Aoi Tori— Имела честь принять участие в личное встречи с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал?
Не, ну смотрите, как валит.
- Эх... Доводилось слышать, что она людей зачем-то ищет. С этой надеждой мы сюда и ехали. Ведь кто посмеет подставлять работников принцессы, даже если доберутся... Но не сработались в итоге, она сказала, что такие, как мы, ей не нужны, - казалось, что Беата снова вот-вот заплачет.
Поскольку делать нечего, Беата внимательно изучает дверь.
На будущее. 1. Больше никогда не создавать уголовников, хз почему у меня что-то слишком много уголовников и отсосинов расплодилось. 2. Больше никогда не лезть на рожон в экспах Ревня, чего мне не ходилось по магазинам и кафешкам, как всем нормальным людям. 3. Больше никогда не пытаться применить опыт из Фоллыча в экспе, лол.
ДраккошкаПоскольку делать нечего, Беата внимательно изучает дверь.
На будущее. 1. Больше никогда не создавать уголовников, хз почему у меня что-то слишком много уголовников и отсосинов расплодилось. 2. Больше никогда не лезть на рожон в экспах Ревня, чего мне не ходилось по магазинам и кафешкам, как всем нормальным людям. 3. Больше никогда не пытаться применить опыт из Фоллыча в экспе, лол.
Ничего кроме Цукик и подобных имба-персонажей не спасает. Хоть уголовник, хоть не уголовник) И даже они не всегда спасают.
АвторВ общем, если переговоры Кенширо не вскроют чего-нибудь совсем-совсем жуткого и не обернутся битвой, то по РП считаем что Клин сказал "сидим и не рыпаемся, но но теряем бдительности"?
НебоНичего кроме Цукик и подобных имба-персонажей не спасает. Хоть уголовник, хоть не уголовник) И даже они не всегда спасают.
Да спокойно. Просто это скрипт, где лоялисты выходят на Нарию и её хитропланы, а та вызывает Тиария как последнее средство, он вызволяет вас и вы захватываете Маргел для готовящейся к перерождению Аконии.
НебоНичего кроме Цукик и подобных имба-персонажей не спасает. Хоть уголовник, хоть не уголовник) И даже они не всегда спасают.
Мне очень тяжело врать, даже за вымышленного персонажа. Я реально была близка к тому, чтобы признаться. А с не-уголовником меньше вранья и отмаз придётся лепить.
Позднее принцесса Нария наведывается в штаб-квартиру стражи. После весьма долгого и напряженного диалога Эллиот Айронбут соглашается освободить из под стражи всех членов Карнеола кроме Беаты. Следующим же днем был проведен суд и, поскольку никаких доказательств причастности Беаты к убийствам Антониуса Блейка и Глории Манселл у обвиняющей стороны не имелось (Эллиот Айронбут был тёртым калачом и просто действовал по интуиции, надеясь вывести арестантку на чистую воду — вдруг повезет), её приговорили к месяцу лишения свободы — за незаконное проникновение и сопротивление аресту. Туфли дня и ночи у неё конфисковали т.к. она признала что они были украдены, остальные вещи будут возвращены ей после завершения тюремного срока. Товарищи могут проведывать заключенную в темнице (отдельная локация, требует 3 часа).