🎀 Вистерия 🎀 - Страница 206 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 206 из 275

Опции темы
Старый 11.08.2020, 01:26
^
Граф Орлов

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Там с "Моря"-то опыт капнул?
-- Так-так, все страньше и страньше, -- Вальдемар пробежался глазами по заголовкам. -- Но ладно, сперва почта.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 11.08.2020, 01:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

пока печатал два дня прошло, ну лан

Зерека посещали мысли совершить поступок крысы на тонущем корабле; в конце-концов, в худшем случае все они оказывались под большой угрозой. Но потом он припомнил, что именно Рогдан помог ему измениться, пусть и немного, но в лучшую сторону. С ним они путешествовали по миру, влипали в неприятности и всегда находили способ выпутаться. Бросать барона и его идеалы означало признать собственную никчемность, ущербность простого бандита, чей предельный удел — резать людей в подворотне ради дюжины монет.
—Все правильно, сэр Вальдемар, не... босс! —поддержал он выступавшего. —Не сдадимся им на милость!
—Я канеш сильно извиняюсь, но чего мы их во враги сразу записываем? —Иленсия, сложив руки, покачала головой. —Если уж так посореть, барон наш первый не в свое дело полез. А так, щас бы нормально сотрудничали.
—Ага, босс вот уже посотрудничал. —передразнил ее Зерек. —Да и дело здесь не в этом. Он наш представитель, так что хотели-не хотели, а вину все нести будем.
—Сдались мы им. —фыркнула рыцарша. —Было бы желание, все бы уже там же где и босс были.
Сама Иленсия, без сомнения, также была огорчена случившимся с бароном, но старалась сохранять хладнокровие и не показывать вида. Рогдан, конечно, частенько раздражал, а иной раз хотелось выписать ему хорошую затрещину, но его нескончаемый запас энергии и оптимизма нередко вызывал улыбку и поднимал настроение даже в самый неудачный день. И ведь в конечном итоге именно благодаря нему она смогла вернуть потерянный глаз и обрести шанс на светлое будущее. Поэтому для себя рыцарша точно решила, что не будет бросать барона в беде, даже если надежды и почти не было.
Дарбон внимательно слушал монолог Вальдемара, впитывая каждое слово. Речи разгоряченного лислиарца добавили ему уверенности, и он даже хотел вскочить со своей скамеечки и ответить ему восторженными аплодисментами, но в последний момент растерял решительность. Вместо этого он поддержал последнего скромным кивком седой головы.

— ... Учитывая произошедшее, вполне вероятно, что твои товарищи взволнованы или озадачены твоим неожиданным исчезновением, мастер.
—Да-да, ты права. И ведь никак не сообщить, чтобы не беспокоились лишний раз. А то еще сами в какие неприятности попадут. Впрочем, я уверен, они справятся. С ними господа Рафаэль и Вальдемар! Наша организация в самых надежных руках, которым я доверяю вдвое больше, чем себе!
Старый 11.08.2020, 01:34
^
Ple-Sen

📖

Самокрутка обожгла пальцы. Он раздавил окурок в ладони и продолжил, хмуря брови, обращая взгляд к каждому поочередно.
-- Итак, в любом случае враг грозит нам свыше. Он силен и зорок, и он раздавит нас, стоит ему захотеть. И потому, я призываю действовать хитро, осторожно, с изобретательностью и коварством! Первое: попавши змее в кольца, скажись мертвым, и ослабнет хватка. Нам значит -- притвориться идиотами. Ищите Рогдана. Можно даже повесить объявления о пропаже. Можно вовсе пока удалиться из города. Когда-нибудь они поймут, что мы все же способны счесть два и два, но у нас будет время. Второе: я уверен, наш лидер был оставлен в живых. Фай нужна им, значит, пока нужен и ее мастер. Чего бы они ни хотели, у нас есть возможность пока наблюдать. Мы должны подмечать каждую, малейшую деталь, чтобы понять нашего врага. Кто знает врага и знает себя, тот одержит верх. Последнее. Нам объявлена война. И если мы не готовы единым фронтом подняться против угрозы, если мы не готов сражаться за то, во что верим, если мы оставим в беде нашего командира и друга, значит, этого отряда вовсе не стоило создавать! Если кто-то здесь не готов к большой игре, если кто-то прячет голову в песок, если кто-то страшится смерти более бесчестья -- лучше уйдите сейчас, ибо с этого дня мы перешли опасную черту. Если такие есть -- выход там! -- он указал на дверь. Кровь прилила к лицу, дышать стало тяжко, и речь сильно утомила его. -- Свободны. Пока действуйте на усмотрение, только напомню: быть вездесущими, всевидящими, всеслышащими, и очень осторожными. Полагаю, в понедельник дело чуть прояснится. Либо еще один из попадет в казематы. Луиза, подай воды.
С одной стороны, Линдерния была согласна с рядом высказанных Вальдемаром идей — следовало соблюдать осторожность и быть готовым ко всему. Прописные истины, в общем-то, в их ситуации. Идея насчёт того, что Рогдан всё ещё был жив тоже имела определённый смысл — Фай была ресурсом достаточно ценным, а тело ройентальца, по крайней мере пока, ещё не было обнаружено в одной из канав Клематиса. С другой стороны, не было никаких гарантий, что верхам Аирисуфира было особое дело до самого "Золотого Грифона" — иначе бы они не замели пропажу Рогдана под ковёр. Вряд ли для них было бы особой проблемой выставить геройство барона в качестве прикрытия, в то время как его "настоящей" целью было подобраться поближе к императорской семье. А вот попытки антагонизировать верхушку империи и копать информацию о судьбе господина Краффмейера как раз могут привести к тому, что "Золотому Грифону" действительно придётся несладко. Причём противникам отряда, мнимым или реальным, даже ничего не придётся выдумывать — одного тщательного досмотра хватит для того, чтобы вскрыть сразу ряд способных положить конец организации секретов. Тут не воевать надо, а вывешивать белый флаг.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 01:52
^
Ment

