Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010) - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 21 из 43

Опции темы
Старый 16.07.2010, 08:51
^
Efan
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

readme16.07.2010. readme(Красный,Болото,Брон,Бро н) def Efan(Синий,Оплот,Киррь,Киррь), 2sm4d(3),134.

Начали давно,подробности очень плохо помню.
Некого больше было взять в главгеры,оставил Брона,на второй взял 2 консы на 2 и 1 ангела,и 2 улика на 6 и 8 уток.
На 127 скаутом(Целкой)нашел обход ГО к сопернику,с фейками заманил Киррь чуть повыше,заставив избежать редраша,Киррь погналась за Целкой(клюнула ),убила ее,Целка в свою очередь успела пристрелить 7 ушастых грандов)))
Потом Брон со всей мошной на 131 двинулся в этот обход,заставив Киррь разбиться домой и цепочками вернуть мошну в столик.На 134 Брон осаждает столицу синих,у меня 3ангела,35уток,около 80ящей,3быка,13-14крокодилов,8мух,у Кирря 3зеленых драка,27грандов,13дров,около 40кентов,8-9уников,гномы...экспертная тактика+масс хаст быстро сделали свое дело
Cпасибо за игру,Efan!
Все правильно, так и было. спасибо за игру.
Efan вне форума
Старый 16.07.2010, 19:58
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

16.07.2010 Wlk777(красный, Конфл, Кальт, Кальт) def Сатир(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 145 WT
Победа генератора(без иронии) несмотря на все мои косяки сумел таки к началу 4-й недели обшарить жирную трежу в которой было 5 утоп, КО, пандорка с землей, в первых 3-х ближайших утопах взял всё что нужно(чайник, меч +5 олл, щит +4 олл,книги воздуха и воды) остальные уже стали неинтересны. В результате косячной игры моей войск совсем чуток осталось, самый сильный отряд 4 ангела, но параметры в сумме далеко за 100 и 1000 маны при отсутствии плаща и красного шара у соперника позволили легко победить его мощную армию(120+ демонов, 11 ангелов и тд), еще и наручники были(думал с минуту одевать ли их, ибо при наличии антимагических артов у соперника мог и проиграть) Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 16.07.2010, 20:00
^
Hermit

📖

16.07.2010
Hermit(синий, инферно, Пирра, Тазар) def Blackpoint(красный, замок, Валеcка, Алкин) panic 145

Особо рассказывать нечего. Одна дорога с некрореспа. Остальные выходы по бездорожью. И какая-то странная дорога вдоль карты вся пересечённая горами... Под конец четвёртой собрался идти к сопернику, но он сам пришёл, осталось только напасть. Жалко не было ускоренияия - ведь был экспертом магий и земли и воздуха.

Спасибо за игру.

Старый 16.07.2010, 21:58
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk77716.07.2010 Wlk777(красный, Конфл, Кальт, Кальт) def Сатир(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 145 WT

Родился под землей, дороги в ГО с белых драконов, и на вторичку, вижу ничку троглов, не крашу. Пробиваюсь к инферно вторику, денег по нулям, взял мини гномник. Около инфа обнаружил ничку питов, решил их порталить)). Покрасил ничку, собрал крошки золота с респа, купил розведку в будке. Под конец недели ход-полтора скипнул от нечегоделать, набрал 4 уровень чтоле. В инфе питы в форте, дома 1-3 в форте с грибами и портал.

На 121, скупившись прилично, бью сотню рыб за пандорку, дают 10 или 15к опыта: нава к розведке, армор и лога
Лох отбирает у лотсы васей щит +3/+3. Питы, надо сказать, рубят хорошо.

Все, дела на респе окончены, кроме ГО есть еще 3 выхода: 1 в подземную трежу и 2 лифта из метро. Пробиваю первый: трава, вторичка соперника, разворот и передача армии скауту, тот пробивается в трежу на камнях, там сразу блок из орды медуз, беда.

Но на след ход лох палит, что дорога соперника к вторику заблочена ГО, щемлюсь бегом туда и остаток недели поправляю свое бедственное финансовое положение, попутно беру сапоги, брелок смелости. В инфе 1-5 в замке, дома 1-4 в ците, кругом тищи и рынки для профсоюзов.

На 131 подвожу чуток армии и 7 грейдж питов, начинаю немного резать, пробиваю с травы выход в свою подземную трежу. Без хаста, слоу и бонусов на скорость сливаю 6 питов на лотсе их же за коробку на 10к . Нет, ребята, так дело не пойдет - бьюсь в инферно, там в гильде хаст и бегу в ту же трежу, но с другой сторони, армия по дороге домой лупит орду землянок за +2 к скорости, питы грейдяться.

В треже беру шаклы, золотой лук и ничку дьяволов. Ульев, конс, утоп нету, единственный реликт - кр. шар за 10-19 золотых драконов. Пришлось валить на камешки без пасфайта . Там, правда, конса максималочка немного ободрила. Третья неделя закончилась, в замках ничего не построил, но зато есть вера в светлое будущее .

Скупаю приросты, режу это все добро, уже демонов за сотку, беру улик и меч +6. Еще конса и тоже макси! Вери гуд. И тут, в самом уголке карты, свечу Утопку-прародительницу)! 2 хода я около нее топтался с експертной розведкой, искал путь-дорожку, т.к. она была отрезана горным хребтом и был узкий проход по краю карты, который еще и фейри драконы заблочили)). Охраняли ее как Форт Нокс .

Где-то в это время с помощью ДД забрал столицу Кальт, все параметры под 30, одна надежда на прародительницу, Мать всех утоп . Ну, думаю, чайники на все части тела спасут моего бегунка, но дали только крилья, +12 к колдовству и шапку +4/+4. Пытаюсь удрать по краю карты, но на след ход нападает Главная Рыба со своим вялено-копченим войском, но с большой тележкой артов всех мастей и дает пендаля моим легионам.
Благодарю за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.JPG
Просмотров: 141
Размер:	169.1 Кбайт
ID:	19390  

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 16.07.2010, 22:53
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

16.07.2010 WishmasteR (синий, болото, Тазар, Тазар) def Keyla (красный, данж, Шакти, Шакти) Jebus Cross, 215

Начали без рестов. Дороги быстрые. Сразу раздача порадовала - прямо под замком утопа и ныка вив за 20-49 золотых големов. Но далее оказывается, что респ маленький (как для Джебуса) и из-за этого бедноватый. Серьезных нык больше нет, только 2 гноллов. Очень помогли 6 склепов (из них 2 предмакси), взятых на первой. К тому же герои пришли как на подбор - Гоша, Гурни с пушкой, Монер, Солмир До обеих вторичек добежал на первой, есть 1 родная
Во вторике планировал вив - воткнул только форт. Дома с трудом встали гидры в замке (пришлось трейдить). А ныку вив так и не взял (был меч +2+2 рядом)

В начале второй свечу ГО - архангелы Чищу все, что можно, в том числе 2 улья (1 макси) и пандорки на 90 гноллов и 50 ящеров, ныку вив. Конс нет.

На третьей дочищаю респ (боюсь лезть к архам ) и на 133 лезу в утопу - трешка. Она стала моим спасением. Дали просто жесть: щит ту олл, сандалии ту олл, меч +6, доспех +4+4 и сферу огня У Таза параметры 20-20. На 134 наконец иду к архам - их всего 13, с минимальными потерями... Дальше в центре утопа минималка, пандоры на опыт.

На четвертой беру пандору за 3 кристальными - весь 5 уровень Сажусь пополнить ману (ее 150). Шахтер все еще дома.
Где-то на 144-145 пробиваю двойное ГО к красным, затем отбираю их столицу у лоха с приростом. Становлюсь Тазом на распутье, пускаю скаутов и вижу сверху блок непробитый на дороге - решаю, что папка внизу. Респ где-то в 2 раза больше моего
Отправляюсь вниз, однако Шахтера там нету... зато обнаруживаю сферу земли Импла со сферой наносит за 2К урона Тем временем вижу, что Шахтер пошел по бездороге и засел во вторике...

С разгона бегу через весь респ и наконец настигаю Шакти. Готовлюсь разнести 9 ангелов первым ходом... и понимаю, что надет плащ отречения Играли с сейвом, за 2 дня, поэтому совсем забыл, что он есть Плюс мое масслоу очень удачно законтрили массхастом Но даже при этом у Таза большой перевес в мясе и параметрах, он выигрывает.

Спасибо за игру!

П.С. Знаю, что так играть на Джебусе - извращение, но мы пока неопытные игроки...
WishmasteR вне форума
Старый 16.07.2010, 23:23
^
Keyla

📖
Отправить сообщение для  Keyla с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Keyla с помощью ICQ

WishmasteR16.07.2010 WishmasteR (синий, болото, Тазар, Тазар) def Keyla (красный, данж, Шакти, Шакти) Jebus Cross, 215

Начали без рестов. Сразу раздача порадовала - прямо под замком утопа и ныка вив за 20-49 золотых големов. Но далее оказывается, что респ маленький (как для Джебуса) и из-за этого бедноватый. Серьезных нык больше нет, только 2 гноллов. Очень помогли 6 склепов (из них 2 предмакси), взятых на первой. К тому же герои пришли как на подбор - Гоша, Гурни с пушкой, Монер, Солмир До обеих вторичек добежал на первой, есть 1 родная
Во вторике планировал вив - воткнул только форт. Дома с трудом встали гидры в замке (пришлось трейдить). А ныку вив так и не взял (был меч +2+2 рядом)

В начале второй свечу ГО - архангелы Чищу все, что можно, в том числе 2 улья (1 макси) и пандорки на 90 гноллов и 50 ящеров. Конс нет.

