28.01.2013 StRatte (Красный, Болото, Тазар, Тазар) def Aiwe (Cиний, Башня, Нила, Сольмир) 2sm4d(3) 135
1 неделя:
Сдало отлично, денег море! Родная вторичка Болото, там отстроил вив в форте, в родном городе - вивы в Замке, поставил 1000, захватил нычку лизардов, отбил голову легина, так что еще +1 вива!)
2 неделя:
121 разбился в замок, чтоб забрать консу у дома, забыл отстроить ГМ, чтоб пополнить ману, пришлось еще денек потусоваться около замка.
122-124 отбил консу, и Тазар бежит ко входу в подземку, лошки забирают гномник, грейдят вив и лизардов и становятся цепочкой к Тазару.
125-126 Взял обзорку в подземке, увидел впереди пандорку за тролями, и трежу позади с уликом и хорошими артами, забираю пандорку - 15к золота, разворачиваюсь и бегу в трежу за артами
127 Вижу опа, пробивается совсем рядом с ГО через воров, видимо со снежной вторички, и бежит по моей дорожке к колоду! Я думаю успеть еще взять улик и меч +5алл и разбиться домой, а армию подвезти цепочкой, благо она уже выстроена, и срастается с запасом!
127 ход оппа: Захватывает мой мейн! Ну никак не ожидал я, что он дотянется так далеко до замка!(( потерял прирост.
131 Забиваю на свой мейн, забираю то за чем пришел в трежу и перестраиваю цепочку на захват нейтрального Данжа, чтобы разбиться туда и пополнить ману (эх надо было позаботиться об этом раньше))
132 Нападает опп, по армии я в разы сильнее, но вот магия тут я не соперник. Откидываю масло и пытаюсь вырубить как можно больше его мяса, пока он прокидывает по мне цепные молнии. Он откупился с 4 вивами.
133-134 захватил Данж и разбился туда Тазаром, отстроил там ГМ 2 получил удар Молнией. Опп пополнив ману стремится ко мне, на каждом углу его стречают мои верные подданные, заставляя его тратить мувы и ману, чтобы пробиться дальше и прорежая его войска на сколько это возможно. в конце концов он стал перед моим замком в 4 вивами и 2 срекозами) 135 нападаю Удар молнией, меткий выстрел из луков и с врагом покончено! ГГ ВП.
Спасибо большое за игру и за время))