Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 21 из 66

Опции темы
Старый 30.03.2008, 16:54
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Captain (Синий, Некр, Рандом,Аерис) def yachsmit(Красный, замок, Гундула) 8XM12 2.1.3

Играли полный рандом.
Выпал респ без проходов вообще ..противник захватывал замки...3 или 4 взял...
решили доиграть чтоб у меня был ДД..ДД не оказалось, был полет, и один узкий вылет из подземки...прорвался левым героем, который быстро выучил мудрость.
Потом драка моих личей и всадников смерти против 5 архангелов и марксменов.
Спасибо за игру!
Старый 30.03.2008, 16:55
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Нела) def Lost Paradise (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 212
Взяли все рестарты. За все генерации ни разу не были построены ящеры((
На 1 неделе рынок, +1000, 1-4 в замке, нычки ящеров и вась. В сундуке нашел ожерелье скорости - очень помогало все время.
Респ большой, но много гор, в результате полреспа осталось неокучено, там только на 2 неделе!! была взята лесопилка и нычка гноллов и были собраны неохраняемые ресурсы.
Через обзорку на смежной снежной вторичке были засвечены 2 консы и улей. Поставил себе задачу пробиться туда в конце второй - начале 3-й недели. Увы, не справился.
На 2 неделе грейд ящеров, вивы и коровы, +2000 дома, +1000 во вторичке Инферно, нычка гноллов очень далеко.
На 3 неделе грейд мух, коров, капитолий дома, ГМ и орден огня в Инферно, на респе вторички взята пандорка на 10К опыта за ордой монахов, максимальный улей за ордой злобоглазов, разведаны утопа и щит +4. Соперник взял консы на снежном респе((.
На 4 неделе грейд вась дома, ГМ 2уровня, +2000 в Инферно. Взята утопа на 2 ЧД, дали Шляпу 5 магии, щит -3/+12, стрелы из перьев ангела. Перелетел через ГО (много Архидьяволов), взял столицу красных, которую охраняли 13 покемонов. Немного поднял параметры Нелке на родном респе красных (+2 знаний, +1 сила магии, +1 атака), взял улей на 6 вив за много гр.вив.
На 211 грейд мечников, выкупил их почти всех, всех фанатиков и побежал к Вале на снег. Неудачно кастанул ДД и не добежал до Вали.
На 212 ФФ:
Нела 5-20-7-7(46маны), эксперт книжник, брони, земли, логистики, продвинутые мудрость и стрелок, палатка, бусы скорости, стрелы ангела, 86 гр.ящеров, 21 фантик, 31 крестов, 42 гр.васи, 27 вив, 6 гр.коров, 31 гр.мухи.
Валя 16-13-15-12(14маны), эксперт лидерства, стрельбы, мудрости, атаки, баллистики, начальная логистика, продвинутая земля, 13 вив, 7 ангелов, 6 чемпионов, 2+1+1+1 гр.грифа, арты +3 здоровья, накидка отречения.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 30.03.2008, 17:05
^
yachsmit

📖
Отправить сообщение для  yachsmit с помощью ICQ

Captain;165782Captain (Синий, Некр, Рандом,Аерис) def yachsmit(Красный, замок, Гундула) 8XM12 2.1.3

Играли полный рандом.
Выпал респ без проходов вообще ..противник захватывал замки...3 или 4 взял...
решили доиграть чтоб у меня был ДД..ДД не оказалось, был полет, и один узкий вылет из подземки...прорвался левым героем, который быстро выучил мудрость.
Потом драка моих личей и всадников смерти против 5 архангелов и марксменов.
Спасибо за игру!

подтверждаю. войска в замке было туча, но денег купить не было, противник перекрыл все проходы, а на 4000 даже архангела не купишь ) финансово так и проиграл
yachsmit вне форума
Старый 30.03.2008, 17:37
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Синий, Инферно, Зидар) def Javdet (Красный, Замок, Пасис), 2sm4d(3), 1.4.4.

