🍁Девять древних обелисков - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 21 из 592

Опции темы
Старый 06.12.2024, 00:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinКамистелла тепло улыбнулась.

– С удовольствием вас выслушаю, госпожа Кимчилла! Облегчите груз на душе!

Интересно, так ли хороша сия Киса Сораэ, как о ней говорят? Может она кошко-девушка из легких романов? Имя подходящее... 
- Благодарю... Ситуация терзающая мою душу в настоящий момент заключается в следующем. Я - Кимчилла Пешенг. Более значимые имена в нашей стране можно сосчитать на пальцах одной руки, но одним только этим мой статус не ограничивается. Я - женщина, красоту которой сравнивают с последней императрицей Вельферна, Нарией эс Диэсра Аруал. Я умею играть на музыкальных инструментах, моему образованию нет равных, мои предпринимательские идеи всегда преуспевают. Так почему же?.. Почему он мне отказал? - Вспоминая недавнюю встречу, богачка прикусила нижнюю губу. - Мне пришлось два месяца ждать этой встречи и всё напрасно. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 00:43
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

AstralLein
Злобный ЯщурА другого способа заработать немного бабла тут нету?
Есть, в поиске денег точно поможет ass... суровый мир экспы, знаешь ли! 
Что такое "ass"?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 06.12.2024, 00:56
^
AstralLein

📖

Отказал? Мужчина? К чему эти страдания романтические... можно же поставить возле себя кого угодно! С таким-то личным влиянием! Здесь ты правишь балом! Но все равно выбираешь именно тот вариант, которому по странным причинам не интересна... Что это? Великий сарказм? Ирония божественного уровня?

– Я сочувствую вам, госпожа Кимчилла! Но не понимаю... кем должен быть тот, кто вам отказал? Он настолько наделен властью, что даже на вас смотрит свысока? Он... правитель... великий маг... хм, кем еще он может быть? – Камистелла задумчиво наклонила голову набок. 

Почему-то в голове лунарийки всплыл недавний художник. Вот он легко бы отправил куда подальше даже госпожу Кимчиллу... 
AstralLein вне форума
Старый 06.12.2024, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Интересно, как она это делает?", - подумала Эрика, после чего вышла на улицу.
Стоило Эрике выйти во двор гильдии, как тут же из под её ног ушла земля - резкий порыв ветра поднял её вверх и унёс куда-то далеко-далеко. 

В скором времени она приземляется в совсем незнакомом ей месте, на вершине какой-то скалы. Рядом возникает Мисти Розалейн.
- Чудное местечко, не так ли?.. - Колдунья оглядывается по сторонам, а затем её взгляд вновь останавливается на Эрике. - Пожалуй, это не самое удачное наблюдение в сложившейся обстановке... Прошу меня простить. В прошлом, волшебство во многом полагалось на магические формулы и, по сути своей, являлось комбинацией врожденного аффинитета и математики. Сейчас эта методика уже не работает, большая часть чародейского процесса упирается в талант и... Чувство. Поэтому вот что тебе придется сделать - ветер тут сильный, потеряешь бдительность - поранишься, - словно в подтверждение слов волшебницы, порыв ветра чуть было не сбил Эрику с ног, - твоя задача: создать вокруг себя воздушный барьер, такой который будет противопоставляться естественному потоку воздуха. Как это сделать? Надо просто очень захотеть, постараться визуализировать желанное и воплотить его в жизнь всем своим естеством, как физическим так и духовным. Ну, желаю удаченьки и не переживай - я вернусь через несколько часов проведать тебя. 

Шанс открыть магический талант: число потраченных часов (выбирается игроком, но не более 10) + интеллект. 
Число попыток в день: 1

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 01:26
^
AstralLein

📖

Злобный ЯщурЧто такое "ass"?

Ягодка такая, сладкая, округлая. Через нее ещё люди любят выполнять свою работу
AstralLein вне форума
Старый 06.12.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Я сочувствую вам, госпожа Кимчилла! Но не понимаю... кем должен быть тот, кто вам отказал? Он настолько наделен властью, что даже на вас смотрит свысока? Он... правитель... великий маг... хм, кем еще он может быть? – Камистелла задумчиво наклонила голову набок.
- Царь наш, Тиозар Кисекус Аалур. Восемнадцатый год пошел уже с тех пор как он расстался со своею предыдущею женою, а наследника у царского дома так и нет. Я считала, что вот - настало мое время угодить как предкам, так и ещё не родившимся потомкам, навеки укрепить положение нашей древней династии и увековечить свое имя. Но вопреки всем моим попыткам, в его уставших глазах я не увидела ничего кроме скуки - такой взгляд для женского сердца все-равно что лезвие ножа. Быть может, он обременен неким проклятием? Мне доводилось читать об аконийском проклятии высокомерия, побуждающем мужчин... Изменить свое отношение к романтической жизни и ночным приключениям, быть может, в этом все дело? - Кимчилла кисло улыбнулась. - Художник наш, Фаинеант энлильский, как-то поведал мне, что и в его меланхолии повинен царь... Похоже, что этот человек умеет ранить мужчин и женщин с одинаковым мастерством.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 01:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сходите в администрацию, скажите что будете "вне гильдии" и вам сразу тысячу рем на руки выдадут. Такой подход к построению своего будущего я не рекомендую, но такая опция существует. 
—Наверное, уверенные предприниматели так к успеху и приходят... Но куда уж мне. —махнул рукой южанин, забирая новые книги. —А вы кстати случайно не знаете, чтобы вступить в гильдию, требуется наведаться в их штаб и подать заявление, или это как-то иначе делается?.. —решил поинтересоваться он напоследок, раз уж девица и без того строила из себя советчицу.
Старый 06.12.2024, 01:31
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-sanСтоило Эрике выйти во двор гильдии, как тут же из под её ног ушла земля - резкий порыв ветра поднял её вверх и унёс куда-то далеко-далеко. 

В скором времени она приземляется в совсем незнакомом ей месте, на вершине какой-то скалы. Рядом возникает Мисти Розалейн.
- Чудное местечко, не так ли?.. - Колдунья оглядывается по сторонам, а затем её взгляд вновь останавливается на Эрике. - Пожалуй, это не самое удачное наблюдение в сложившейся обстановке... Прошу меня простить. В прошлом, волшебство во многом полагалось на магические формулы и, по сути своей, являлось комбинацией врожденного аффинитета и математики. Сейчас эта методика уже не работает, большая часть чародейского процесса упирается в талант и... Чувство. Поэтому вот что тебе придется сделать - ветер тут сильный, потеряешь бдительность - поранишься, - словно в подтверждение слов волшебницы, порыв ветра чуть было не сбил Эрику с ног, - твоя задача: создать вокруг себя воздушный барьер, такой который будет противопоставляться естественному потоку воздуха. Как это сделать? Надо просто очень захотеть, постараться визуализировать желанное и воплотить его в жизнь всем своим естеством, как физическим так и духовным. Ну, желаю удаченьки и не переживай - я вернусь через несколько часов проведать тебя. 

Шанс открыть магический талант: число потраченных часов (выбирается игроком, но не более 10) + интеллект. 
Число попыток в день: 1
"Ну спешить мне, вроде, некуда, так что потренируюсь от души", подумала Эрика.
10!

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 06.12.2024, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Наверное, уверенные предприниматели так к успеху и приходят... Но куда уж мне. —махнул рукой южанин, забирая новые книги. —А вы кстати случайно не знаете, чтобы вступить в гильдию, требуется наведаться в их штаб и подать заявление, или это как-то иначе делается?.. —решил поинтересоваться он напоследок, раз уж девица и без того строила из себя советчицу.
- Да, нужно наведаться в штаб желаемой гильдии и, скорее всего, выполнить какое-нибудь поручение, служащее подтверждением вашей пригодности. Желаю вам в этом удачи. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 01:45
^
Граф Орлов

📖

Автор- Тут я ничего подсказать не могу, идти следует туда, к чему лежит душа, а что у тебя внутри можешь знать только ты сам; но если не сможешь найти ничего подходящего - то отправляйся со мной, будем вместе странствовать и закладывать фундамент для наших легенд. Формально, "вне гильдии".
-- Выбор небольшой, если подумать. Амбиций многовато для ремесленничества, ума маловато для почти всего остального. Остается лишь гнить в казармах "Длани", либо как-то пробиваться в "Желание". С первым как бы понятно, со вторым... не то что я боюсь кота в мешке, но пока тут буквально не пойми с какой точки начать, так что ваше предложение вполне может выйти лучшим вариантом. Так-то чтобы куда-то пробиваться что так что этак надо что-то из себя сперва сделать, так что справедливо про подготовку сказано.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 06.12.2024, 01:59
^
AstralLein

📖

Камистелла невольно представила, как царь отправляет художника налаживать дипломатические отношения со скраймами. По ходу выполнения миссии психика бедолаги оказывается повреждена без единого шанса на восстановление...

Насколько лунарийка представляла себе большую политику места своего проживания, царь Тиозар являлся крепким представителем монархии, при котором дела у народа шли неплохо. Да и о каких-то крупных заговорах против действующего правителя слышать ей не доводилось. Разве что больно уж царю нравились приезжие, но здесь если кому и жаловаться, то точно не ей. Увы, обсуждать Асугух приемные родители не очень-то и любили: душой они все ещё находились на своей родине. Все это приводило к некоторым пробелам в знаниях Камистеллы. 

– Бремя правителя тяжело... – неуверенно пробормотала лунарийка в ответ на откровенную речь богачки, – возможно, наш царь потратил слишком много сил на дела государства и не имеет больше ни времени, ни желания на романтику. В конце концов, он уже не молод... сколько сейчас царю? Впрочем, безусловно, наследник нужен нам всем, иначе... обычно, все заканчивается не лучшим образом. Может стать так, что если он не проявил интереса к вам... то значит, больше никто не может вызвать у него интерес. 

Проклятие Аконии... как-то раз родители рассказали Камистелле о безумном стражнике, безграничную жажду резни которого питал камень в груди. Правда, акцент в рассказе шел на первоклассные личностные и боевые качества этого человека в отрыве от влияния проклятия. Но определённую мораль лунарийка все же извлекала: единственного чего достойна Акония... это почитания. 
AstralLein вне форума
Старый 06.12.2024, 02:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Ну спешить мне, вроде, некуда, так что потренируюсь от души", подумала Эрика.
10!
Поборовшись с яростным ветром в течении целых десяти часов Эрика совсем не приблизилась к преодолению первого шага на пути волшебства; когда солнце уже начало уходить в закат, Мисти Розалейн явилась вновь и своим чародейством отправила девушку домой.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 02:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, нужно наведаться в штаб желаемой гильдии и, скорее всего, выполнить какое-нибудь поручение, служащее подтверждением вашей пригодности. Желаю вам в этом удачи. 
—П-поручение?.. Я вас понял, спасибо, и.. вам того же.
Выйдя за дверь заведения, паренек тяжело вздыхает и отыскивает ближайшую скамеечку, да такую чтобы не сгореть под пустынным солнцем дотла за пять минут.
Если память ему не изменяла, гильдия Эрудитов располагаясь в городе Онкайх. Что же это получается? Мало того, что ему придется впервые в жизни покинуть родной город, так ещё на месте его будет поджидать вступительный экзамен, к которому он совершенно не готов! Неужели, в Асугухе бывают те, кто вовсе оказывается без поддержки гильдии не по своей воле? Быть может, они там разрешают пересдачу? Или предоставят список материалов для изучения? А как же деньги на дорогу? Что, если он только что потратил все сбережения?
Ещё раз вздохнув, южанин попытался привести мысли в порядок. Раскрыв только что купленную газету, он пробежался глазами по главным страницам.
Старый 06.12.2024, 02:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Выбор небольшой, если подумать. Амбиций многовато для ремесленничества, ума маловато для почти всего остального. Остается лишь гнить в казармах "Длани", либо как-то пробиваться в "Желание". С первым как бы понятно, со вторым... не то что я боюсь кота в мешке, но пока тут буквально не пойми с какой точки начать, так что ваше предложение вполне может выйти лучшим вариантом. Так-то чтобы куда-то пробиваться что так что этак надо что-то из себя сперва сделать, так что справедливо про подготовку сказано.
- Гильдию приключенцев тоже не стоит списывать со счетов, но с ней все же как повезет; быть может, придется котов с деревьев снимать, а может и удастся прославиться героическими подвигами. Тут уж как карта ляжет. Что же до подготовки - я намерен довести начатое до конца, так что жду всех вас завтра в то же время, в том же месте. Снаряжение, к слову, можете оставить себе. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2024, 02:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Поскольку я учила лор вахи по мемам, то я и раньше воспринимала Фулгрима как лучшую диснеевскую принцессу, а тут не так давно мне на ютубчике попалось видео, поясняющее за мем с грушей Фулгрима...
⛓️♿: ...и?
🐱🐲: Тёмные лунарийки с тобой что-то похожее делали, но тебе не понравилось, а вот Фулгриму...
⛓️♿: ...понял, я не хочу знать.
🎪🏹: Чувак, играющий за Эрику, знай, что ass - это лучшая часть тела по авторитетному мнению меня!
🐱🐲: Беата, пожалуйста, нет, я помню твоё выступление в гильдии философов на эту тему...
🎪🏹: Я ни о чём не жалею.
🐱🐲: Я жалею.
⛓️♿: Кстати, у Эрики 13 процентов шанс выучить магию каждый день, а за 10 дней...
🐱🐲: Не говори это слово.
⛓️♿: Какое?
🐱🐲: Проценты. Не говори, когда речь идёт об Эрике.
⛓️♿: ...ладно...
🎪🏹: А Кимчилла реально похожа на Нарию. Прям сестра-близнец.
⛓️♿: Добрая?
🎪🏹: Быгыгыхыхы.
🐱🐲: Я не буду комментировать, не фанат историй пралубофф.
🎪🏹: А по нам с Гийошей не скажешь.
🐱🐲: Ну то вы.
⛓️♿: Меня больше царь волнует. Вдруг там и правда проклятие?
🎪🏹: Высокомерия? Ой-ёй!
🐱🐲: Я бы на это посмотрела...
🎪🏹: Ага. Как начнёт клеиться к какому-нибудь Гензе...
🐱🐲: Лол.
⛓️♿: Вот вам смешно, а мне опять флэшбеки ловить... Ещё и Виктора вспомнили.
🐱🐲: БУ-Я!
⛓️♿: Не того.
🎪🏹: Ой всё, смотрите, сейчас опять будет тупить в видосы по ДиСи полночи и потом ныть, что не выспалась.
🐱🐲: Да ну вас.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 21 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru