ProtosArchonProtosArchon (Inferno, Marius, Craig Hack) def Lider1 (Dungeon, Shakti, Gunnar) 8mm6a, 2.1.7
Надо было брать рестарт по медленным дорогам. Сам виноват, повелся на 3 стека со старта, очень они уж аппетитно смотрелись. В итоге получил 3 героя на 111, и очень очень длинную дорогу. Но 3 героя меня не пугали абсолютно, а вот дороги... как оказалось были роковой ошибкой. После осознания своей глупости было уже поздно. Потом засветил консу, очень обрадовался, тронг, пришлось заслать лошка - она макси. Очень плохо в данный момент, потомучто стоит она неудобно и возвращаться к ней огромная потеря темпа. Пошел дальше к монолитам конца края невидно. На 116 взял консу мини. Засвечен Крег в таверне. На 117 я увидел монолит за пегасами, дорога была с завитком. Оценив расстояние в одну и другую сторонгу я понял что это ГГ. Но турнир все-таки, сдаваться не принято, приходится играть и надеятся на какой то шанс. А еще более случайно вышло чем ожидаемо поставил котов.
На второй подошел к монолиту отбил улей, но лезть не стал по сути с одними троглами, увидел ход к компу, думал взять, напрасно, это тоже было зря что я туда пошел, бесконечно длинные дороги с потерей темпа. Забил на компа вернулся назад. 2 дня туда, 2 дня назад, 4 дня главным как и небыло, будь оно проклято. Мои ходы 1-2 минуты, делать по сути нечего, никакого удовольствия от игры.
А вот на счет городов считаю что очень удачно почеркался. Только нужен был раш. Естественно надо было брать авторестарт по медленным дорогам, чтобы вначале второй недели максимум в середине второй приехать к оппоненту. А так понятно, что если инферно дать пожить, то оно сильное.
Сейв прилагается. Задача для всех желающих: зарашить синего компа. Попробуйте кто-нибудь. Только
не подсматривать!
А так, нашел 2 утопы, дали шлак, (но хоть книга воздуха!) отстроил у себя ГМ5 - волшебное зеркало, метеоритный дождь и огненный щит. В башне ГМ4 с библиотекой метеор, бешенство, и цепная. Сапог, перч и всего такого как назло хоть и Гуннар но небыло.
У оппонента 2 ДД, выше армия и параметры, а у меня идти отъедать нечего, продолжать смысла не видел.
Thx for game