Играли полный рендом, после рестартов, родился наверху.

На первой - Иффриты в Замке с Отродиями, 4 нычки Импов.

На второй вторичка Некра, вторичка Крепости.

На третей Дьяволы, нычка Иффритов.

На четвертой - 2 Консы (1+3), Библиотека.
На 1.4.4. приходит весть о сливе Ромы.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 30.03.2008, 18:30
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

scorp(red, Stronghold, Gurnisson, Tyraxor) def Kebazavr (blue, Castle, Valeska, Valeska) 2SM4d(s) , 160 % , 133

С первого хода засветил нычку бегемотов. Нападаю Gurnisson'ым на ул.зомбей 25 волками оказалось ему не дали пушу ни чё слил тока двух , открыл дерево обзора оказалось не одна, а 2 нычки мишек + 1 птиц + 1 огров + 1 гоблинов и увидел утопу на своём респе , так как пушки не было не стал рисковать и 117 1-7 без 6 в замке. На респе было 4 гномника и 1 нага банк(трёшка) и косерва(1 ангел) это + все нычки убил на 2 неделе. На 131 стою в утопе (1 или 2 ЧД) жду подвоза мяса(оказалась копейка - повезло). На следующий ход бью Tyraxor 7 уровень 7 6 1 2 , эксп нападения и тактики , продв земля 1 ангел(думал брать не брать, а т.к. мяса мало взял и помог), 7 мишек, 12 птиц и 100+1+1+1 гоблинов вышел с 6 мишками - бил тока почти из-за денег , дали сапоги хождения по воде, меч +3 и нагрудник +4 на этот же ход иду в сторону врага и ускоряюсь на 1+1+1+1+1+1 ул.гоблинах(если нападёт на всякий случай отдал арты). Пропускаю ход и чудо передомной останавливается пахан синих Валеска 6 10 4 2 эксп. лидерства и нападения, продв стрельба , воздух и тактика, базовая логиста 45 ул.луков, 4 чемпиона, 4 коня, 1+16 виверн, 5 монахов + золотой лук. Я нападаю Tyraxor 12 6 5 2 эксп земли 10 бегемотов, 7 птиц грома, 35 орков, 41 волк, 20 огров, 1+1 ул.гоблин. Битва выграна.

Спасибо за игру.

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 30.03.2008, 18:40
^
Loi

📖

Loi(red,castle,Valeska,Gunnar)def Lost Paradise(blue,necr,Galtran) 2sm4d(3)137
Была нычка коней и мечей, в таверне Гуннар. Правда на первой неделе никак не мог раскачаться, качались все равномерно. На второй освоил плотно респ вторички барб, прорыв на вторичку инферно. Все время шел поиск сопреника, засвечены 2 утопы, вкусные трежи -все в топку, все ищут. На 134 через спираль прохода иду к входу в метро, рядом портал - в трежу -побоку, хоть и было уже войск. Повезло, что сразу нашел столицу -штурм на 137. Галтрана не было дома, удалось потому взять относительно легко. На следующий день соперник поздравил меня с победой.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 30.03.2008, 19:05
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ

Деконтаминатор;165783Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Нела) def Lost Paradise (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 212
........................
В начале 2 недели увидел как Валя бегает с 1-4 Ангелами и 1-4 Мишками. Сильно занервничал, че только в голову не лезло))). Оказалось зря. Спасибо за игру, опыт и терпение

Было. Респ настолько маленький, что героям было тесно ходить и очень бедный. Везде сильные охранники и территории с большим штрафом перемещения. Если бы побольше денег положили, то жить можно - по пути к вторичке башне 2 консы, а на смежном от снега холмистом трежери, по бездорожью правда, нычка ангелов за 100+ ледяными и коней за 49 (20-49 ) мантикорами, там же утопа за 12 гигантами и 3 титанами. На 3 неделе наскреб кое-как армию и пошел в консы, затем отбивать нычки, отбил с потерями. На утопу не решился, пошел зачищать ульи и искать артефакты, расчитывал взять на обратном пути. Но тут из темноты за один ход прилетела Нела и осела в моей столице с кучей невыкупленных войск - крах всем моим планам . Утопу все таки взял, но это не помогло.
Спасибо за игру!
P.S. Ни мишек, ни ангелов на 2 неделе у Вали не было.

