Предлагаю так: Джерл бьёт Воин (22) пронзающим ударом. Геспер рывок через Огра и Воина 8. Бегония должна добежать до Длека, юзает контузию. Если прокает и он не умирает, то Берлинг стреляет в него. Если умирает, то стреляет в любого воина. Халмелдир бьёт Воина (22) если Джерл его не убивает, если убивает, то Халмендир убивает любого другого Воина. Алария убивает любого другого Воина.
Добавлено через 2 минуты
Геспер пусть использует "Танец", вставая между Огром и Воинами 6 и 8.
А он достанет? Если достаёт, то пусть Танец.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ария ассасинирует Я подхожу поближе, кидаю волну (если задеваю своих, включаю реген) Триа кастует отражение на Цукико Ливия вызывает шторм, не задевая своих Айяно очищает Дилион рубит Встаём так чтобы Нечто не добралось до магов
Добавлено через 2 минуты Хотя нет, подожди. Что это вообще за воин, если все 5 не дееспособны?
Добавлено через 1 минуту
Ария ассасинирует Я подхожу поближе, кидаю волну (если задеваю своих, включаю реген) Триа кастует отражение на Цукико Ливия вызывает шторм, не задевая своих Айяно очищает Дилион рубит Встаём так чтобы Нечто не добралось до магов
Согласен.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Добавлено через 53 секунды Бай зе вэй, штрафы за недомогание:
короче /2 к меткости, уклонению, проверкам воли и иницивативе. скорость передвижения залимичена до 2.
Добавлено через 4 минуты Так что, мой вариант: Геспер пусть использует "Танец", вставая между Огром и Воинами 6 и 8. Джерл атакует Д'Лека. Бегония атакует Д'Лека. (если тот умирает, то подумаем) Делирий стреляет по Д'Леку. (если тот умирает, то отходит к Лобелии, становится на три клетки правее) Халмелдир становится справа от Лобелии. Алария становится перед Халмелдиром. Сайрос встаёт на бывшее место Бегонии.
Так что, мой вариант: Геспер пусть использует "Танец", вставая между Огром и Воинами 6 и 8. Джерл атакует Д'Лека. Бегония атакует Д'Лека. (если тот умирает, то подумаем) Делирий стреляет по Д'Леку. (если тот умирает, то отходит к Лобелии, становится на три клетки правее) Халмелдир становится справа от Лобелии. Алария становится перед Халмелдиром. Сайрос встаёт на бывшее место Бегонии.
Танец достаёт или "как знать"?
Добавлено через 46 секунд
Ple-SenА у всех остальных инька невидимая?
Ну рыбу сырую по пустыне таскаем х)
__________________ ✍