Могу привести простой пример. Вот у нас было заседание Совета Безопасности Актеи. Страны что-то обсудили между собой, Аркондия вступила в альянс и в торговую организацию, хорошо. Причины существования этого альянса и организации а также мотивация каждого государства-члена ясны. Тут оказывается, что у Аркондии есть предок-покровитель с неизвестным экономическим положением, вооруженными силами которые по меньшей мере превосходят саму Аркондию и само это государство в случае чего вступится за своего меньшего брата, и многие другие такие вещи. Как мне от этого отталкиваться? Я лидер такого государства как Федеративная Республика Рекс Венторум. Я знаю, что есть Киттипинк с наиболее сильными войсками самообороны на континенте и населением с промытыми мозгами. Есть стальные мужики, которых я вполне могу себе представить даже несмотря на отсутствие у них власти - это всё обыгрывается в рамках Актеи. Есть, например, Тарпаулин. От Сезам не было подробного описания, но в целом можно представить себе что из себя представляет это государство само по себе и, что не менее важно, что оно из себя представляет на политической и экономических аренах.
Ты говоришь, что это не окажет влияния на сюжет. Ну так, если Саенскресия будет владеть несколькими секторами в космосе - это тоже никак не отразится ни на чем. Они там у себя в космосе, а мы тут в Актее. Этот пример плох и нереален а твой хорош и логичен? Ну так в этом и проблема, почему я должен отказывать одним участникам в их "придумках", а другим нет?
Ты пишешь что твоему государству тысяча лет - пожалуйста, никаких проблем, это история твоей страны, но наличие на карте мира чего-то чего не существует - это совсем другой разговор и он ничем не отличается от какого-нибудь телекинеза.
В общем, я не стану далее это обсуждать, и повторюсь в далеко не первый раз: я не только не могу заниматься цензурой текстов игроков но и не хочу этим заниматься, а потому каждый волен писать всё, о чем ему заблагорассудится, но некоторые вещи будут приравниваться к пропаганде (описание, речь простых жителей) и шизофрении (официальная позиция представителей страны).
После мессаги Меджа знатно погоготал.
Добавлено через 7 минут
Кстати, я в разное время дня прокликивал программку Меджа и убедился в своих подозрениях - показатель счастья изменяется сам по себе в пределах 10-11.