Ищущим да воздастся!
Я продолжаю собирать для вас информацию. Хочу обратить внимание на следующую передовую статью в центральной газете:Всё больше политиканов склоняется к мысли, что мутантов нужно объявить вне закона. Такая позиция власть имущих вызвала волну негодования:
Оппозиция в ответ жестоко расправилась с
Hermit-ом: он был привязан цепями к столбу и сожжён заживо в пламени костра. Жертва испытывала адские мучения: такого очкастому ботанику даже враги пожелать бы не могли. Из-за маски на лице очевидцы не смогли опознать убийцу, но некоторые всё же намекали, что он уж очень похож на того парня, который любит воду и увлекается плаванием. Странное сочетание, не правда ли?
Думаю вам будут интересны следующие заметки в изданиях помельче:Wesker: Вообще я скептик и до конца не верил в то, что происходило с Кайлом. Думал он совсем из ума выжил, но видимо зря. Кто бы это ни был, но он очевидно приходил и ко мне. Я плохо помню, что случилось ночью, только ужас, который сковал меня. Надеюсь, власти не будут сидеть сложа руки? Улики есть: почему бездействуют?
Siverfale: Полная чертовщина: вот я лежу в постели и никого не трогаю, но потом в комнате запахло серой, и вот я уже на острове Свободы в одних тапках и ночной рубахе! Не знаю, связано ли это как-то с тем, что сейчас творится, но продолжаться такое не может: пора решать нашу судьбу.
Список живых игроков:1.
Siverfale6.
WhiteLizard8.
Kyle9.
Ta Kotoraya...11.
Вегтам12.
Wesker14.
Нэйра Дрейк16.
Тиеру 17.
Ple-Sen18.
КостяN - силой данною мне воскрес из мира автокильнутых.
Список мёртвых игроков:2.
Hermit3.
Гур4.
Arandor5.
Kash7.
Zybr10.
Xostor13.
crabby 15.
DrnikНаступает пятый день
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман