Трибуна - Страница 209 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 209 из 536

Опции темы
Старый 18.12.2012, 12:25
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Re: Трибуна

IhtiandrНеуважение о оскорбления это разные вещи. Я в своих сообщениях никого не оскорблял. И ни в коем случае не оспаривал решение АК. И мне кажется диким то, что организатор новичка нарушает правила форума.
Некрасиво, я не оправдываю Хелла. Я лишь в защиту R55max написал. Организатор должен быть сдержанным, будем надеяться что Хелл исправится и мы не увидим подобного в новичках.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 18.12.2012, 12:28
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

Слоу х)
Старый 18.12.2012, 12:52
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

RiMpel2Ситуация конеш яйца не стоит, но модераторы слегка удивляют, оставляя открытые оскорбления со стороны ХеллЛайта безнаказанными (даже не отмодерированными). Аццтой

Просто и кратко.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 18.12.2012, 12:56
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrТо есть ты считаешь его поведение нормальным и адекватным? ))) Нормально так смешать незнакомого человека с дерьмом, а потом сказать, что разговор окончен, все ништяк... Представь, что я щас начну тебя подобным образом оскорблять, потом через какое-то время удалю сообщения и скажу, что разговор окончен. Ты же не оставишь это просто так, верно?

Я ничего в не вижу в его поведении предосудительного, манера общения у человека такая, я вобще привык судить о людях по поступкам, а не по их пространственным рассуждениям. То, что он взялся вести Новичка - это ему больщой плюс, т.к. турнир непростой, и давай будем судить о его организаторских способностях по окончании турнира. За оскорбления у нас на форуме предусмотрены былла нарушений, но просто так их никто ставить не будет, человек сам должен понять свою ощибку и исправить ее, он ее исправил - удалил сообщение, и сказал, что спорить с тобой больше не будет. К баллам мы прибегаем только в крайнем случае. А если вам слух режет подобное общение - не заходите в Трибуну, тут и не такое можно увидеть.
Старый 18.12.2012, 13:10
^
Ihtiandr

📖

heroes13Некрасиво, я не оправдываю Хелла. Я лишь в защиту R55max написал. Организатор должен быть сдержанным, будем надеяться что Хелл исправится и мы не увидим подобного в новичках.

Тут речь не о сдержанности. А о том, что орг нарушает правила форума. И все на это закрывают глаза. Вон, Wlk, насколько я помню, хотя могу ошибаться, снова забанили лишь из-за обвинения в читерстве Скорпионы, которое он сделал не намеренно, перепутав ее с Катериной. Кончено Скорпиона важный здесь человек, таким слово сказать нельзя - иначе бан. А раз HellLighT теперь тоже важный человек - он спокойно может поливать всех грязью, и ничего за это ему не будет, скажем лишь "будем надеяться, что он исправится". Перед правилами форума все должны быть равны, как перед законом. Но на практике в России никогда так не получается - есть элита, которой все побоку и вся остальная шушара, над которой можно издеваться.

Добавлено через 5 минут
numOneчеловек сам должен понять свою ощибку и исправить ее, он ее исправил - удалил сообщение, и сказал, что спорить с тобой больше не будет.

Он не спорил, он просто нагло меня оскорблял, не понятно по какой причине. И исходя из его последних постов типа "заслуженно макнул тебя в навозец" человек реально считает, что он прав в данной ситуации, ошибку он свою не осознал. И если он считает такое поведение нормальным, он смело будет продолжать в том же духе - дальше поливать незнакомых людей грязью.

Добавлено через 1 минуту
numOneА если вам слух режет подобное общение - не заходите в Трибуну, тут и не такое можно увидеть.

Все это он писал мне не в трибуне, а в теме турнира M200.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 13:13
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrТут речь не о сдержанности. А о том, что орг нарушает правила форума. И все на это закрывают глаза. Вон, Wlk, насколько я помню, хотя могу ошибаться, снова забанили лишь из-за обвинения в читерстве Скорпионы, которое он сделал не намеренно, перепутав ее с Катериной. Кончено Скорпиона важный здесь человек, таким слово сказать нельзя - иначе бан. А раз HellLighT теперь тоже важный человек - он спокойно может поливать всех грязью, и ничего за это ему не будет, скажем лишь "будем надеяться, что он исправится". Перед правилами форума все должны быть равны, как перед законом. Но на практике в России никогда так не получается - есть элита, которой все побоку и вся остальная шушара, над которой можно издеваться.

Добавлено через 5 минут

Он не спорил, он просто нагло меня оскорблял, не понятно по какой причине. И исходя из его последних постов типа "заслуженно макнул тебя в навозец" человек реально считает, что он прав в данной ситуации, ошибку он свою не осознал. И если он считает такое поведение нормальным, он смело будет продолжать в том же духе - дальше поливать незнакомых людей грязью.

Добавлено через 1 минуту

Все это он писал мне не в трибуне, а в теме турнира M200.

Дай мне ссылку на его пост.
Старый 18.12.2012, 13:15
^
Ihtiandr

📖

numOneЯ ничего в не вижу в его поведении предосудительного, манера общения у человека такая

))) Нифига себе манера общения. За такую манеру общения некоторых людей тут банят. А некоторых нет. Неувязочка получается. Достаточно стать оргом турнира - делай все что хочешь безнаказнно.

Добавлено через 45 секунд
numOneДай мне ссылку на его пост.

На какой именно?

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 13:17
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrНа какой именно?

Который тебя так оскорбил.
П.с. из вас двоих ВЛК мне напоминаешь скорее ты сейчас.
Старый 18.12.2012, 13:19
^
Heroes13

📖
1555
1555

numOneКоторый тебя так оскорбил.
П.с. из вас двоих ВЛК мне напоминаешь скорее ты сейчас.
Из турнира М200 всё сюда было перенесено. Весь этот срачь был изначально не в трибунале.
Да и про навозную кучу, это уже тоже перегиб

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 18.12.2012, 13:20
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

heroes13Из турнира М200 всё мюда было перенесено. Весь этот срачь был изначально не в трибунале.

Я это прекрасно знаю, я его сам сюда перенес. И свой пост, из-за которого Ихтиандр взъелся, ХеллЛайт практически сразу удалил сам.
Старый 18.12.2012, 13:20
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Напомнило. Почему-то
Ранним-ранним утром мне на улице встретился подонок, который попытался меня изнасиловать. Ему это не удалось, я просто чудом каким-то смогла вырваться и убежать. Естественно, тут же, размазывая по лицу слёзы-сопли, позвонила в полицию.

Хочу сказать, полиция меня удивила. Приехали они очень быстро, минут через пять, а ещё минут через сорок поймали этого урода. Уродом оказался дважды судимый парень двадцати лет от роду. Видимо, общение с господами полицейскими подействовало на него удручающе, и он написал явку с повинной.

Опер, с которым я общалась, был очень вежлив, объяснил мне некоторые премудрости нашего законодательства, очень внимательно меня выслушал, не нервничая, когда я снова начинала плакать от пережитого страха, и помог правильно написать заявление.

А затем начались чудеса. Оперу кто-то позвонил, он вышел ненадолго из кабинета, вернулся мрачнее тучи и сказал: «Пришла мамаша этого подонка, деньги предлагает». Я сказала, что денег не возьму, даже если это будет миллион.

Ещё часа через три приехал следователь. Беседу со мной он начал со слов: «А нехрен лазить в пять утра!» Если бы я была в нормальном своём состоянии, то наверняка ответила бы, что в нашем городе не вводился комендантский час, когда хочу — тогда и хожу. Но тогда я была не в состоянии огрызаться.

Затем следователь сказал, что мальчику всего двадцать и я сломаю ему жизнь, если посажу его. Он же в итоге ничего не смог со мной сделать. А дело стопроцентно проигрышное — свидетелей-то нет, а мальчик сейчас опомнится, скажет: я не я, лошадь не моя, явку написал в результате психологического давления на меня сотрудниками полиции. Что следствие и суд — процесс весьма неприятный; стоит ли мне тратить на это нервы, раз результата всё равно не будет? Он меня почти убедил, я сказала, что мне нужно подумать. Бедного двадцатилетнего мальчика отпустили.

Я подумала. И поняла, что надо посадить эту гниду. Я не сломаю ему жизнь — там всё сломано до меня. Если его первые две судимости не научили уму-разуму, то ломать там нечего.

Позвонили мне из следственного комитета, сказали прийти. Пришла — и уже гораздо более твёрдым голосом поведала уже другому следователю о своей печали. Он начал ту же песню: свидетелей нет, доказательств нет, опознание не проводили. «Как нет? — удивилась я. — Мы же с другим следователем ездили на место происшествия, он видел, что вот кусты переломанные, вот моя одежда испачканная, вот в углу мои заколка для волос и гарнитура валяются…» — «Да-а-а? — удивился следователь. — А почему этого нет в протоколе осмотра места происшествия?» Откуда я знаю, почему там этого нет?! Видимо, потому, что ваш коллега не хотел работать! Ему дважды судимого преступника жалко стало.

Потом господин следователь дал мой адрес и телефон этому уроду. И урод решил со мной поговорить. Сначала звонил — я трубку не брала, потом пришёл — не стала открывать дверь. Я живу на первом этаже, и мне страшно. Теперь я вообще не выхожу из дома без охраны — со мной постоянно мой парень, отец, брат или кто-то из друзей. Я боюсь. Очень. Потом этот мудак отказался от своей явки с повинной, сказав, что он просто перепутал меня со своей знакомой и решил напугать, то есть просто подошёл и тряханул за воротник. А остальное я сама придумала.

В возбуждении уголовного дела мне отказали. Я отправилась в адвокатскую контору, мне грамотно составили жалобу в суд. Суд откладывался дважды, потому что следователь был в отпуске и не мог передать дело судье. Он там что, один на весь следственный комитет? Больше некому? Перед судом мне тот, первый следователь, позвонил: «Что ж вы, Марья Батьковна, в суд на нас подали? Мы же договорились, что у вас нет претензий». Мы? Договорились? Я ни с кем ни о чём не договаривалась!

Адвокат мой довольно внятно на суде объяснил, кто из нас идиот — я или следователи. Дело отправлено на доследование. Мне пришлось пообщаться аж с заместителем начальника этой следственной шараги, который очень настойчиво меня спрашивал, точно ли я не хочу отказаться от претензий. Точно не хочу. Да, я уверена.

По решению суда за десять дней они должны дело моё пересмотреть. Сегодня восьмой день, мне из следственного комитета не позвонили и не написали. Благо они недалеко от моей работы, схожу к ним в гости. Интересно, что за отмазки будут на этот раз.
Старый 18.12.2012, 13:21
^
Ihtiandr

📖

numOneКоторый тебя так оскорбил.

Я же уже его выкладывал в теме, которую видимо ты удалил без всяких объяснений. Хорошо, специально для тебя еще разок:

HellLighTIhtiandr, ты тупой)) если все, что я тебе сейчас выплеснул в лицо ты считаешь лицемерием, то твой уровень развития остался с земноводной стороны твоего ника, ты тратишь чужое время, без угрызений совести уходя из игр, я не сообщаю об этом при единичном случае - всякое бывает, но у тебя это вошло в норму, вот такое ты глупое гомно.

p.s. извиняюсь перед всеми кому довелось лицезреть эту перебранку, прошу перенести посты в трибуну или просто удалить, я замолкаю

numOneП.с. из вас двоих ВЛК мне напоминаешь скорее ты сейчас.

И чем же, объясни мне пожалуйста?

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 13:25
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
IhtiandrЯ же уже его выкладывал в теме, которую видимо ты удалил без всяких объяснений. Хорошо, специально для тебя еще разок:

Я тебя просил ссылку. Тот пост ты успел процитировать - поздравляю, теперь будешь его ходить везде показывать - как тебя ХеллЛайт обозвал, высасывать из пальца проблему?

IhtiandrИ чем же, объясни мне пожалуйста?
Тем, что тот тоже не мог вовремя остановиться и унесся постепенно в туманные дали.
Старый 18.12.2012, 13:32
^
Ihtiandr

📖

numOneТот пост ты успел процитировать - поздравляю, теперь будешь его ходить везде показывать - как тебя ХеллЛайт обозвал, высасывать из пальца проблему?

А ты так и будешь сидеть и ничего не делать по этому поводу? В твоих словах явно чувствуется предвзятость. Ты, являясь модератором, закрываешь глаза на все его оскорбления, и переводишь стрелки на меня, будто я на него взъелся. Придется еще раз повторить, что мы с ним практически незнакомы. И тут как гром среди ясного неба из него прут все эти посты в мою сторону. После того, как я огласил проблему он сказал:

HellLighTмне кажется я заслуженно макнул тебя в свежий навозец

И теперь я похож на Влк и высасываю проблему из пальца?))

Вот скажи мне, зачем ты удалил мою тему?

Добавлено через 1 минуту
numOneТем, что тот тоже не мог вовремя остановиться и унесся постепенно в туманные дали.

Я не собираюсь сидеть и молчать, когда меня публично оскорбляют. Может тебе нравится выслушивать такие слова в свою сторону, а мне нет. И правила форума меня в этом поддерживают.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 13:37
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrВот скажи мне, зачем ты удалил мою тему?[u]

Я твою тему не удалял, это сделал кто-то другой.

Я не собираюсь сидеть и молчать, когда меня публично оскорбляют. Может тебе нравится выслушивать такие слова в свою сторону, а мне нет.

И что же ты предлагаешь сделать?

Еще для справки, для всех ратующих за строгое соблюдение буквы закона: система нарушений , пункт 4.22.
Ответ
Страница 209 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru