Медж тащит х)
Ну, я спокойно приняла идею, что часть моей истории - махровая пропаганда и наглое враньё. Соседи, если хотят, могут черкнуть пару строк про "около 100-150 лет назад мы под шумок оттяпали кусок Леоскарлета во время гражданской войны", но ничего не изменится, если не напишут. Факт, что Леоскарлет раньше был, а сейчас его нет, его преемником является Киттипинк, а какие территориальные изменения произошли за это время, никто не знает. Леоскарлет с равным успехом мог быть могучей империей в полмира (и пяток соседних континентов), банановой республикой на одном из островков или занимать территорию, примерно равную нынешней территории Киттипинка.
Про Великого Вождя и её бессмертие уже писала. Вскрылся ещё один интересный момент, если принять правильной теорию с подменом на похожую девочку/клона: нынешняя Амелия - лишь говорящая кукла, которой прикрывается кучка политиков, или точная копия Вождя, созданная вернейшими ей людьми, чтобы та правила страной вечно и в соответствии со своим планом, несмотря ни на что? Я сама не определилась, что тут верно.
шизофрении (официальная позиция представителей страны)
Моя официальная позиция: ничего мы в воду своим жителям не подмешиваем, вы всё врёте.
Вот ещё один интересный вопрос. Результаты ишью доступны всем игрокам, и все знают абсолютно точно, что я подмешиваю наркотики в питьевую воду. Но, скажем, если во время игры ко мне в Розовокотье понаедут персонажи и захотят похлебать водички из-под крана, будут ли они знать, что в ней наркота, с учётом, что правительство объявляет это слухами и пропагандой капиталистов Венторума?