Добавлено через 6 минут
loi;165826Loi(red,castle,Valeska,Gunnar)def Lost Paradise(blue,necr,Galtran) 2sm4d(3)137
.................................
Спасибо за игру.

Подтверждаю. Опять крохотный респ, был зажат со всех сторон сильными охранниками и мало ресурсов. На первой неделе только вампиры и личи в цитадели, на второй - кони в цитадели. На третьей только начал немного наверстывать, но пришел соперник. До девятого уровня ни разу не предложили продвинуть некромантию , были эксперт доспехи, эксперт воздух, эксперт баллистика и основная мудрость, надо было не брать баллистику и мудрость...
Спасибо Валерию за игру!
Lost Paradise вне форума
Старый 30.03.2008, 19:33
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

scorp(red, Rampard, Ivor, Kyrre) def Kebazavr (blue, Castle, Valeska, Valeska) 2SM4d(s) , 160 % , 122

Вторая партия. На 113 родная вторичка с отбитой нычкой эльфов. 116 ещё вторичка(конфлюкс) скауты с неё засвеили проход к синему. 117 эльфы + дрова в обоих городах с цитаделью + одном пегасы. На 121 ускоряю Kyrre(4 уровень) на следующий ход передал армию(все ресурсы слил на 3 рынках) 56 гранд эльфов, 14 дров, 11 пегасов, 71+1+1+1 кентавра, по пути отбил пандору на 10000 опыта за 83 водных элемов и напал на валеску с 45 ул.арбалетчиков 1+1+1+1+1+1 пикименов, исход боя очевиден и отдал мне победу.

Спасибо за игру.
scorp вне форума
Старый 30.03.2008, 20:45
^
yachsmit

📖

yachsmit (red, Крепость, Тазар, Тазар) vs forza (blue, Замок, Валеска, Валеска) 5SB0b, 160%

Играл защитой. В прошлый раз forza меня этих же героем и выиграл поэтому я и с плагиатил недели 3 сидел в замке, задержала меня золотая шахта в далеком левом углу и артефакт (оказался не нужен, думал за щиту дает а дал силу) Пришлось стать маленько магом. Потом долгая битва за золотые шахты, я попутно отвоевывал замки. Вскоре и нашел вышедшего погулять вражеского героя и напал на остатки войск после его битвы с ордой горнон, на которых я сам бы не отважился напасть

Спасибо за игру. forza берет реванш
yachsmit вне форума
Старый 30.03.2008, 20:49
^
forza

📖

yachsmit;165857yachsmit (red, Крепость, Тазар, Тазар) vs forza (blue, Замок, Валеска, Валеска) 5SB0b, 160%

Играл защитой. В прошлый раз forza меня этих же героем и выиграл поэтому и с плагиатил недели 3 сидел в замке, задержала меня золотая шахта в далеком левом углу и артефакт (оказался не нужен, думал за щиту дает а дал силу) Пришлось стать маленько магом. Потом долгая битва за золотые шахты, я попутно отвоевывал замки. Вскоре и нашел вышедшего погулять вражеского героя и напал на остатки войск после его битвы с ордой горнон, на которых я сам бы не отважился напасть

Спасибо за игру. forza берет реванш
подтверждаю....роковой оказалось ошибка на второй неделе, пытался захватить золотою шахту с елементами воздуха на охране...закончилось сливом лучков Валески...
спасибо за игру
forza вне форума
Старый 30.03.2008, 23:24
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (красный, замок, Турис, Гуннар) 147 2sm4d(3)
После всех рестартов по закону подлости я попал в полную Ж... (с большой буквы не зря написал). Родился в центре, денег нету, нычек нету, охрана одни стрелки, - просто пипец какой-то. На одну вторичку охраняют проход архимаги, на другую стрекозы. 5 героем пришел Тунар, им я пробиваю стрекоз на тактике и на 7 дне беру родную вторичку. Итог недели: в родном пегасы в цитадели, во вторичке воткнул эльфов на последние шиши. Денежных строений нету, консерв нету, - есть правда три улья, но охрана сумасшедшая (стерегут и арт, и ресы, и обелиск одновременно). Думал сдаться, но 3 скилом дали защиту, а 4 землю, которая хорошо качается. На второй неделе пробиваю архимагов, - вторичка конфлюс, по пути пару криптов, куча сундуков, ресов и т.д. Жизнь налаживается. На второй неделе в родном юники с цитаделью (мог и замок поставить, но не хотел терять темпа, которого итак нету, и скупиться вначале третьей), во вторичке втыкнул цитадель. Земля эксперт, но замедление дали только после постройки третьей гильдии в конфле. Параметры вроде неплохие (арт отбил +2/2 ат/защ, две арены и пара повышалок), но раскачка просто никакая, - логистику продвинуил только лишь на 4 неделе. Возле конфла беру пару медузятен, хотел взять нычку фениксов, но из армии всего 42 гранда, 2 коня и пара пегасов, а охрана у нычки - 20-49 архимагов. До замка цепочка не достает из-за медленных дорог, поэтому забил на них, и разбился в родной замок. Пополнил ману, взял нагобанк на 20 наг, арт +2 скорости за толпой грифонов, Неелка отбила еще арт +1 к скорости. На третьей неделе в родном замок и капитоль, во вторичке дрова (хотел втыкнуть юников, но не было кристаллов, чтобы построить пегасов). В середине 4 неделе только выбираюсь в трежери, но как только зашел в подземку, как Гуннар пробивает охрану смежной вторички, рвет мне цепь и передает ход. Киррь стоит на разгоне и достает до гуннара, но у того мошны побольше раза в два. В трежери вижу улья и 2 консы, но не успеваю их брать, поэтому, подтягиваю войска и нападаю. Перед этим как знал, - подвез из вторички гномов и кентавров в главный замок. Параметры у меня чуть выше, но у Гуннара маны 260 (у меня 20 с силой магии 3). Понял, что протупил когда уже напал (15 деревьев забыл передать Киррюхе). У Гуннара 12 гр. коней, 9 гр. наг, 12 крузей, 30+ гр. грифов, 26 лукарей, 18 магов, 6 ангелов. У меня 74 гранда, 9 гр юника, 17+1+1 гр. пегаса, 90+ гр гномов и 110+ гр кентов. Очень мне помог в бою рельеф. Я масслоу, цементирую грандов гномами и юниками, пегасами блочу магов, гранды бьют в лучников и убивают их. Потом ответное масслоу, но гномы резистят и остаются с 9 скоростью (+3 к скорости и +1 травка). Гуннар так и не смог пробиться к грандам. Очень кстати пришла им мораль, когда юников остается уже всего 2. Кони так и остались не при делах из-за рельефа и преграды в виде кентов. Юники со второго раза ослепили 3 ангела, что также мне помогло выиграть в этой битве. Короче говоря, Гуннар бежит с 2 ангелами и 12 крузями, оставивши мне 60+ грандов, 2 юников и 90 гномов. Через ход Гуннар сдается. У красных расклад был просто сказка: утопа прямо возле замка, денег столько, что соперник смог отстроить 2 замка за 3 недели (родной до замка и во вторичке наги с замком), при этом вообще не отстраивая экономику. Денежных строений столько, что чуть ли не каждый ход у красных было 10к денях в запасе. Главной ошибкой его стало то, что отпустил меня, не зарашив, хотя возможность была. Если бы Гуннар пришел на 2-3 неделе, то у меня шансов бы не было. Игорь в этой партии сыграл намного лучше меня, - я победил по случайности.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 31.03.2008, 00:35
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград

В рамках турнира Кланвар.

Rhox (син, рампарт, Ивор Ивор) def knight-voland (кр, некроман, Клавиус, Клавиус). 1-3-4 2 SM4d(3)

У меня жилище эльфов возле замка, на второй недели пролез в подземелье и забрал вторичку инферно у соперника, в планах так рано не было идти вперед, недалеко конса еще ждала невскрытая на 3-4 ангела(?) но раз уж пришел то уходить не стал, подвез эльфов пегасов и немного рогов, и на третьей двинул к замку некромана, битва произошла возле замка, эльфов удалось спокойно закрыть а с блессом они просто уничтожали все, рогов все таки убили добравшиеся вампы и черные рыцари но это не сказалось на исходе боя. после забрал замок с 5 единичками скелетов.
Rhox вне форума
Старый 31.03.2008, 00:52
^
knight-voland

📖
Отправить сообщение для  knight-voland с помощью ICQ
Отправить сообщение для  knight-voland с помощью ICQ

2 пара. «Lost Heroes» - "The Half-Dead's Alliance"

2. Rhox __ (син) - knight-voland (кр).

Rhox (син, рампарт, Ивор Ивор) def knight-voland (кр, некроман, Клавиус, Клавиус). 1-3-4 2 SM4d(3)

подтверждаю. проиграл на 3 неделю. играя за родной некрополис, начал хорошо, но логистики так и не дождался)) Клава, увидев соперника у замка, решил напасть... видать, нужно было сидеть дома)))
Старый 31.03.2008, 00:54
^
forza

📖

forza (blue, Инферно, Пир, Пир) vs yachsmit (red, Цитадель, Крэг Хэг, Крэг Хэг) 5SB0b, 160%. 2.3.5.
Соперник сам пришел к моему замку...где я его уже ждал после посещения утопы...вторичка на второй неделе родная
Спасибо за игру
forza вне форума
Старый 31.03.2008, 00:56
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

Lider1 (Оплот, Киррь) def Aldegir (Замок, Валеска) 2SM4d(3) 160%
На первой кони и цитадель, на второй сапожки и вторичка гидр. На третьей нычка драконов и драконы в замке. + еще 2 замка темница и гидры. Искал утопу не мог найти, полез в подземелье, смотрю шкатулки пандор, хотел взять как Альдегир выскакивает в подземелье к темнице, пришлось бежать назад главным. Однако он не пошел в наступление. послав лошка. Лошка лошком и убил. Нашел пандоры - в них одна фигня. В утопе взял щит часового, ожерелье божественного, огненный шарик. Нашел отдельно Оковы войны. Альдегир уже перекачивал по войскам будь здоров. И что я вижу! Он идет в наступление ! Пробивая толпу огненных птиц и толпу гидр. Быстро все бросив, бегу к замку с единственной надеждой нанести хоть какой то урон в замке, (там было нескуплено!!! ) парадокс, ирония судьбы - ему нехватило одной клетки! чтобы захватить замок! ) Забежал в город.

Он напал: Валеска 21 19 13 12, 15 арх, 21 чемп, 27 фанов, 76 крестоносцев, 19 грифонов, 68 арбаллетчиков, 96 аллебардщиков,

Киррь 14 29 8 8, 13 зол-х, 18 един-в, 26 дендроидов, 107 эльфов, 30 пегасов, 15 вивов, 2 ангела. В ходе боя разбил драконами баллисту, потом убили общими силами арх-в которые залетели в замок ) (массовое замедление, щит, каменная кожа) Альдегир хотел убежать, но оковы сделали свое дело. Альдегир сдался... спасибо за игру...

Весь исход партии - решила одна клеточка ))) Я чудом спасся )

Подтверждаю.... Интересная игра получилась .. но впервые задумался а не запретить ли разбивание катапульты... а то если у тебья в замке есть летающий слот или магия.. разбил балисту вначале и сиди =)
Aldegir вне форума
Закрытая тема
Страница 21 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru