Ситуация была такова, что если я 4 ангелами врубаюсь, я теряю не только ангела, а может и 2! Т.е. у ангела оставалось 76 хп, вот представьте, если бы я напал ангелом, с ответки получил по максимуму, а дальше кем бить горгон??? Опять с ответки получать чтоли. Так как я нападал, мне всегда придется атаковать. Там Тазар очень хорошо тащил, поэтому там вобще мог бы слить ангелов, если бы к примеру горгоны дефились а я бил бы ангелами.
К тому же никто не отменял того, что возможно еще придется биться после откупа Тазаровой армии, поэтому свою армию мне необходимо сохранить по максимуму, сколько там денег я ж незнаю.
То Ihtiandr: ты говоришь несусветные глупости. По твоим словам я должен засунуть в .опу 5 часов (которые мы отыграли, один фб длился минимум пол часа) только потому, что видите ли в самом конце игры, в ее финале 4 мага долго стрелять будут. Напомню, что до этого совершил глупую ошибку, подставив 11 магов под быков, хотя мог просто отойти, а ангелами снять остатки луков противника (считай я просто уволил 7 магов). 11 магов расстреляли бы куда быстрее, но это уже другая история и то, что у меня не 11, а 4 мага я же невменяю в виновность сопернику, так зачем плакать об обратном?
Что касаемо отстрела на моралях: Ihtiandr, объясни ка мне пожалуйста почему я не должен использовать этот навык? Например у Таза была земля, а у меня нет! И пока масслоу действовало мои юниты тупо попадали по полной! Может ради этикета красные не должны были использовать масло?? Как затащить удалось ваще не представляю, а ты тут такую чушь пишешь типа неуважение к оппоненту.
Очевидно выйгрышная ситуация должна была закончиться намного проще. Быки убивают телегу, я расстреливаю обойму и контакт ангелы на быков, соперник же крайне некрасиво поступает. Сначала, когда уже сложилась ситуация с магами и ангелами, он без объяснений уходит курить, я сижу сколько то минут, пишу в асю, не отвечает, потом он накурившись приходит и тупо говорит я спать, пусть орги решают и отключается, оставляя меня не удел, оставляя совершенно ненужные разбирательства вместо нормального человеческого завершения игры, которое могло бы закончиться за 5 минут, не бегая он за моими магами.