Егор Коробейников18.12.2012 Егор Коробейников(болото алкин аделина) def positive(данж дейс дейс) 2sm2c Я выиграл. Спасибо опу что не стал тянуть. Я слился на 1ой на зомби) Но ученый с имплой решил. Оп оценил мою игру, я в ответ его... При том что я слился на 1ой в темпе остройки отстал ровно на цитадель... А так в конце поругались... Он мне начал обяснять насколько сильно я играю... А так я хотел побыстрее закончить.
11. Запрещается использовать Волшебные Свитки 4 и 5 уровня без отстройки соответствующего уровня ГМ в любом из своих замков. Так же это правило распространяется на ученых. (см пункт 10.)
Ему организатор турнира разрешил использовать этот взрыв, так что увы( Хотя я сразу написал этому чудаку что это бред. Ну что ж, если не может выиграть скилом, пусть таким макаром выигрывает.
OskoloK17.12.2012 OskoloK (красный, random, подземка, Дарксторн, Сандро) def Yourdistiny (синий, random, башня, Иона, Салмир), 2sm2c, 144 спс за очень интересную концовку и игру в целом))
да уж, войнуха, что надо выдалась)) http://ru.twitch.tv/fff5sc/b/348880246 из забавного с 54 мин 30 сек взятие склепа, в т.ч. почему, наверно нужно включать время в бою и эпичная развязка и фб с 3.18.20 м200 маги рулят и это хорошо) спасибо за игру!!
twaryna11. Запрещается использовать Волшебные Свитки 4 и 5 уровня без отстройки соответствующего уровня ГМ в любом из своих замков. Так же это правило распространяется на ученых. (см пункт 10.)
Я тоже так думал. Но я мог построить только гм3, и только в 1ом городе. Так что если нужно в 2х я бы не стал строить его вообще. И спросил огра типа есть имлпа из ученого, а он мне юзай так и я поэтому продолжил играть...
positiveЕму организатор турнира разрешил использовать этот взрыв, так что увы( Хотя я сразу написал этому чудаку что это бред. Ну что ж, если не может выиграть скилом, пусть таким макаром выигрывает.
А можно подробней, как он аргументировал свое решение?
Если спорные ситуации решает не организатор, то думаю тебе нужно подавать протест.
Егор Коробейников И спросил огра типа есть имлпа из ученого, а он мне юзай так и я поэтому продолжил играть...
Чет появляются сомнения в том, что организатор знает правила!
скилом) ну мне кажется стрелка на 80 урона после 2х хит ранов со змейками(не было бы имплы я бы загрейдил их) не так много оставила бы от твоей армии. Качай воина на м200 и учи играть. И генератор спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Dima SurmayА можно подробней, как он аргументировал свое решение?
Если спорные ситуации решает не организатор, то думаю тебе нужно подавать протест.
Я написал kabalala сколько гм3 мне нужно поставить, что бы юзать имплу он сказал юзай так. Думаю я чист, хотя я прекрасно знал пункт правил 11.
Dima SurmayЧет появляются сомнения в том, что организатор знает правила!
Да неловко получилось, Это правило было введено на 3 турнире, из-за метеора в ученом, когда мне вчера Егор спросил в личке. что ему делать, я ему с дуру ответил как в правилах ХВ(в сезонке можно использовать ученого без ограничений) К обеду, я что-нибудь придумаю,как выйти из этой ситуации.
Добавлено через 7 минут Егор и positive свяжитесь со мной в аське.
Albert@sпредлагаю сыграть им эту же игру заново-а учёного переделать в редакторе-чтоб дал эксперт навигацию)
Да так и будет, Егор мне сам это предложил, так как он еще тогда понял, что я ошибся.
Обновил электронную сетку - в ней можно найти сроки на тур.
Добавлено через 9 минут kalababa (синий, random, цита, Тиракс, Тиракс) def StickyFingaz (красный, random, болото, Вистан), balance, 123 Тиракс -3 стека, волки отсроены. На первой поставил три тысячи в замках, дома 125 в ците. В начале второй неделе нападаю на стики, оставалось 2 секунды и понял, что зря напал, там грейженные мухи которые сразу закрывали 50+ стрелков. Магии у меня нет, но мне была нужна моралька и я ее получил.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.