📖

/ Я уже пяток бэдех задолжал за сегодня, сколько можно./
Мирастир считал выводы Вальдемара преждевременными. Ни императрица, ни её сёстры никак не могли участвовать в заговоре против своей сестры, тем более жрицы Артерии, верно? Вероятно, Рогдан действительно не справился с воскрешением, но даже попыткой сумел насолить врагам империи. И оные либо "приняли" его сразу, как Рогдан вышел из оцепления... Либо скрываются среди стражи, так что сумели подделать факт, что Рогдан якобы успешно прошёл через их пункт.
С пьяным лислиарцем, впрочем, Мирастир спорить не стал, это ниже его достоинства. Вот когда все протрезвеют, можно и обсудить...
Гладиатор проверяет почту.
/ Отпишусь позже, как провёл субботу./
Ment вне форума
Старый 11.08.2020, 02:03
^
Ple-Sen

📖

Кто бы мог подумать, что, из всех произошедших за последние дни событий, сильнее всего настроение колдуньи поднимет экстренный выпуск аирисуфирской газеты? По мере ознакомления с содержимым нового "Горизонта" улыбка не просто не сползала с лица девушки, но лишь становилась шире. Будь всё это театральным представлением, она готова была бы аплодировать правительству империи стоя — настолько её впечатлил их политический манёвр. Что бы ни происходило дальше, за этим определённо будет интересно наблюдать. В идеале, будучи на хорошему счету у правительства.
Отложив газету в сторону, девушка встала и немного размялась. Поначалу, она планировала немного прогуляться по возобновившей работу части Клематиса, но за время субботы в её голове успела назреть кое-какая идея. Идея рискованная но, учитывая специфику Аирисуфира, способная окупиться. Единственное, что ей для этого требовалось — помощь человека с набором весьма специфичных талантов. К счастью, таковой в "Золотом Грифоне" очень даже имелся и, насколько Линдернии было известно, особым упрямством он не отличался. Этим человеком был Дарбон, на поиски которого она и направилась.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 02:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прошлый день Дарбон провел, тенью слоняясь по штабу. Старичок никак не мог найти себе места, а все знакомые по отряду для него будто стали еще более чужими и безликими. Лишь на следующее утро после ночи беспокойных снов он хоть немного оправился от произошедшего.
К счастью, таковой в "Золотом Грифоне" очень даже имелся и, насколько Линдернии было известно, особым упрямством он не отличался. Этим человеком был Дарбон, на поиски которого она и направилась.
—Д-добрый день, мисс Орфидия. —колдун низко поклонился, слегка растерявшись от неожиданного визита. —Я чем-то м-могу вам помочь?
Старый 11.08.2020, 02:19
^
Ple-Sen

📖

—Д-добрый день, мисс Орфидия. —колдун низко поклонился, слегка растерявшись от неожиданного визита. —Я чем-то м-могу вам помочь?
— Можешь звать меня просто Линдернией, Дарбон. И тебе добрый день, — расслабленно улыбнулась моэнийка. — Ты прав, я хотела бы попросить тебя о помощи с кое-какой затеей. Затеей, которая потребует твоих навыков хрономансера. Возможно. В качестве страховки. Далеко не факт, что тебе на самом деле придётся прибегать к магии, — Линдерния сделала небольшую паузу, чтобы не обрушивать на старика сразу целый поток информации. — Видишь ли, я подумываю потратиться на кое-какое, потенциально полезное для меня, зелье. Но есть маленькая такая, совсем малюсенькая, загвоздочка в лице возможных побочных эффектов. По счастью, проявляющихся сразу же. И, собственно, твоя помощь мне нужна затем, чтобы ты эти эффекты своей магией откатил, если они вдруг проявятся, — закончив объяснения, девушка выжидающе уставилась на чародея. — Ну как, выручишь боевую подругу?
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 02:25
^
Arandor

📖

Лок в конце экспы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  6YKPsrFHLk0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	559.8 Кбайт
ID:	62708  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.08.2020, 02:26
^
Ple-Sen

📖

Так много дерьма повидает, что состарится на сорок лет?
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 02:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Можешь звать меня просто Линдернией, Дарбон. И тебе добрый день, — расслабленно улыбнулась моэнийка. — Ты прав, я хотела бы попросить тебя о помощи с кое-какой затеей. Затеей, которая потребует твоих навыков хрономансера. Возможно. В качестве страховки. Далеко не факт, что тебе на самом деле придётся прибегать к магии, — Линдерния сделала небольшую паузу, чтобы не обрушивать на старика сразу целый поток информации. — Видишь ли, я подумываю потратиться на кое-какое, потенциально полезное для меня, зелье. Но есть маленькая такая, совсем малюсенькая, загвоздочка в лице возможных побочных эффектов. По счастью, проявляющихся сразу же. И, собственно, твоя помощь мне нужна затем, чтобы ты эти эффекты своей магией откатил, если они вдруг проявятся, — закончив объяснения, девушка выжидающе уставилась на чародея. — Ну как, выручишь боевую подругу?
—Как вам будет угодно. —после долгих лет затворничества и бродяжничества, а также учитывая его характер Дарбону было тяжеловато общаться с людьми по-приятельски, но он все-равно постарался снизить градус формальности в беседе.
Старик внимательно выслушал моэнийку. И хотя просьба выглядела вполне безобидной, он все-равно ощутимо разволновался. Что, если его магия по какой-то причине не сработает? Ох, даже страшно было подумать об этом. С другой стороны, отказать товарищу в просьбе было бы еще более неуважительном поступком. Да и возразить по сути ему было в общем-то нечего.
—Я пп-стараюсь сделать все, что будет в моих силах. —пробубнил себе под нос Дарбон.
Старый 11.08.2020, 04:27
^
Ple-Sen

📖

— Рассчитываю на тебя! — Линдерния по-дружески похлопала волшебница по плечу, после чего поспешно удалилась.
Если всё работает как мы обсуждали в личке, т.е. эффекты зелья проявляются сразу и негативные вполне себе откатываются при помощи "Вспять", то покупаю зелье красоты, возвращаюсь на базу и позвав Дарбона, пью. Если получаю плюс к красоте и перестаю быть у р о д ц е м, то всё окей. Если минус к красоте, то производим откат и теряю я лишь потраченные аиры.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 07:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Грядущие реформы
Согласно официальному заявлению правительства, ответственными за убийство/покушение на жизнь жрицы Артерии являются организованные преступные организации — противники имперской власти. Учитывая произошедшее, правительство намеренно ввести новые законы для повышения безопасности в стране и провести все необходимые операции для выслеживания и устранения террористов.
Ну чё, пацаны, как там с новыми персами?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 11.08.2020, 07:52
^
Ple-Sen

📖

Да, тоже напряг данный момент, особенно учитывая состав "Золотого Грифона". Впрочем, Шэн с Мирастиром всегда могут уйти в стражу. Собственно, наверняка именно с этим и связаны адресованные им письма. А вот остальным придётся несколько сложнее, учитывая что предложений о работе пока так и не поступало.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.08.2020, 08:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Дабы вы не путались: суббота была потрачена на поиск Рогдана/участие в мероприятиях связанных с маршем/вставить свое (Ив, например, мог посетить лекцию по биологии, т.к. его наставник не особо интересовался происходящим в городе).
Посещаю лекцию.
Сегодня тоже посещаю лекцию.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 11.08.2020, 10:23
^
Ment

📖

Собственно, наверняка именно с этим и связаны адресованные им письма.
/ По предыдущему опыту, это скорее от Миконии хавчик. Да и вряд ли Блез в курсе ситуации, судя по ощущениям и случайно прорвавшимся через благовоспитанность отзывам Селестии, он там совсем замкнут на своих дворянах с Сапфировой улицы и свою статусность./
Ment вне форума
Ответ
Страница 206 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru