Выскажусь-ка и я по поводу подозрительных мне персонажей. Улик нет, поэтому ни против кого из них голосовать пока не собираюсь, но раз уж все ищут по поведению - извольте, я тоже скажу.
Имарис вызывает нехорошее ощущение где-то на подсознательном уровне, не пойму никак его позицию. Если обратить свои взгляды на молчунов, то самые подозрительные тихони - Вегтам (хотя м.б. просто выходные?), Вишмастер, Плесен. Сидят ровненько, говорят мало.
Ещё начинаю сомневаться в Нэйре - постоянное ННВ или отсутствие голосования, странно очень. Вроде шумит в теме. а как голосование - так всё в молоко уходит.
И о хороших.
Пока почему-то сильно уверена в Морнинге. Сама так же активно играю обычно, призываю горожан не спать.

Какое-то дежавю, наверное, ну в общем и целом я ему пока доверяю. Сплотил людей и добился казни, пока предлагаю держаться его курса.
Собственно, потому же доверяю Зедзи. Вроде вполне разумно рассуждает и действует заодно с Морнингом.
Ну и абсолютно чист Лизард, и по уликами по поведению.
Добавлено через 4 минуты
Забыла про Морнинга добавить - хороший аналитик, я так здорово последовательность ходов и особенности ролей не помню, признаться. Помогает разложить всё по полочкам.