Даль Шабет - Страница 207 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 207 из 332

Опции темы
Старый 15.07.2014, 22:06
^
Ple-Sen

📖
Re: Даль Шабет

Добавлено через 1 минуту
- Если вас так интересуют материальные ценности, мистер бандит, то вы тоже можете извлечь пользу из уничтожения культа. Насколько я знаю, они платят Винсенту Агаресу за аренду здания, а значит у них водятся деньги. Как вам такой разговор?
Ple-Sen вне форума
Старый 15.07.2014, 22:10
^
Arandor

📖

- Если вас так интересуют материальные ценности, мистер бандит, то вы тоже можете извлечь пользу из уничтожения культа. Насколько я знаю, они платят Винсенту Агаресу за аренду здания, а значит у них водятся деньги. Как вам такой разговор?
- Значит придется связываться не только с культом, но еще и с Винсентом? Ну уж нет. - Саэросу совсем не хотелось навлекать на себя дополнительные проблемы, ему вполне хватало и несчастного случая в магазине, который может ему дорого стоить.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.07.2014, 22:12
^
Ple-Sen

📖

- Я не думаю, что их жизнь его действительно заботит, он может потом сдать поместье кому-нибудь ещё.
"Культу Бальтазара, например. Или рабам Безнадёги. А может там появится очередной бордель Санексы."
Ple-Sen вне форума
Старый 15.07.2014, 22:27
^
Ment

📖

- То есть ты не просто выглядишь как бандит, но этим самым бандитом и яаляешься? И, кстати, лучник ведь уже ушёл, как я вообще могу следить за ним? Я понятия не имею куда он направился.
При этих словах Агнет улыбнулась. "Ну очень нравится, жаль, что немного не в себе."
- Я не думаю, что их жизнь его действительно заботит, он может потом сдать поместье кому-нибудь ещё.
-- Простите нас, но нам с бандитом правда надо идти...
Ment вне форума
Старый 15.07.2014, 22:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хаха, интересная ситуация,- Хорус задумался на мгновенье.- Ладно, поищу кого-нибудь. Сколько нам понадобится человек?
- Два или три, если считать тебя.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 22:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амос уже в какой-то мере привык к выходкам Лауста и просто неодобрительно покачал головой, наблюдая за произошедшим.
На корабле он неплохо обустроился и погрузился в чтение... Через час он захлопнул книгу по шаманизму и упрятал подальше. Хоть Зелиг и являлся практичным человеком, но этот труд был насквозь пропитан очень неприятным демоническим душком, и ему стало не по себе. Проклятья на крови, одержимость, сглазы, - во всем этом ощущалось какое-то потустороннее влияние, если не сказать зло, и первобытный хтонический холодок, в сравнении с которым темная магия, больше напоминавшая своеобразное ответвление медицины, казалась чем-то совершенно обыденным. Неудивительно, что никто не хотел это брать на аукционе. Пока что Амос отложил эту книгу "до лучших времен", но сильно сомневался, что таковые настанут. А вот небольшие трактаты по вышеупомянутой магии ему пришлись очень даже по нраву. Зелиг так вдохновился ими, что не мог усидеть на месте и возбужденно расхаживал по каюте. Ему не терпелось попробовать эти заклинания в деле, но как это сделать? И где? Он вспомнил о недавнем инциденте с охотниками за головой Брайтстрайдера, но прекрасно понял, что за это время тела тех убийц, скорее всего, уже давно утащили с мостовой службы города, а может даже и вечноголодные бедняки. Тем не менее, сидеть в душной каюте он уже не мог, так что решил в любом случае пройтись до этого места и освежить голову.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.07.2014, 22:55
^
Ple-Sen

📖

- И вы туда же, - тяжело вздохнула Вельда, - придётся одной.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.07.2014, 22:59
^
Ment

📖

-- Не расстраивайтесь, -- попыталась успокоить её Агнет. -- Может, там не всё так плохо... С миром... В любом случае удачи в том, что Вы делаете!
Втроём (Агнет, Мария и Саэрос) они пошли на Бриз.
-- Вот, я привела друзей! -- сказала Агнет. -- Запишите их! Мария, -- обратилась она к сестре Хоруса. -- Можешь занять каюту со мной, как раз место рядом свободно.
Ment вне форума
Старый 15.07.2014, 23:04
^
Ple-Sen

📖

Чтобы развеяться после череды неудач, Вельда решила побродить по городу. Ей не хотелось возвращаться в каюту, но и искать новых союзников не было настроения.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.07.2014, 23:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем не менее, сидеть в душной каюте он уже не мог, так что решил в любом случае пройтись до этого места и освежить голову.
Трупов он там не нашел. Впрочем, и дорога была безопасной, мало кто хотел связываться с телохранителями Амоса, в особенности с заморским воином.

Добавлено через 4 минуты
Со склада пропадает трактат Армагеддона.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2014, 23:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Побродив немного по этой улице, Амос присел на лавочку, чтобы отдышаться. Все-таки прогулки в быстром темпе - не его сильная сторона. Немного посидев и поразмышляв о природе жизни и смерти, он вспомнил Келенора. Несмотря на всю свою подлость, кхонтаец все-таки неплохо послужил. А вот если бы Зелиг мог в "бальзамирование", то как знать, может он бы и сейчас был с ними? Амос улыбнулся этой мысли, а затем вспомнил, что Келенор пришел в негодность после ледяной ловушки, его сломал Марк Шиллер. А сам Марк Шиллер со временем тоже утратил целостность и пришлось утилизировать его, когда по его телу уже свободно ползали опарыши. Он достал из кармана медальон Келенора и задумчиво повертел его в руках. "Келенору на сорокалетие" - гласили слова на медальоне. И фотография, очевидно, его семьи. Три года прошло, его дочери должно быть уже в районе двадцати. Он вспомнил рассказ Хоруса, прочитавшего его мысли. Келенор работал с Тайлером Айронфоллом, провалил какое-то поручение, а в качестве наказания был направлен в экспедицию с целью ее срыва. Он прикончил и Меарефа Сильвернайта в ходе своего задания, но так и не раскололся. Все эти нити так и остались нераспутанными... Он полюбовался игрой света на гранях изумруда. Почему-то Амос так и не продал его, хотя собирался по возвращению это сделать. Помнится, он не увидел в этом большой надобности, и так имея на руках приличную сумму денег. Тогда он хотел переплавить золото и вставить этот изумруд еще куда-то, но руки так и не дошли. В итоге он оставил медальон как есть, и продолжал носить его с собой просто так.
- Слушайте, - обратился он к слугам. - А вы когда-нибудь сталкивались с Тайлером Айронфоллом или его окружением?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.07.2014, 23:50
^
Wistrit

📖

-- Вот, я привела друзей! -- сказала Агнет. -- Запишите их! Мария, -- обратилась она к сестре Хоруса. -- Можешь занять каюту со мной, как раз место рядом свободно.
Мария пробежала взглядом по списку и остановилась на семнадцатой каюте.
- Ага... Я так и думала... - обиженно произнесла Мария.- Ну и хорошо, с удовольствием разделю с тобой каюту!
- Два или три, если считать тебя.
- Хорошо, найду кого-нибудь.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 16.07.2014, 00:10
^
Arandor

📖

Просмотрев список, Саэрос решил, что лучше находиться поближе к Агнет, а потому выбрал восьмую каюту.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.07.2014, 00:17
^
Arandor

📖

Уединившись в каюте, Саэрос решил использовать локатор для обнаружения Благовеста.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.07.2014, 00:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Слушайте, - обратился он к слугам. - А вы когда-нибудь сталкивались с Тайлером Айронфоллом или его окружением?
- Рано или поздно каждый человек в Неверморе сталкивается с ним или его шестерками, - заявил Альв.
- После Даль Шабета меня поймали именно его люди, хотя лично я видела его всего пару раз. Человек хотел выслужиться перед своим боссом и предложил меня в качестве "подарка", на что тот, как бы странно это не выглядело, выругал его и отослал прочь. Тем не менее, высоко оценив мои бойцовские качества, Айронфолл назначил меня помощницей одного из своих офицеров но, спустя какое-то время отправил меня на невольничий рынок, так как я "не могла выполнять приказы". Проблемы возникали тогда, когда от меня требовалось сделать что-нибудь... Что кардинально противоречило моему мировоззрению.

Добавлено через 8 минут
ArandorУединившись в каюте, Саэрос решил использовать локатор для обнаружения Благовеста.
Саэрос обнаружил Благовест в одном из номеров на корабле "Лоно Русалки". Вместе с ним было ещё четверо мужчин и одна женщина. Все, судя по всему, были тирийцами. Они сидели за столом, что-то оживленно обсуждали. Благовест ел щи, его товарищи набивались блинами с вареньем, а женщина пила квас с бубликами.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 207 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru