Святая Обитель Разврата - Страница 2089 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 27.09.2010, 21:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

2) Темных сил там нет.
Темные силы, порождения тьмы, Архидемон - как не называй, суть не меняется: что-то "злое" угрожает королевству/планете/галактике, и только главный герой сможет всех спасти. Dragon Age не исключение.

Я кажется догадываюсь, что это за отрасль, которая подходит всем.

Saraba вне форума
Старый 27.09.2010, 22:04
^
Ple-Sen

📖

Темные силы, порождения тьмы, Архидемон - как не называй, суть не меняется: что-то "злое" угрожает королевству/планете/галактике, и только главный герой сможет всех спасти.
Порождения Тьмы - стихийное бедствие. Даже Архидемон неразумен, они действуют инстинктивно и по привычкам, но не разумно. Если не считать тех, кто сохранил разум. Но последние не участвуют в Море.
и только главный герой сможет всех спасти. Dragon Age не исключение.
Логейн и Алистер не в счет?) Тем более что разработчики даже выпускали альтернативную историю, где Серый Страж сдох, и миссия на плечах Алистера, правда наш протагонист его убивает, по сюжету.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не понял смысл сией фразы. Разве кто-то вообще играет для этого в бг?
Видимо кто-то играет. И даже ставит моды на однополые романы.
Твоя позиция это "Все что мне не нравится - дерьмо"
Сам вывел такой тезис? Или воспользовался виссиным постом? И близко не было.
Если я тебе покажу понравившуюся мне убого обставленную, несбалансированную и скучную карту для ХоММ, нарисованную семнадцатилетним Васей, и ты совершенно справедливо мне ответишь, что это творчество не стоит и ломаного гроша, корректным будет с моей стороны сказать, что это "не для всех", и ты просто не можешь понять ее красоту ввиду скудоумия и ограниченности? Корректно ли мне будет так сказать?
Ололол
Окей, я думаю тут бы даже Имарисик засчитал слив. Видимо, ты пришел сюда потроллить, но не смог продержаться дольше полудюжины постов. А если действительно питаешь такое острое презрение к айсику, то
ролевые игры не для тебя, по крайней мере их hack'n'slash тип. Sad, but true

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.09.2010, 22:12
^
Ple-Sen

📖

Видимо кто-то играет. И даже ставит моды на однополые романы.
Ты намекнул на свою ориентацию?
Сам вывел такой тезис? Или воспользовался виссиным постом? И близко не было.
Дык очевидно. Ты обсираешь игры, которые нравятся как раз таки уйме разумных людей, и при том неспособен по фактам расписать "чем они плохи".
Окей, я думаю тут бы даже Имарисик засчитал слив. Видимо, ты пришел сюда потроллить, но не смог продержаться дольше полудюжины постов. А если действительно питаешь такое острое презрение к айсику, то
Суть в том, что ты попросту показал нелепость своей позиции. Ты свел описание "игр от Биовара" к... описанию своего любимого Айса, браво, ты либо идиот, либо тролль! )
ролевые игры не для тебя, по крайней мере их hack'n'slash
Советую почитать на буднях что такое ролевая игра. Ибо хэкнслэш к ним не относится, так как там лишь одна роль, роль мясника.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:13
^
Arandor

📖

да лан. даже в большинстве стратегий нужно защищаться\захватывать. в РПГ собсно тоже с убийствами, но они все равно интереснее шутеров, ибо в них помимо драки есть ролевая часть и многое другое.

если уж хочется поиграть во что-то без убийств, то есть экономические стратегии, квесты и еще полно игр) среди них есть не банальные
вот мне нравится Guild 2 и ее первая часть Europe 1400 или какой там год был, не помню\

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.09.2010, 22:16
^
Ple-Sen

📖

да лан. даже в большинстве стратегий нужно защищаться\захватывать. в РПГ собсно тоже с убийствами, но они все равно интереснее шутеров, ибо в них помимо драки есть ролевая часть и многое другое.
В РПГ убийства это дань антуражу, ибо большая часть из них является "Героическим Фэнтези".
В хэкнслэше убийства это самоцель, там суть в том чтобы... мочить монстров, собирать предметы, становиться сильнее чтобы убивать еще более сильных монстров и... в общем понятно.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:17
^
Arandor

📖

кста, вы посмотрели 28дней\недель спустя? я же вам посоветовал, че вы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.09.2010, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Порождения Тьмы - стихийное бедствие. Даже Архидемон неразумен, они действуют инстинктивно и по привычкам, но не разумно.
Это хоть что-нибудь меняет?
Ты обсираешь игры, которые нравятся как раз таки уйме разумных людей, и при том неспособен по фактам расписать "чем они плохи".
По сути, ты делаешь точно тоже, только менее вызывающими словами.
как РПГ она ужасна.
Душу? Не смеши, это попытка срубить денег на схожести с БГ.
Долина в целом представляет из себя уныленькую ДнД-боевку
А что это значит?
ты попросту показал нелепость своей позиции. Ты либо идиот, либо тролль! )

Saraba вне форума
Старый 27.09.2010, 22:25
^
Arandor

📖

да лан, мне все эти игры нравятся) бг, айсик, нвн, арканум, фаллаут... и да, они мне нравится больше, чем ТЕС, но ТЕС мне тоже нравится) и вот из него кстати, можно было бы много интересного взять в он-лайн игры, типа сбор травок и варения зелья из них) было бы очень весело и интересно, особенно кланом) разбились по группам и отправились в разные стороны за травами, спустя несколько часов встречаются на базе и все в кучу скидывают, потом алхимик варит зелья для всех.
эх, я бы был алхимиком... может друидом каким-нибудь, который варит зелья.

Добавлено через 2 минуты
и чтобы бегать в он-лайн игре можно было клавой и сражаться тоже ей, а не мышкой тыкать\

Добавлено через 1 минуту
Реви, в игру вживаться надо, особенно в такие, а не смотреть на такие мелочи. имхо)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.09.2010, 22:29
^
Ple-Sen

📖

Это хоть что-нибудь меняет?
Да, они не "зло", а скорее нечто вроде наводнения. Нет злодея который хочет уничтожить/захватить мир. Есть лишь бедствие, и его источник.Ими движут не месть и амбиции, а природа.
По сути, ты делаешь точно тоже, только менее вызывающими словами.
Я имел ввиду что игру позиционировали как РПГ, а как РПГ она оказалась уныла. Игра оказалось боевкой, на счет того "может это и хорошая боевка" я писал, но писал и то что это никак не ролевая игра. Это не обсирание, этот тот факт что вышло дескать игра делалась для сруба денег, и неважно насколько удалась боевая часть, если ролевая оказалась никудышной.Иначе бы они делали просто боевку, не цепляясь за внешнюю схожесть с БГ.
А что это значит?
Тот факт, что он попросту загнал себя в угол. Он сравнил "свою любимую игру" с "ненавистными ему играми". Что означает либо то факт что изначально это все было троллингом, либо тот факт что он попросту лицемер, причем не слишком умный.
и вот из него кстати, можно было бы много интересного взять в он-лайн игры, типа сбор травок и варения зелья из них) было бы очень весело и интересно, особенно кланом) разбились по группам и отправились в разные стороны за травами, спустя несколько часов встречаются на базе и все в кучу скидывают, потом алхимик варит зелья для всех.
Уже, причем несколько лет назад.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты намекнул на свою ориентацию?
Я, между прочим, еще ни разу не перешел на личности в этом разговоре, а ты с ничего грубишь уже не в первый раз.
Дык очевидно. Ты обсираешь игры, которые нравятся как раз таки уйме разумных людей, и при том неспособен по фактам расписать "чем они плохи".
Я тебе расписал, чем плоха серия TES в посте #31328. Это, разумеется, вкратце - писать простыню было лень.
И не стоит использовать в качестве аргумента "уйму разумных людей", ты ведь понимаешь. Многие популярные вещи не выдерживают никакой критики. К примеру, уйма разумных людей как в России, так и по всему миру, ширяются, пока за несколько лет не вгонят себя в гроб. Аудитория "бетезды" и близко не превышает это количество.
Суть в том, что ты попросту показал нелепость своей позиции. Ты свел описание "игр от Биовара" к... описанию своего любимого Айса, браво, ты либо идиот, либо тролль! )
Снова переход на личности. Неймется тебе? Не можешь дискутировать без попыток унизить оппонента? Ты притащился в Обитель, чтобы покритиковать айсик, в который мы с Аром играем, а сейчас в несознанку.
Советую почитать на буднях что такое ролевая игра. Ибо хэкнслэш к ним не относится, так как там лишь одна роль, роль мясника.
Однако! Ведь мне нравится Айсвинд, а указанный везде в его описаниях жанр - RPG. Выходит ролевые игры все же для меня, аж гора с плеч.