На третьей дочищаю респ (боюсь лезть к архам ) и на 133 лезу в утопу - трешка. Она стала моим спасением. Дали просто жесть: щит ту олл, сандалии ту олл, меч +6, доспех +4+4 и сферу огня У Таза параметры 20-20. На 134 наконец иду к архам - их всего 13, с минимальными потерями... Дальше в центре утопа минималка, пандоры на опыт.

На четвертой беру пандору за 3 кристальными - весь 5 уровень Сажусь пополнить ману (ее 150). Шахтер все еще дома.
Где-то на 144-145 пробиваю двойное ГО к красным, затем отбираю их столицу у лоха с приростом. Становлюсь Тазом на распутье, пускаю скаутов и вижу сверху блок непробитый на дороге - решаю, что папка внизу. Респ где-то в 2 раза больше моего
Отправляюсь вниз, однако Шахтера там нету... зато обнаруживаю сферу земли Импла со сферой наносит за 2К урона Тем временем вижу, что Шахтер пошел по бездороге и засел во вторике...

С разгона бегу через весь респ и наконец настигаю Шакти. Готовлюсь разнести 9 ангелов первым ходом... и понимаю, что надет плащ отречения Играли с сейвом, за 2 дня, поэтому совсем забыл, что он есть Плюс мое масслоу очень удачно законтрили массхастом Но даже при этом у Таза большой перевес в мясе и параметрах, он выигрывает.

Спасибо за игру!

П.С. Знаю, что так играть на Джебусе - извращение, но мы пока неопытные игроки...

та да, неопытные извращенцы=)))
респ мне выпал огромный, я просто О_о, не знала куда идти. иду вниз - нет вторички, иду в сторону - о ГО в центр, думаю, неа, поброжу, бить буду когда консу возьму, погуляю на респ погляжу. Здесь и наверное была моя ошибка+неналаженная цепь героев... =( Ибоокромя Шакти выпало пару родных геройчиков а с ними и троглы... рядом с замком была конса и утопа, у утопы была стремная охрана,не пошла я ее брать... конса минималка, думаю с ангелом можна и пандорку и утопу(другую, не стремную) брать. а тут лошок находит две консы рядом - максималки, без ГС=)! ну я туда лечу совсех ног, играю-то без мышки и F10=), аж героя розганяю)) в первой консе меня ох как хорошо побили... беру вторую - и тут гости, опача=) противник берет мой город, я ховаюсь во вторике (а он то думает, куда Шахтер пропал=)), бродил бы дольше, я бы вторик расстроила, вторик варварский был, но не было денег
под конец уже иду на врага, храбро иду) попутно беру минимальную консу и пандорку на кило опыта без потерь(надеялась а вдруг 80 троглов) и все, финальный епический бой
Игра была класная!
WishmasteR, СПАСИБО ЗА ИГРУ!=)
Keyla вне форума
Старый 17.07.2010, 00:19
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

16.07.2010 AYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) draw Дубровин Павел (красный, кастл, Валеска, Крег) 2smd4(3) 213

Славно побегали с Пашей, сошлись на ничьей. хотя мне оставалось только убегать от Крега , т.к у Крега преймущество в мясе да и армаг оказываеться хороший был ))). Но у Шакти контроль, + перчатки с сапогами и экс логистика с крыльями в добавок.

Спасибо Паша за напряжённую игру !!!!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 17.07.2010, 00:48
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

AYMAN16.07.2010 AYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) draw Дубровин Павел (красный, кастл, Валеска, Крег) 2smd4(3) 213

Славно побегали с Пашей, сошлись на ничьей. хотя мне оставалось только убегать от Крега , т.к у Крега преймущество в мясе да и армаг оказываеться хороший был ))). Но у Шакти контроль, + перчатки с сапогами и экс логистика с крыльями в добавок.

Спасибо Паша за напряжённую игру !!!!!!!!!

Ага, сошлись на ничьей, т.к. неохота было Гильдии строить в поисках ДД или Полета, да и расчитывать на Пандорки тоже было неохота...
Как то так...

Спасибо Айман за интересную игру!!!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 18.07.2010, 02:33
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

18.07.10 Wlk777(красный, болото, Вистан, Вистан) def Дубровин Павел(синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 142 SoD
После 5-6 рестов раздало медленые дороги, у меня 2 прохода- на ГО и второй заблочен до 99 тряпок за плащ отречения и кучку золота(их под 100 и было). На первой 1-6 без коров в замке, нычка лизов. На второй конса-3, нычка васей, несколько гномников,вторичка кастл, нычка крузей. По бездороге пробил проход в метро на вторичку-некр соперника, дальше было прикольно-он каждый ход затемнял вуалью, я светилобзоркой ). На третьей стартую с конюшен, иду в трежу там несколько нежирных ульев, щит + 4 олл за 100+ дровами, пандорка с землёй(мудрость была ток продвинутая). Беру еще нычку коней, строю их в кастле, денег очень мало, скупиться не хватает много, но на 142 ломаю ГО а там рядом вражеская столица с засевшей Кирей с мошной всей, за счёт чуть большего количества маны удалось победить. Благодарю за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 18.07.2010, 02:43
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk77718.07.10 Wlk777(красный, болото, Вистан, Вистан) def Дубровин Павел(синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 142 SoD
Благодарю за игру.

Было дело.

На первой неделе - вторичка Некра и Инферно. Единые в Замке, Нычек нет, Конс тоже на 4 респах не было.

На второй неделе - вторичка Темницы, зашел в Трежери, Улей на 8...

На третей неделе - до середины недели там лазию, но ничего не нахожу, кроме пандорки на 20000 и 15000, Макси и на 6 Улья, слил всех Гр. Пегих и 8+ Вив на неприятных охранах, с середины недели в другое Трежери направился, взял Пандорку на 20 Вампиров, Утопку-Двушку (Латы Титана и +4+4 Латы).

На четвертой неделе - за 100+ Сн. Магами с Гр. дают всю замлю. Вижу Вистана на разгоне, но нет маны, чтобы напасть на него, ТП в Главный.
Двухкратное превосходство Врага в Мане при одинаковой Магии дало свой результат (110+ против 60).

Спасибо за игру.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 18.07.2010, 03:58
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

18.07.10 bRitvo4kA (синий, болото, Вистан, Вистан) def Toganash (красный, некрополь, Галтран, Галтран), 2smd4(3), 136, WT
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12794103270750.jpg
Просмотров: 180
Размер:	173.0 Кбайт
ID:	19413Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12794106240437.jpg
Просмотров: 182
Размер:	160.4 Кбайт
ID:	19414Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12794107140359.jpg
Просмотров: 169
Размер:	162.3 Кбайт
ID:	19415
Спасибо за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 18.07.2010, 18:35
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

18.07.2010, Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (Красный, Крепость, Вистан, Гуннар) 2sm4d(3) 135

На первой неделе - дороги на 2 вторички есть, одна за 50-99 Гр. Ящерами в Подземку, другая удобная за Ограми в Телепорт. Есть 12 Эльфов. Взял вторичку Сопряжения, Нычку Дров, стою в Конюшне. Единые в Замке, правда денег 0.

На второй неделе - 2 Мини Медузника, 2 Наго-Банка (3 и 4), Конса-Трешка, вторичка Темницы, запалена Утопка в Трежери на Песках и проход к ней через Темницу. Драконов поставил. Нычку Единов взял.

На третей неделе - Утопка Трешка в Песчаном Трежери и Двушка в Подземном (КВоздуха, МЗолота, ШКапитана, ШОракула, Шапка+4+4), Библиотека. Т.к. у соперника была вторичка родная, решил пойти на удачу на Главный, благо выход из Трежери находился около Гл. Респа Гуннара. Из войск есть только 2 Ангела и 3 Едина и 44 Элвиса. Выпад удался, в Главной Крепости куча войск. Дома есть Арты на прирост почти всех, включая Единов, с Порталом Призыва их или Дров. Решил ждать популяцию, и идти к подсвеченной Лошком Утопки в Песчаном Трежери, и 2 Консы там рядом есть. Но Гуннар капитулировал.

Спасибо за игру.

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 18.07.2010, 18:37
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград

Hermit16.07.2010
Hermit(синий, инферно, Пирра, Тазар) def Blackpoint(красный, замок, Валеcка, Алкин) panic 145

Особо рассказывать нечего. Одна дорога с некрореспа. Остальные выходы по бездорожью. И какая-то странная дорога вдоль карты вся пересечённая горами... Под конец четвёртой собрался идти к сопернику, но он сам пришёл, осталось только напасть. Жалко не было ускоренияия - ведь был экспертом магий и земли и воздуха.

Спасибо за игру.

Спасибо за игру.
Старый 18.07.2010, 18:38
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел18.07.2010, Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (Красный, Крепость, Вистан, Гуннар) 2sm4d(3) 135
Было. Зря взял в главные Гуннара при наличии нычки с логой и сапог, в бою слабоват он оказался. Родная вторичка скорее тормозила развитите. Спс за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 18.07.2010, 20:17
^
Oelm

📖

Родная вторичка скорее тормозила развитите.

===========
Oelm вне форума
Закрытая тема
Страница 21 из 43

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru