ДраккошкаПользуясь умением отравителя, пытаюсь что-нибудь сообразить.
Нуэш мог бы состряпать из этого какой-нибудь яд. Возможно. Но что-нибудь с положительным эффектом - вряд ли.
НебоИнтересная у неё форма.
- Эй, не хочешь с нами выпить? - обратился Шушук к Ариане.
- Может быть когда-нибудь в другой раз (◕‿◕)♡
ArandorВыполняю действия.
- А-а, Кир Трентэлвинд, боги Эртении уготовили тебе великую судьбу, я уже вижу это... - Сказав это, он поднялся с места и прошел в маленькое помещение, откуда вытащил красную ленту. - Это нить судьбы, - жрец передал названный предмет в руки дарнийца, - обмотай один конец вокруг запястья своей доминантной руки, а другой конец привяжи к алтарю. Далее, когда я удалюсь из этого помещения, закрой глаза и не переставай думать о человеке, которого желаешь найти. Не позволяй другим мыслям затесаться в своей голове. Думай только об этом человеке, о том как она выглядит, как звучит её голос, какие события вас связывали. Приступай.
MentМисс Дарвенинг не ожидала, что противник будет настолько хилым, и что удар выйдет настолько... Мощным. Да, такое иногда случается, но лучше, когда умирают при этом монстры.
-- Я уверена, Вы были храбрым воином, -- заметила она. -- Простите, что прервала Вашу жизнь так рано.
Она взяла снаряжение побеждённого Равана и удалилась с арены.
Ава (копье)
Урон: 100
Дополнительная атака, крит +10%