Ага, отлично.
Коша и Нэйра по-мирному отреагировали.
Небо, идея была хорошая. Меня в любом случае было тяжело повесить, т.к. на мне два блока, да и вся теория быстро посыпалась. Много мафов, к сожалению, не наловили.
Я бы и в Мента-мафа не особенно поверил, предпочёл бы обратить внимание на других проголосовавших. Но с другой стороны, не мог такой без сомнения умный человек, каковым является Мент, повестись на эту теорию. Только если по злому умыслу.
Отменить казнь Коши, казнить Мента.Для сравнения: Коша, за которую я голосовал, капсом вдавила за меня, и Нэйра тоже поддержала, хотя я на неё улики копаю.
MentКороче, я думал, что я понял, но теперь я понял, что не понял. Не буду множить дичь, добавлением ещё от себя )
Думаю, самое время озвучить полную версию логики, по которой ты голосовал. Это важно.
Так, теперь обращаюсь к Мастеру. С большой вероятностью Мастер маф, но на случай, если это такой специфически играющий мирный...
Нам каждый голос важен, городских осталось мало. Если я маф, то у маньяка точно есть убивающее НД.
Смотри, вариант 1: ты мир, маньяк ходил к тебе, а у меня два блока - городской и от своих сокомандников что ли?)
Вариант 2: ты мир, маньяк ходил ко мне, если я маф, то он имеет убивающее НД. Почему не убивал во вторую ночь? (в блоке только я и ты) Не вяжется.
К тому же если я и Ящур вместе мафы, то получается, что у нас в теме голосуют кто угодно, кроме мафов (мой голос был сбоку, на Коше, Ящур вообще не голосовал, а город получается тут сам играет фактически).
В общем давай, пересматривай свои теории, слезай с Ящура, и называй, пожалуйста, ещё пару кандидатов в мафию.
Мони, подскажи, пожалуйста, по твоему опыту Мастер за мирных обычно так и играет, или он отыгрывает намного сильнее? Не кажется ли тебе подозрительным Мастер?