране в минусе. Что это значит? Можно определенно сказать, что окружающая среда в плохом состоянии. Но в насколько плохом? Повсеместно ли? Это уже определить нельзя. Цифры ни о чем об этом не говорят, их можно лишь сравнивать друг с другом. Или такие вещи как "любезность". Не могу же я заставить игрока писать о том, что в его нации людям плюют в лицо а они реагируют вежливо, мол, спасибо добрый сэр, то-то мне жарко становилось а вы освежили меня и улучшили самочувствие! Захочет - сам напишет. Это относится ко всем таким вещам. Но если вопрос ставить иначе, скажем, у кого в стране более грубые или любезные граждане или где больше свобод в целом - тут мы обращаемся к цифрам.
А вот что касается вещей, которые выходят за рамки "косметических элементов" - тут несколько сложнее. Казалось бы, "мое государство владеет ещё одним континентом и десятью галактиками" или "у меня в стране люди владеют магией!" - подобное описание ни на что не влияет. Проходит олимпиада или любое другое событие - подобное описание не окажет эффекта вообще ни на что. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Я являюсь не только ведущим, но и одновременно игроком, а потому могу оценить эту ситуацию с объективной точки зрения. Я веду переговоры с правительством Грейтвотера или решаю съездить в Шайлион - я отталкиваюсь от того, что мне известно об этих странах. Даже какие-нибудь ненастоящие (в рамках разумного) животные - это нормально, они вовсе необязательно должны соответствовать земной фауне. У Квасардастана есть диктатор, есть различные корпорации борющиеся за власть, есть ужасная окружающая среда и есть многие другие вещи освещенные в описании государства, я, "лидер Рекс Венторума" веду с этим государством переговоры или решаю отписать свою поездку туда или ещё что, и у меня не возникает с этим проблем. Потому что всё это хорошо и понятно, логично и разумно. Но если отталкиваться от того, что у страны с которой я переговариваюсь есть за крылом ещё одна галактика, мне становится как-то не по себе. Или что в другой стране люди умеют перемещаться во времени. Или что одна из стран некогда была хозяйкой планеты и является родоначальником всех культур и государств. Или что у кого-то в стране живут супер-люди которые не умирают и всё умеют. Я понимаю, что все эти примеры гипертрофированы, но суть должна быть ясна.
Поэтому, все такие вещи с моей стороны отправляются на ту же полку, где и могли бы стоять учебники истории одной небезызвестной страны; если же подобные "придумки" используются при отыгрыше, тогда немножко иначе - я могу вспомнить ту причину отказа, почему правительство моей страны не стало приглашать Шампиньонов на первый саммит совета безопасности Актеи.
Вы можете говорить нечестно-нечестно, я вот уже придумал и написал, а я ещё раньше, нет я, а вот у меня там это самое; но я задам другой вопрос: а честно ли это в отношении других игроков? Нет, нечестно. Я отказал Шаману в телекинезе; почему? По вышеуказанным причинам.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2015, 00:55
^
Граф Орлов

📖

На встречу с султаном отправился толстяк Амори Драко. Во время дипломатических переговоров он предложил заключить политический союз, присоединиться к зоне свободной торговли (Торговая Зона Восточной Актеи, в которой пока что состояли лишь Квасардастан и Рекс Венторум). Также рассматривался пункт о двустороннем разрешении размещения военных сил на территории союзника.
Султан соглашается на заключение союза и присоединение Ахасана к зоне свободной торговли, но отклоняет предложение о размещении военных сил.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 09.03.2015, 00:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 09.03.2015, 01:00
^
Ment

📖

Да уж, респект Ревану, не поленился, всё расписал )
От себя добавлю, что мне лично на самом деле плевать на дополнительные территории Арца, несмотря на шуточки-прибауточки, но замечание "числа у меня не такие, как написано в NS" несколько позабавило, ну правда.
Ment вне форума
Старый 09.03.2015, 01:04
^
Arandor

📖

Но я не выходил за рамки сверхъестественного или чего-то подобного. Все описано на основании цифр на данный момент, древность государства тоже вполне вписывается, учитывая, что время игры происходит в наше дни и первые люди появились не пятьсот лет назад. Моему ирл городу тысяча лет, а тут всего лишь одной из стран чуть больше тысячи лет. Это что-то типа фантазии на тему того, что если бы Римская империя не распалась и существовала до сих пор, только с некоторыми отличиями и более молодая.
Чем может помешать остров? Никак не пойму. Я не против, если у Агара и Венторума будут государства на северном континенте, т.к. эти названы колониями. Они просто обмениваются товарами, людьми и прочими необходимыми вещами, но не участвуют в сюжете и экспе. Я подобное и задумывал, как упоминание и факт, но в большей степени исторический(реальный, а не только в учебниках истории), но фактически не влияющий на положение дел в стране. И я не против, если этот новый юго-восточный континент будет по центру и его часть будет занята старой Аркондией, так даже не придется ничего придумывать, лишь выбрать кусок земли.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:05
^
Arandor

📖

"числа у меня не такие, как написано в NS" несколько позабавило, ну правда.
Мент, лол. Это было написано про старую Аркондию, т.к. я ей не играю. То есть ей вообще не нужно расписывать никаких цифр, ибо это не важно в данном случае.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

От себя добавлю, что мне лично на самом деле плевать на дополнительные территории Арца
Если честно, то соглашусь здесь с Ментом. Правда, придумывайте что хотите. В конечном итоге, это не играет абсолютно никакой роли ни здесь, ни в нс.
Старый 09.03.2015, 01:12
^
Arandor

📖

Если проводить сравнение, то ее можно сравнить с неиграбельной расой в какой-нибудь форумной ролевке. То есть она существует, но играть ей нельзя и возможно вы ее даже не встретите в течении всего сюжета, игры. Просто наполнение сетенка и не более.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:14
^
Ment

📖

Мент, лол. Это было написано про старую Аркондию, т.к. я ей не играю. То есть ей вообще не нужно расписывать никаких цифр, ибо это не важно в данном случае.
А, то есть это другое государство? Ну ладно )
Ment вне форума
Старый 09.03.2015, 01:25
^
Arandor

📖

А, то есть это другое государство? Ну ладно )
Типа того. Оно просто создано для того, чтобы рассказать о появлении моего народа и описать некоторые его особенности, ту же внешность, либо объяснить наличие двух(трех) национальностей или высокого параметра культуры. То есть появилась она допустим не благодаря трем ишью, ибо это выглядит не очень, хотя и правда, а якобы накапливалась в течении всей истории страны. Такая же ситуация с религиозностью, но тут скорее с исторической точки зрения. То есть некоторые малозначимые детали можно объяснять наличием связи с той частью страны, но не придумывать их. Все остальные цифры относятся лишь к новой Аркондии, в особенности экономические и тому подобные.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:36
^
Ple-Sen

📖

Меня бы не смущало наличие страны-родоначальницы, если бы не одно маленькое но:
Что касается военной мощи, то основная часть армии располагается на территории старой Аркондии и в случае необходимости она может быть переброшена на север. (игровые показатели отражают только положение дел в Новой Аркондии, это касается всех цифр, а не только военной мощи).
Ple-Sen вне форума
Старый 09.03.2015, 01:38
^
Arandor

📖

Ну про показатели я уже написал, ничто не противоречит написанному. Остальное для любителей разевать рот на чужое добро. Опять же, это в большей степени литературное описание, так как нужно было постараться охватить и расписать самые важные сферы.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.03.2015, 01:42
^
Ple-Sen

📖

Понимаешь ли, если нам придётся не только в олимпийские игры играть, но и воевать будет странно если папаня не предоставит сыночку армию и технологии для защиты родины. Армии куда большие чем его сыночек должен бы иметь по геймплею. И это как-то антифаново. То есть да, можно придумать оправдание, дескать у него самого сейчас война. Или что старую Аркондию завоевали и армии больше нет. Или что императора убили, в стране переворот и подкрепления можно не ждать. Но тут уже ты будешь недоволен, верно?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 206 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru