heroes13Некрасиво, я не оправдываю Хелла. Я лишь в защиту R55max написал. Организатор должен быть сдержанным, будем надеяться что Хелл исправится и мы не увидим подобного в новичках.
Тут речь не о сдержанности. А о том, что орг
нарушает правила форума. И все на это закрывают глаза. Вон, Wlk, насколько я помню, хотя могу ошибаться, снова забанили лишь из-за обвинения в читерстве Скорпионы, которое он сделал не намеренно, перепутав ее с Катериной. Кончено Скорпиона важный здесь человек, таким слово сказать нельзя - иначе бан. А раз HellLighT теперь тоже важный человек - он спокойно может поливать всех грязью, и ничего за это ему не будет, скажем лишь "будем надеяться, что он исправится". Перед правилами форума все должны быть равны, как перед законом. Но на практике в России никогда так не получается - есть элита, которой все побоку и вся остальная шушара, над которой можно издеваться.
Добавлено через 5 минут
numOneчеловек сам должен понять свою ощибку и исправить ее, он ее исправил - удалил сообщение, и сказал, что спорить с тобой больше не будет.
Он не спорил, он просто нагло меня оскорблял, не понятно по какой причине. И исходя из его последних постов типа "заслуженно макнул тебя в навозец" человек реально считает, что он прав в данной ситуации, ошибку он свою не осознал. И если он считает такое поведение нормальным, он смело будет продолжать в том же духе - дальше поливать незнакомых людей грязью.
Добавлено через 1 минуту
numOneА если вам слух режет подобное общение - не заходите в Трибуну, тут и не такое можно увидеть.
Все это он писал мне не в трибуне, а в теме турнира M200.