Wlk777Орги и Викк- ребята вы не правы, так дела не делаются что это за техвин Мар-у ? Представьте если бы в отборе к ЕВРО 2008 Хорватия перед последним матчем с Англией сказала бы-ставьте нам техпор, нафиг нам в Англию перецца попу морозить у нас и так первое место ? Есть же и другие участники группы на которых влияет исход "ненужных" игр. По-справедливости игра Викк-Мар должна быть сыграна, и если у Викка есть игровая честь он должен сыграть в ней в полную силу. Cтранно что приходится объяснять такие элементарные вещи.
Всему виной странный регламент. При 3-4 выходящих из группы на 5 человек такие ситуации практически неизбежны - кому-то впоследнем туре будет пофигу на результат. По хорошему из группы должны выходить 1-2 игрока, тогда почти все ключевые игры будут сыграны с нормальной мотивацией.
Пример с Англией непоказателен ибо там у хорватов была не турнирная мотивация, а личные амбиции, мол сделать англичан это круто. В большинстве же случаев команды как раз подходят к подобным матчам чисто формально - берегут сильных игроков, в игре избегают риска травм и желтых карточек, могут вообще вторым составом играть и т.д.
Сатир вот тоже мне сказал что нашу с ним партию доигрывать смысла нет ибо у него уже 4 победы, поэтому ничью и расписали.
Если очень хочется соблюсти спортивный дух, то пусть GoD сыграет за меня партию против Mar ибо у него есть мотивация. Мне же будет сильно влом что-то думать, считать и т.д., полюбому сыграю тяп-ляп, так что результат непоказателен будет.