Заиграли без рестов, очень хорошее начало, крег+мюллих+нагаш, есть коробка на 5к опыта, есть несколько гномников, находится конса единичка!
Это меня подраслабило, сливчик ангела на 84 грейженных гарпиях, печально.. Очень тяжелая вторая неделя... Комп напрягает невозможно, то отбирая, то убивая мне героев, держит деф в замке и прочее, лишь к началу третьей удалсоь стереть его с лица земли, там же умер и ещё один комп.
Дома была нычка медуз - их и порталил. На 3 недели имею, 40 медуз и 120 троглов, ну и отжор из данжа, ситуация так себе, лезу в консу не чекая - тройка, с масс хастом беру очень легко (крег рулез), дальше еду в трежу, там добираю сапоги + 4 улика на 24 вивы, уже веселее.
Ну а 4 неделя стала искуплением всех косяков до этого.
Разбившись к компу (он был некром) ушёл в ещё одну трежу, там 4 улика (вив 50), две утопы (маленькие) из полезного +9олл статы, дальше разбивка в прошлую трежу (там оставил утопу, побоялся тремя ангелами и 24 утками бить), в ней дают КЗ и колпак.
ТП в новую трежу (там вторик уже был отбит ранее), отбитие двух артефактов +15%+10% мантия. Вообщем с начала 4 недели и до 212 с нуля было сделано 1500 костей (из них переконверчено штук 400).
На 212 киррь подставляется в треже, за два дд достаю, параметры там даже чуть повыше и есть 19 ангелов, но против масс хаста 60+ монархов и 60 медуз с эксперт стрельбой и тетивой к своему ходу выживает лишь половина ангелов, опп откупается потеряв 11 ангелов 10 уток 50 грандов, а через ход следует сдача.
Спасибо за игру!
Ещё был такой момент, мб кому поможет. (помню у юриста в какой-то игре тоже тактика не работала и тоже автосейвы грузились)
В окне героя есть справа, где боевые построения, есть кнопка тактическое построение, которое активно, только если у вас есть тактика и его можно вручную выключить (т.е. отключить тактику вообще), я ума не приложу зачем это кнопка нужна и о её существовании никогда не подозревал (как я её выключил до сих пор не понимаю), но когда у меня умер крег на разбивке, тактика не сработала - был уверен, что баг, благо оппонент сначала объяснил, почему тактика не сработала (реально для меня это был шок), а потом и простил.