Авторстуденты о чем-то перешептывались друг с другом, кто-то бросал косые взгляды на Футабу, другие были просто не в настроении
"Так-так-так, похоже, поторопилась я с лишними билетами на аттракционы...
Не удивляюсь тем, кто впал в уныние, но те, кто уже готовы начать гражданскую войну из-за какой-то глупости... Я давно не могла ожидать ничего такого... Хорошего от многих из студентов, понятно было, что некоторым для вражды много не нужно. Но они как-то... Превосходят мои ожидания каким-то образом. Хотя что уж тут, яблоко от яблони, кто нас учит-то?"
Автор— По удачному стечению обстоятельств, запланированная на сегодня лекция посвящена древней религии моей родины, а потому я более чем уверена в своих познаниях по этой теме. Что же, приступим!
"Я точно также не могу понять, как относиться к сегодняшней теме. Вроде и приятно, что связана с Родиной, а вроде и... Ну да не стоит заниматься оцениванием, у меня есть Риша, которая мне помогает быть сильной, остальное пустяки..."
В целях разведки Валя старается внимательно изучать не только общие настроения в лекционных аудиториях, но и поимённо, кто как настроен. Ну так, не особо крутя головой и палясь, конечно, скорее непринуждённо.
Интересны: Вита, Миха, Олег, Иори, Эллиот, Тоад, "близнецы" и близнецы, Шеа, Клавдия, Шера, Кассия, Белла, Хлоя, персонажи игроков.