[ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса:
^
0%
Закрытая тема
Страница 21 из 35

Опции темы
Старый 16.06.2007, 12:42
^
Kamikaze

📖
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Армагеддон давай играть второй круг, видимо мы с тобой бьемся, хотя об этом нигде не написано. Как всегда номер аськи под аватаром.
Пиши когда можешь.
Kamikaze вне форума
Старый 16.06.2007, 13:53
^
JOIS
📖

Kamikaze;96723Пожалуйста, любуйтесь
----------------------------------------------------------------
https://forum.heroesworld.ru/showpost...75&postcount=7
https://forum.heroesworld.ru/showpost...3&postcount=13
https://forum.heroesworld.ru/showpost...5&postcount=17
----------------------------------------------------------------
Первый тур с 1 по 8 июня. Соперник пишет в асю 10, на форуме появляется вообще 13!

Ничего нехочу сказать но первый тур с 1 по 10.
Старый 16.06.2007, 16:39
^
Kamikaze

📖
Выставка наград
Выставка наград

Первой круг начнется 01.06.2007р и закончится 08.06.2007р.
Я в теме Статистика прочитал, но это не важно. Я ждал его 9 дней, а потом уехал на море до 13 июня. Человек появился на форуме после того как закончился первый круг. У себя в аське его сообщение я обнаружил по приезду. Так к чему твой последний пост?????

Добавлено через 2 минуты
Армагеддона, кстате на форуме с 7 июня не было, с ним как мне играть.
Kamikaze вне форума
Старый 16.06.2007, 17:07
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

При всем моем положительном отношении к Крашу, Дудж тут не при чем. так какие к нему притензии и переигровки?.. если он пожелал бы переиграть тогда да, а так... Оч деликатный вопрос, в котором организаторы должны будут попотеть...

Добавлено через 20 минут
Уважаемые организаторы... Ввиду того что моего соперника нет не могу пока что назвать героя и город которым буду играть...
вот чем я руководствуюсь...если игра будет то мне нужно брать сильный замок чтобы попытаться продолжить участие в чемпионате... если же игры не будет то очень не хочется терять сильный замок

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

BotINKi вне форума
Старый 16.06.2007, 17:27
^
CrasH

📖

Нет, при всё моём желании выйти из группы, всё равно считаю что переигровка в данном случае не должна быть! Игра была честной, просто удача была на стороне Dudge =) Никакиx претензий не имею ) Просто это дополнительный опыт организаторам... Думаю что этот инцендент исчерпан, и можно про него забыть!...
Старый 16.06.2007, 17:33
^
Kamikaze

📖
Выставка наград
Выставка наград

BotINKi;96808Уважаемые организаторы... Ввиду того что моего соперника нет не могу пока что назвать героя и город которым буду играть...
вот чем я руководствуюсь...если игра будет то мне нужно брать сильный замок чтобы попытаться продолжить участие в чемпионате... если же игры не будет то очень не хочется терять сильный замок
А кто сказал, что города вычеркиваются???
Kamikaze вне форума
Старый 16.06.2007, 17:46
^
BotINKi

📖

RAPER;96614сушества присоединяются если:
1) в армии противника есть такой же юнит(даже если он один)+ у героя сильная армия.....
2) если у него есть дипломатия....
3) если герой прокачен, есть сильная армия+ юнит+ много денег--- очень часто так и выходит..... но если денег мало- врятли присоеденятся...
4)..... если у нейтрала поставлена галочка "Поддатлевый"......

в первом туре был случай...я играл за темницу.. напал на джинов..они захотели присоединиться, но я изза своей глупости и торопливости не присоединил...
по твоему списку:
1)нет
2)нет
3)нет
4)нет, кое-кто играл на этой же карте и к нему они не присоединились, но армии и герои были приблизительно равны...

Клан "Yan-luo-Wan"

BotINKi вне форума
Старый 16.06.2007, 18:58
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ

Если игровую карту формирует рандом, он случайным образом выставляет степень лояльности каждого юнита. Если карту рисовал специалист, он сам своей рукой устанавливал одну из пяти степеней лояльности. С первым и последним пунктом списка, думаю, все понятно. Остальные (2-4) имеют некоторую вероятность присоединения, которая определяется случайным образом, но тем не менее, есть правила, которые могут повысить Ваши шансы получить этого юнита в свою армию, если это вообще возможно.

В момент первого запуска игры, случайным образом определяется вероятность присоединения юнита. То есть монстр может быть таким, что не присоединится ни в каком случае. И степень навыка «Дипломатия» или сила войска не помогут. Хотя в редакторе карт он может быть определен как «Дружелюбный (вероятно присоединится)». Потому дальше рассматривать будем лишь только ту ситуацию, когда монстр случайным или намеренным образом относится ко 2, 3 или 4 степени лояльности, а также имеется вероятность присоединения монстра.

Cуществует ряд наблюдений, позволяющих повысить вероятность:
- Чтобы повысить вероятность присоединения, войска героя должны быть "сильнее" монстра
- Желательно чтобы количество всех остальных войск по стекам должно быть строго меньше, чем в этом "родном" стеке. Причем имеется в виду строго количество, а не "мощь армии"
- Вероятность присоединения также зависит от критерия внутренней силы героя который рассчитывается хитрым образом (неизвестен). Известно, что точно зависит от хитов армий героя, от Атаки / Защиты героя (с учетом артефактов) и возможно от распределения хитов по стекам (много хитов в одном стеке - лучше чем разброс).
- Считать что мораль помогает присоединению - типичное заблуждение - не помогает.

Это пара цитат из "умной" книги по героям
Quaker вне форума
Старый 16.06.2007, 21:19
^
Kamikaze

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня был случай, когда на карте столи ЛИЧИ, много личей. И вот, они не хотели присоединяться даже к дипломату. А играл я за некрополис, и сами понимаете, что нужны ребятки были очень даже. И как только я поменял в своей армии МОГУЧИХ ЛИЧЕЙ на ОБЫКНОВЕННЫХ, то есть пришел к парням с их прямыми родственниками, они сразу же передумали. В один и тот же игровой день!!!
Kamikaze вне форума
Старый 16.06.2007, 23:16
^
SfeFF
📖

замок на след. игру
Heaven
Мюллех
Старый 16.06.2007, 23:34
^
Quaker
📖

Kamikaze;96844У меня был случай, когда на карте столи ЛИЧИ, много личей. И вот, они не хотели присоединяться даже к дипломату. А играл я за некрополис, и сами понимаете, что нужны ребятки были очень даже. И как только я поменял в своей армии МОГУЧИХ ЛИЧЕЙ на ОБЫКНОВЕННЫХ, то есть пришел к парням с их прямыми родственниками, они сразу же передумали. В один и тот же игровой день!!!

Я не стал много цитировать умных слов, т.к. их очень много (да и лень искать в толмутах). Но то что на вероятность присоединения влияет наличие таких же существ (если на карте стоят грейженые, то нужно иметь грейженых и наоборот) - это проверялось также мной лично неоднократно (это написано также в исследованиях других геройщиков, причем даже выведена повышение вероятности присоединения в процентном отношении). Поэтому поддерживаю полностью то, что ты написал. Но при переигровке сценария каждому монстру может присваивается определенный статус, при котором они никогда не присоединятся ни за какие деньги и навыки. После рестарта карты статус меняется.
Quaker вне форума
Старый 16.06.2007, 23:35
^
step_1985

📖
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ

Quaker;96746Но я не сдержался и высказал свое мнение после того как организаторы турнира аннулировали данную партию и сказали обоим игрокам переигрывать. А почему они должны переигрывать? В нарушение каких правил регламента они обязаны переиграть? Все было по-честному, а то что виверны оказались "податливыми", так в этом виноваты не участники, а создатели карты.

А ты не видел, что я так и написал?!

P.S. Вчера я обговорил с CrasH эту тему и он отказался - это его право. Этим все решилось. Но если нужна была бы переигровка, то Dudge должен был бы сыграть ешо раз, если он настоящий Hero (to Dudze - не в обиду), чтобы все было по честноку.
Старый 16.06.2007, 23:43
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ

step_1985;96854P.S. Вчера я обговорил с CrasH эту тему и он отказался - это его право. Этим все решилось. Но если нужна была бы переигровка, то Dudge должен был бы сыграть ешо раз, если он настоящий Hero (to Dudze - не в обиду), чтобы все было по честноку.

Не могу удержаться и всё-таки отпишусь по этому вопросу (в какой-то мере меня он тоже затронул самым прямым образом. Crash ;-) ).
Уважаемые организаторы не стоит перекладывать свою вину на игрока и напирать на фразы "если он настоящий Герой/мужик" и им подобные. Он не нарушил НИ ОДНОГО правила турнира, по-первому требованию (без обид и воплей, что очень важно) предоставил сейвы и разъяснил ситуацию. Так почему он должен отдать свою победу из-за ВАШИХ ошибок???
Я апплодирую Crash`у, который признал поражение и не стал просить переигровки.

З.Ы. И в конце концов пишите грамотно, читать же не возможно. Не хватает собственной грамотности, наберите текст в ворде, проверьте и скопируйте на форум. Как организаторам вам очень не к лицу такая орфография и пунктуация.
Старый 16.06.2007, 23:59
^
Quaker
📖

Dudge должен был бы сыграть ешо раз, если он настоящий Hero (to Dudze - не в обиду), чтобы все было по честноку.

Причем здесь "настоящий Hero"? Где в правилах запрещено присоединения нейтралов? Где написано, что это "нечестно"? Вот такое подобное "давление на жалость" меня аж бесит. Откуда ты знаешь, что к сопернику Дуджа никто не присоединялся во время игры? А может он специально, расчитав всевозможные варианты и силы своей армии специально составил свою тактику, чтобы они присоединились? (это конечно же не так, ну а вдруг, Дудж по биквадратным уравнениям высчитал этот вариант и тем самым одержал преимущество в войсках )
Я считаю, что это выливается в пустые и бессмысленные споры. Если ты проиграл, ну и что? Главное это не выиграть, а достойно проиграть и показать хорошую и интересную игру своему сопернику. Я знаю, что это кажется не совсем честно и очень тяжело пережить, когда ты вроде бы и развился лучше, и сыграл лучше, а из-за таких случайностей потерпел поражение. У самого были подобные моменты, когда я проиграл в турнире одному сопернику по причине того, что в неудачный момент забыл снять оковы войны. В другом любом случае я бы выиграл практически стопроцентно. Тяжело мне было, тем более, что эта партия была очень важной. Но, тем не менее, жизнь продолжается и нужно быть внимательней.
После таких казусов все шишки сыпятся на организаторов. Но они же не специально, а по неопытности. Я в одном турнире сам являюсь организатором и редактором карты и мне довелось много выслушать претензий по поводу подобных недочетов в создании карты, т.к. опыта вообще ноль без палочки.
Quaker вне форума
Старый 17.06.2007, 00:42
^
CrasH

📖

Всё-всё... Организатор ошибся... Но не стоит теперь раздувать из муxи слона ) вопрос разрешился и слава Богу всё выяснелось верно ) Мы все сделали из этого выводы, и думаю не стоит больше возвращаться к этой теме...
Закрытая тема
Страница 21 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru