Изучаем записки. Весело: по 2 штуки от мафов и ролей. Ищем подделки
НД Хостора – защита.
Поэтому, это вторая личность, которой можно верить. Да, кстати, записка про Лизарда – не мое творчество. Ибо, в первую ночь я был заблочен и не смог посетить Арандора. А жаль, ибо я ему не доверяю… Сегодня посещаю Кэша, завтра скажу результат.
(Парис.)
у хостора НД - убийство
ЗЫ: кэш, что тебе непонятно про ящерку? и у греков и у троянцев есть блокирующие персы
(Без подписи)
Привет, Парис.
Ну да, посмотрел сейчас, НД Андромахи видимо как блок идет, у Энея скорее лечение. Но к чему такие ребусы? Сказали тебе "блок" - пиши блок. Кстати, у помощников есть блокер, так бы и написал, что ты хз кто Хостор. Короче, этой записке я не верю. Смущает только, что написана она в арег-стайле (и тебе, Реван, привет). ЗЫ, персы, ящерка.. Если уж Арег подставляет Хоса, то мог бы и посерьезнее написать. Либо он специально грубо косит под Париса.
Первой записке верить есть причины => Хос хорошка.
Жду завтра записку обо мне
Xostor и Arandor - статусы разные. Я жив.
(сын Эос и Титона, царь Эфиопии, верный союзник Трои.)
Xostor и Нэйра Дрейк - статусы одинаковы.
(сын Эос и Титона, царь Эфиопии, верный союзник Трои.)
Привет, Мемнон.
Здесь я верю второй записке (Хос уже хорошка, а Нэй убивали вероятно => и Нэй хорошка). Хотя это может быть и совпадением. Вообще, если честно, мне не очень понятен смысл сравнивания статусов Нэй и Хоса. Но еще более непонятен смысл написания такой записки мафами (Хос заручается поддержкой Нэй? Или наоборот?

)
Первая записка - либо правдива, либо Арандор уверен сойти за Париса и подставляет Хоса, либо мафы подставляют их обоих: мол, решайте, выбирайте, кого бы ни повесили нам пофигу

В-общем, по всем моим размышлениям выводы:
Хостор, Нэйра - вероятно хорошки.
Арандор - либо маф, либо его подставляют.
Если его подставляют, то Волке очень похож на мафа
ЗЫ Давно не играл с уликами, мы на них сейчас вообще забиваем что ль? Улики на меня, Пандору, Тория, а НД проверяем у Хостора и Арега.