03.01.14 =Stinger=(blue, Tower, Solmyr) def KobRa_RR(red, Rampart, Kyrre) 136 TDD
Некоторые не волокущие в шаблоне деятели подкалывали что черк не в мою пользу, на что я ухмылялся и бегал магистром Солмиром по повышалкам.
Бегал для хитнрана удачного ГО - орды психов. На 1 неделе 2 раза ранил их на 15+17 психов, а на 121 пробил остаток и отбил квест сразу за ними на 25 гр. демонов.
На 1 неделе в мейне маги + нычка коней и портал в данже, а также слиты лошком только отбитые сапоги и 4 коня первой недели за перчатки))).
Но это только раззадорило, т.к. войско мне не особо надо.
Полностью завладел центром, т.к. как и предпологал по местоположению центр. замка у оппа 2х сторонник. Со стороны центра орда циклопов.
Бегаю отжираю что могу.
Сдал еще квест на 10К опыта, прокачал землю до эксперта, а также эксперт интеллект, что с дабл маной дало 444 маны, сразу пробил орду сильверов - там вся земля.
Нашел утопу, которую двумя днями позже и взял, там усилок на землю, крылья и щит +4 ту олл.
Не убиваемый натс. ТП в центр, сгрейдил 13 коней, 7 ифритов и встал в замке. Тут же пробивает телепорт Киррь и нападает. Кобра убежал без откупа войск после 3го вызова землянок. Мои войска, правда, своей даблой все убил.
Но у меня был резерв.
Через ход, я захватил 2 его замка, на что он продемонстрировал армаг с золотым и умер от имплы.
Спасибо за игру!