Всем peace, пацаны)
Увы, обстоятельства вынуждают меня создать такую, на первый взгляд, забавную тему.
До сегодняшнего дня человек с ником HellLighT, организатор текущего турнира "Новичок", производил на меня впечатление вполне адекватного и хорошего человека. Во всяком случае, он не давал повода обратить на него особое внимание. Но, к сожалению, недавнее публичное общение с ним заставило меня изменить свое мнение.
Ранее мы общались всего один раз. Решили поиграть джебус, отложили, потом я подумал, что ситуация у меня там не очень и написал ему об этом, но сказал, что готов доиграть ради приличия, чтобы его не расстраивать. На что он мне ничего не ответил. Я не придал этому особого значения и вскоре забыл.
Сегодня, во время обсуждения игры в турнире М-200% он выдает такой пост:
HellLighTЯ так понимаю маги вынесли бы всех, просто медленно, со своим подходом к игре ихтиандр давно уже засветился - "я играю только ради удовольствия" и "тут нечего играть, я пошел", я лично зарекся с ним больше фанки не играть, а он почему то не следуя своему кодексу наслаждения в игре, лезет в турнирки... а в турнире есть очень важная тенденция стремления к первому месту, так что не удивляйся тому что люди используют, пускай слегка прозрачные или длительные, но действенные и "законные" способы выйграть.
На этот весьма неожиданный в мою сторону пост я ответил во вполне безобидной форме. Дальнейшую историю переписки вы можете найти в трибуне. В течении всего диалога все его сообщения были пронизаны негативом и оскорблениями в мою сторону, не понятно откуда взявшимися.
Последний свой пост он через какое-то время удалил, видимо, побоявшись упасть в грязь лицом:
HellLighTIhtiandr, ты тупой)) если все, что я тебе сейчас выплеснул в лицо ты считаешь лицемерием, то твой уровень развития остался с земноводной стороны твоего ника, ты тратишь чужое время, без угрызений совести уходя из игр, я не сообщаю об этом при единичном случае - всякое бывает, но у тебя это вошло в норму, вот такое ты глупое гомно.
p.s. извиняюсь перед всеми кому довелось лицезреть эту перебранку, прошу перенести посты в трибуну или просто удалить, я замолкаю
Человек, с которым я общался всего один раз и не проронил в его адрес ни одного плохого слова, называет меня "тупым", "глупым говном" публично. У меня сложилось впечатление, что он меня
ненавидит. И ссылается на то, что это была "перебранка", хотя на самом деле оскорбления в диалоге были лишь с его стороны.
Согласитесь, не очень адекватное поведение для организатора турнира. Вы можете сказать, что это наши с ним говнотерки, и нам самим и разбираться друг с другом. Но тут вопрос уже стоит не в этом.
Вопрос состоит в том, что новым людям на портале, участвующим в Новичке, придется с ним общаться. И если HellLighT способен на такой тон со мной, незнакомым ему человеком, он может позволить себе также разговаривать и с новичками. Что естественно может вызвать негативные эмоции о портале в целом у новеньких.
Все вышесказанное никого ни к чему не призывает, но надеюсь облегчит вам жизнь))