11.02.2012 Juristis (синий, Темница, Шакти, Десса) def Sky Pioneer (красный, Болото, Тазар, Тазар/Брисса) 125
Опп взял 112, я рестов не брал. Раздало 2 стека, 2 лвл отстроен, приходит Десса и хватает оффенс на повышалке. Светится нычка драков. На 112 пробиваю лагерь, и там архангел! Взял сапожки и плащ 2-2, несколько склепиков. Раздумываю, как разделить между героями обязанности.
113 - пробил нычку драков, забрал вторик оплот, поставил портал.
114 - макси улей, дракон на 6 хп выжил. Шакти взял пустую пандору. Оба героя с землей.
115 - как обычно, 1 ход я сделаю ужасный. Лезу Шакти в тронговую консу, оказалась трешка, хорошо хоть так. 2 морали большим стекам забирают дракона и 2 вив. Склеп с гномятней мини, и я оказываюсь без дня отстройки, так как протупил по золоту. Десса в оплоте пополняет ману, взяла перед этим 10к опыта в пандорах.
116 - Рионом беру пандору, а там весь огонь, учу ток 1-3 лвл. Не везло с пандорами в этот раз. Десса в библиотеке, Шакти берёт мини нага.
117 - Шакти улей на 4, кистень, Айденом нычку миносов и улей на 8. Десса на конюшне. Засветил еще улик и меч+6, решаю задержаться с выходом на день. Дома миносы в ците.
121 - Шакти консу-двушку, Десса улик на 6, меч+6, Деемер консу-мини.
В портале дракон.
122 - Фиуром нычка котов, Шакти взял пандору на 45 гарпий. Десса перед утопой возле ГО, разгон на драконе.
123 - Шакти мини-гномник (к слову, ни одного склепа с вампами не попалось из штук 10, гномники оба мини, нагабанк тоже). Десса бьет утопку-трёшку, -ангел и отжор, дают шлем+6 ко всему и щит +12. Затем ГО из 100+птиц грома, латы титана в треже и тюрьма с Эллезаром с эксп поиском пути. Ну и еще одна утопка, мини, с гладиусом +12 и перчатками.
124 - центральное болото, оковы, усилок на землю за 100 циклопами, мини-улик и пандора на 10к золота за 13 чд (убились на удивление легко). Убиваю Вистана. Светится 3 или 4 улья сразу же.
125 - выбегает Тазар, нападает. Там 3 ангела, 17 гр вив, 3 гидры, 11 васек, 65 гноллов, эликсир жизни. Параметры 14-20-8-9 вроде, 25 маны. У меня 1 арх, 5 ангелов, 3 дракона, 13 гр миносов, 32 вивы, пара гарпий. 26-24-24-14, маны хватает. Забыл, что можно юзать свиток инфа, если любым героем брал весь огонь. Так бы может и убил Таза. После размена опп откупается, у меня остается 2 драка, все миносы, 2 ангела и 14 уток.
Сразу же нападает Брисса с 15 сп, я забываю, что можно откупиться на тактике, и получаю цепную. Остаются ангелы и утки, откуп. Ответным ходом сливаю лошками бриссе по 1-2 змейке и нападаю с 7 вивами и оковами Дессой, когда там не остается маны и 1 змея. Забираю книгу воздуха, опп сдается. Спасибо за игру. Расклад был в мою пользу, но опп хорошо сыграл и мог затащить.