СатирЛучше бы назвал тему У меня пригорело.
Не спорю с тем, что у меня пригорело, разве у тебя в данной ситуации не пригорело бы?)) Будь это человек, с которым я какое-то время общался, я бы просто проигнорировал и сделал бы о нем выводы. Но это мне написал практически незнакомый мне организатор турнира на этом портале. Я создал тему не для того, чтобы поделиться негативными эмоциями, а для того, чтобы показать, что чувак реально неадекватен и психически неустойчив. Не понимаю, как такой человек может быть организатором такого важного и традиционного турнира, как Новичок. Скажите мне, если его поведение можно считать обоснованным, потому как он мне объяснить не удосужился, а лишь швыряется оскорблениями в мой адрес.
HellLighTмне кажется я заслуженно макнул тебя в свежий навозец
Как вам очередная фразочка? Еще раз повторюсь, я не имел с ним никаких общих дел за исключением той одной игры. Неужели на этом форуме это нормальное одобрительное поведение?
Добавлено через 3 минуты
SevensanСкандалы hellight-ы расследования! Я за перманентный бан
Кстати говоря, он еще и публично обвинил меня в том, что я якобы вышел из игры, не сказав ни слова, во время матча с тобой. Может такое действительно было, но у меня отшибло память?))