Советую почитать на буднях что такое hack'n'slash RPG.

Добавлено через 2 минуты
ТЕС мне тоже нравится) и вот из него кстати, можно было бы много интересного взять в он-лайн игры, типа сбор травок и варения зелья из них) было бы очень весело и интересно, особенно кланом) разбились по группам и отправились в разные стороны за травами, спустя несколько часов встречаются на базе и все в кучу скидывают, потом алхимик варит зелья для всех.
эх, я бы был алхимиком... может друидом каким-нибудь, который варит зелья.

Добавлено через 2 минуты
и чтобы бегать в он-лайн игре можно было клавой и сражаться тоже ей, а не мышкой тыкать\

lol

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.09.2010, 22:35
^
Arandor

📖

варик мультяшный.\ не люблю эти огромные руки, ноги. вот такие игры не люблю и анимешные

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.09.2010, 22:39
^
Ple-Sen

📖

Я, между прочим, еще ни разу не перешел на личности в этом разговоре, а ты с ничего грубишь уже не в первый раз.
Да ну? Неужели?) А предыдущий твой пост?
Я тебе расписал, чем плоха серия TES в посте #31328.
Я тоже могу сказать "небо фиолетовое", но ты мне не поверишь. Так что не надо )
Снова переход на личности. Неймется тебе? Не можешь дискутировать без попыток унизить оппонента? Ты притащился в Обитель, чтобы покритиковать айсик, в который мы с Аром играем, а сейчас в несознанку.
Не переводи стрелки. Мы сейчас о другом говорим.
Однако! Ведь мне нравится Айсвинд, а указанный везде в его описаниях жанр - RPG. Выходит ролевые игры все же для меня, аж гора с плеч.
А у нас на стене написано что "Цой жив!", может он не умирал?) Я сужу по фактам, а факты говорят что Айс это не рпг )
hack'n'slash RPG.
Насмешил, хэкнслэш рпг это наименование порожденной чьими то воспаленными умами, ибо в данных играх отгрыша роли нет, следовательно они не рпг ) или ты из тех кто считает что "10 силы и 5 интеллекта" ролевыми элементами? XD
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, они не "зло", а скорее нечто вроде наводнения. Нет злодея который хочет уничтожить/захватить мир. Есть лишь бедствие, и его источник.Ими движут не месть и амбиции, а природа.
Какая разница что там кем движет? Между Дэйдра и "бедствием" в лице неразумного Архидемона нет никакой разницы.
делалась для сруба денег
The Elder Scrolls
Dragon Age
Mass Effect

Saraba вне форума
Старый 27.09.2010, 22:43
^
Ple-Sen

📖

делалась для сруба денег
Имелось ввиду что они не заморачивались над сходством с БГ, совсем. И просто пытались срубить еще денег на этом брэнде.
The Elder Scrolls
Обливион то тоже не самая удачная часть, я про это говорил.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru